Перейти к содержимому

экипаж на т-50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
7 109 боёв

Здравствуйте,а какой навык или умение качать на т-50-2?

п.с. люблю активный свет

п.с.с без троллинга и флуда

• Плюс 1
Игроки
104 публикации
6 731 бой
Лучше наверное боевое братство и ремонт в первую очередь, потом смотри что лучше тебе, я бы потом взял на мехводе король бездорожья, а на остальных более эффективные.
  • Плюс 1

«Всё что не убил я, приедет на базу и убьёт меня».
Арта
Игроки
924 публикации
11 374 боя
Если активный свет, то ремонт - чинить сбитые гусеницы, а поскольку Т-50-2 для больших калибров "ваншот", то пожаротушение смысла не имеет, максировка хороша только при пассивном свете. А про новые навыки - выбор на свой вкус :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Пользователь сказал:

ну очень часто кто то критуется

Но навык пока что работает и при закритованном экипаже. Хотя, вместо ББ на Т-50-2 можно и вентиляцию впихнуть, всё равно там полезных доп.модулей не особо большой выбор  :Smile_Default:

Игроки
1 221 публикация
6 737 боёв
14 Апр 2012 - 16:15 пользователь MinZag сказал:

максировка хороша только при пассивном свете.

Маскировка (которая умение) работает всегда, даже во время движения. Что для и так малозаметных ЛТ является большим преимуществом.

• Плюс 2
Игроки
68 публикаций
58 067 боёв
Ремонт качать смысла не много, так как сбитая гусеница равнозначна смерти в 99% случаях. В первую очередь маскировка, командиру - обзор, остальное по вкусу.
  • Плюс 2
Игроки
673 публикации
32 434 боя

1. у всех ремонт

2. у всех боевое братство

3. командир - орлиный глаз, мех вод - виртуоз/король бездорожья, на наводчике и заряжалкине маскировку, чтобы замечали позже. Как вариант можно поставить беск. бк, ибо очень часто взрывы

По-моему идеальная сборка для активного света

Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.

http://www.twitch.tv/radium_88/profile​ - твич фиолетового оленьки

Игроки
8 публикаций
10 379 боёв
Ремонт вообще не бери на свете бесполезен лучше рем комплект и то редко спасает.бери на обзор,маневренность(не проходимость ее потом уже), на засвет после смерти танка ну и все в таком духе.
  • Плюс 1
Игроки
924 публикации
11 374 боя
14 Апр 2012 - 16:17 пользователь arty_a сказал:

Маскировка (которая умение) работает всегда, даже во время движения. Что для и так малозаметных ЛТ является большим преимуществом.

Значит и это, просто опыта на светляках мало. Будем знать :Smile_honoring:
Игроки
444 публикации
35 022 боя

Если экипаж на т50-2 только достиг 100 проц и идет по первому навыку, я бы посоветовал дальнозоркость-маскировка-виртуоз-маскировка. Если первый навык вкачен и вкачиваеться второй то шестое чувство,дальнозоркость-злопамятный,маскировка-виртуоз,мастер бездорожья-бесконтактная боеукладка,маскировка.Если по два навыка вкачены а третий в процессе то первым идет боевое братство, последующие см. выше.

Т50-2 мой любимый танк. Все выше сказаное имхо.

Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
Обзор увеличивай

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
8 публикаций
44 027 боёв
Ремонт обязательно, при прокачанном экипаже большой плюс, гусля чиниться у меня моментально,правда экипаж все ст. лейтенанты, ком. капитан.
Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
Если любишь активный свет, то маскировка, вопреки мнениям выше, не нужна как раз-таки. Нужно все, что верткости добавляет. Ну и ремонт.

Игроки
295 публикаций
13 318 боёв
на командира бери наставника сначала а на остальных ремонт, на мех вода бери для поворота быстрого
Игроки
90 публикаций
64 098 боёв
 Ха, ремонт первым  в топку. 1 - маскировка у всех, 2 е -ком. -орлиный глаз, наводчик- снайпер,мехвод- король бездорожья, заряж.- РЕМОНТ, 3 -е ком.-РЕМОНТ,наводчик плавный поворот башни, мех вод-или виртуоз или стрельба на ходу (лучше сначала виртуоз) ну а дальше ремонт  и у остальных тоже. Не знаю как все, но я заметил что при остановке света 99 проц =переход в ангар, а ремонт  компенсируется усилеными торсионами. А другие модули- это вентиляция и просветленка. Незнаю как другим, но мне конфигурация понравилась. 
Игроки
3 публикации
26 495 боёв

Орлиный глаз

Снайпер

Король бездорожья

Бесконтактный боеуклад

вторым навыком маскировка, ремонт бесполезен - если собьют одну гуслю чиню ремкомплектомза 1 сек, но в 95% случаев сразуже помираю т.к. скорость падает до нуля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...