Перейти к содержимому

Прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
18 477 боёв

Добрый день уважаемые танкисты! Я скачал файл, замены прицела. В описании по установке написано: 1.Распаковать

2.содержимое папки flash скопировать (с заменой файлов, если надо) в World_of_Tanks\res_mods\0.7.2\gui\flash\

Все бы хорошо, да вот только в папке 0.7.2 не имеется "qui" и "flash". Пытался создать и скопировать, в игра прицел не видит.

Помогите :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
293 публикации
9 206 боёв

файлы из архива кидать в res_mods\0.7.2\gui\flash

Там должны быть файлы crosshair_***,где *** либо panel_arcade,либо strategic,либо sniper

Перепроверь.

Если отсутствуют gui\flash - создать.

Мододел
2 433 публикации
39 838 боёв
если нет папок,создай их и скопируй файлы туда,каждый в соответствующую папку. потом бывает нужно перезайти в игру,чтоб заработало.(если создавал и копировал при запущенном клиенте) и ещё полезный совет - после всего полезно произвести дефрагментацию жёсткого диска,на котором установлена игра.

Игроки
24 публикации
18 477 боёв
Sazil все так и есть. Дело в том , что в корневой папке с игрой, а точнее в 0.7.2 не имеются эти папки! я пытался сам их создать и скопировать в них файлы с архива, но игра не видит прицел))
Мододел
2 433 публикации
39 838 боёв
13 Апр 2012 - 18:59 пользователь chip_demin сказал:

так не qui, a gui

так точно!!! я поначалу тоже создавал "куй" вместо "гуй",копировал туда всё, и удивлялся - почему не работает!!:facepalmic:

Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
13 Апр 2012 - 18:59 пользователь chip_demin сказал:

так не qui, a gui

Вот верный ответ, ТС будь внимательней - Q(q) и G(g).

ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
685 публикаций
33 098 боёв
заходим в папку 0.7.2, правой кнопкой мыши клац, создать новую папку, имя gui, входим в gui... ну ты понял?!
не пробил из бл-10 светляка и негодуешь? жми
Мододел
2 433 публикации
39 838 боёв
13 Апр 2012 - 19:01 пользователь pixel0795 сказал:

Sazil все так и есть. Дело в том , что в корневой папке с игрой, а точнее в 0.7.2 не имеются эти папки! я пытался сам их создать и скопировать в них файлы с архива, но игра не видит прицел))

всё работает,если корректно создана и названа соответствующая папка! и если вышел перед установкой из игры,и зашёл ПОСЛЕ установки прицела или шкурки:facepalmic:

Игроки
40 публикаций
9 607 боёв
13 Апр 2012 - 18:54 пользователь pixel0795 сказал:

Добрый день уважаемые танкисты! Я скачал файл, замены прицела. В описании по установке написано: 1.Распаковать

2.содержимое папки flash скопировать (с заменой файлов, если надо) в World_of_Tanks\res_mods\0.7.2\gui\flash\

Все бы хорошо, да вот только в папке 0.7.2 не имеется "qui" и "flash". Пытался создать и скопировать, в игра прицел не видит.

Помогите :Smile_Default:

World_of_Tanks\res_mods\0.7.2\gui\flash\  после установки файлов перезапусти игру.
Игроки
40 публикаций
9 607 боёв
13 Апр 2012 - 19:10 пользователь Andreyserg84 сказал:

У меня после установки прицела перестало работать шестое чувство у командира,лампочка не появляется

Не может такого быть если правильно установил, я себе прицел тож поставил и норм всё.
Игроки
88 публикаций
28 022 боя
13 Апр 2012 - 19:10 пользователь Andreyserg84 сказал:

У меня после установки прицела перестало работать шестое чувство у командира,лампочка не появляется

удали файл battle.swf или замени на свежий

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...