Перейти к содержимому

интересно

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
15 824 боя
Давно мучает вопрос:например если я на типе попадаю в бой к танкам 9-10 уровня то нанося им урон я зарабатываю больше денег чем если бы стрелял по танкам 7 уровня и ниже?
  • Плюс 1
Игроки
275 публикаций
29 285 боёв
Именно так. Чем выше уровень танка по которому ты разрядился тем больше он тебе опыта принесет.
  • Плюс 2
b-тестер, Supertester* World of Tanksник QDesnik (SIATO*) b-тестер World of Warplanesник SIATO; b-тестерWar Thunderник QDesnik
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Опыта - да, кредиты от уровня танка не зависят (но чисто в теории вероятность получить больше прибыли выше, т.к. ХП у противника больше и больше можно настрелять).
  • Плюс 1
Игроки
835 публикаций
9 526 боёв
14 Апр 2012 - 19:44 пользователь nekit12011996 сказал:

Давно мучает вопрос:например если я на типе попадаю в бой к танкам 9-10 уровня то нанося им урон я зарабатываю больше денег чем если бы стрелял по танкам 7 уровня и ниже?

Конечно больше, если конечно же ты их пробиваешь...
Я не тролль, я форумом ошибся...
Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
Естественно.

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
стреляй по большим дядям! а если видишь рядом недобитого малыша - добей, нужно всегда минусовать ствол!
Игроки
389 публикаций
91 724 боя
14 Апр 2012 - 19:55 пользователь Sstine сказал:

Продай китай,он уг!

До гарика-угарика(любителя баскова)ой как тебе далеко.......
  • Плюс 1

В 1769 году, императрица Екатерина 2 учредила награду для офицеров Русской Армии, вручаемую за личную храбрость проявленную на полях сражений - орден Святого Георгия, носить его полагалось на «ленте шелковой о трех черных и двух желтых полосах», впоследствии за ней и закрепилось название - Георгиевская лента.

Игроки
364 публикации
8 353 боя
да дествительно больше, но скажу так за 1300 боев я понял что в такие бои надо ехать только взводом имхо ты никого не пробиваеш
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...