Перейти к содержимому

3-й навык

Faot

Рекомендованные публикации

Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
только спокойствие,на своём примере хотела показать новичкам да и просто некоторым недалёким игрокам что халявы не бывает,берегите свои пароли-администрации они не нужны лишь только мошенникам !!! Ничего я естественно не отсылала,за волнение и дельные советы всем огромнейшее спасибо !
  • Плюс 1

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
211 публикация
40 960 боёв
14 Апр 2012 - 10:29 пользователь INNA_69 сказал:

только спокойствие,на своём примере хотела показать новичкам да и просто некоторым недалёким игрокам что халявы не бывает,берегите свои пароли-администрации они не нужны лишь только мошенникам !!! Ничего я естественно не отсылала,за волнение и дельные советы всем огромнейшее спасибо !

а мы тут уже чуть ли не Запереживались - не шути так.Изображение

ТУТ ЕЩЁ случий был самной такое чувство что танком кто то управляет не сего того сам по сибе в атветственный момент едет и не начто не реагирует просто в воду и патоп
Флуд ничто Троллинг все...
Игроки
8 539 публикаций
28 977 боёв

А вот таблица

https://docs.google....cVE&hl=ru&gid=0

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
393 публикации
27 556 боёв
14 Апр 2012 - 10:29 пользователь INNA_69 сказал:

и так понятно все было
Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
извините я больше так не буду

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
211 публикация
40 960 боёв
14 Апр 2012 - 10:31 пользователь Vincent_Wega сказал:

А вот таблица

https://docs.google....cVE&hl=ru&gid=0

не забываем что данные походу не точные т.к. Наставник например у меня 100% 1ый перк всегда, и кол-во боев очень трудно вычислить точно, я вот ХЗ как вычистить. мож кто смог? Изображение

ТУТ ЕЩЁ случий был самной такое чувство что танком кто то управляет не сего того сам по сибе в атветственный момент едет и не начто не реагирует просто в воду и патоп
Игроки
211 публикация
40 960 боёв
14 Апр 2012 - 10:43 пользователь Kolontar сказал:

Хоть так,хоть этак-***.

по типу Не учи Отца Е-БастаИзображение

Игроки
211 публикация
40 960 боёв
14 Апр 2012 - 10:56 пользователь Vincent_Wega сказал:

Данные точные!

А наставник что, уменьшает необходимый для прокачки порог опыта? Нет! Наставник УСКОРЯЕТ набор опыта!

я про то что Было бы Очень хорошо Видеть На Экипаже сколько он уже Опыта накопил Вообщем... вот и всЁ.Изображение

Игроки
8 539 публикаций
28 977 боёв
14 Апр 2012 - 11:01 пользователь P2ra сказал:

я про то что Было бы Очень хорошо Видеть На Экипаже сколько он уже Опыта накопил Вообщем... вот и всЁ.Изображение

Аааа, Семён Семёныч, пардон.

Да, было бы очень не плохо. Но увы и ах. Вычислить можно только по прокачанным перкам.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...