Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
13 936 боёв
Дело в том, что в танки я играю с 3G модема (проводного в моём посёлке нет) пинг на не загруженом сервере 120-140, в принципе играть можно. Но когда я создаю или захожу в роты, у меня микрофон ужасно фонит и лагает. Во время игры когда я нажимаю на кнопку микрофона у меня пинг поднимается до 999 и стоит так несколько секунд. Помогите пожалуйста, может есть какие-нибудь проги, стабилизирующие соединение с сервером. ТРОЛЕЙ ПРОШУ НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ!
  • Плюс 3
Игроки
51 публикация
33 846 боёв
15 Апр 2012 - 09:29 пользователь S_Severniy сказал:

Скорее всего помочь вам сможет только нормальный провайдер.

Полностью согласен..... С уважением,Кот :Smile-izmena:

Игроки
50 публикаций
11 236 боёв
как 3G модемом ты вообще играешь (сам играл )это жестко так что советую сменить провайдера  или играть в рандоме
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
Пинг поднимается, потому что Вы нагружаете канал еще и связью. Врядли Вам что-то поможет.

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
сам на таком же сижу модеме, решение клан и специальная говорилка типа вентрилы, тим спика, райдкола, хотя у меня все норм тянет, пинг не проседает, попробуй еще провайдеров, у меня скайлинк стабильно хотя и 140-160
Игроки
389 публикаций
53 488 боёв
Пропускной способности исходящего канала не хватает для передачи "голоса". В исполнении WG. Пользуйтесь мамблой, тимспиком и т.д.
  • Плюс 1
Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с)
Игроки
133 публикации
10 468 боёв
Играю с 3G модема. Командую ротами спокойно. Это от тарифа на твоем модеме зависит, позвони оператору и узнай, есть ли безлимитка (ну или 10-12 Гигов) без ограничения скорости.
Игроки
97 публикаций
31 214 боёв
А ещё попробуй модем в отдельный usb вход, подальше от других девайсов ставить. наводка идет большая.
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
15 Апр 2012 - 09:23 пользователь ivan_romanchenko сказал:

Дело в том, что в танки я играю с 3G модема (проводного в моём посёлке нет) пинг на не загруженом сервере 120-140, в принципе играть можно. Но когда я создаю или захожу в роты, у меня микрофон ужасно фонит и лагает. Во время игры когда я нажимаю на кнопку микрофона у меня пинг поднимается до 999 и стоит так несколько секунд. Помогите пожалуйста, может есть какие-нибудь проги, стабилизирующие соединение с сервером. ТРОЛЕЙ ПРОШУ НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ!

15 Апр 2012 - 09:29 пользователь S_Severniy сказал:

Скорее всего помочь вам сможет только нормальный провайдер.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...