1DIK5 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 516 публикаций 11 271 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 13 Апр 2012 - 18:39 пользователь LameSoldier сказал:С недавних пор возникли проблемы с ФПСом (упал до 20-30), и есть такой вопрос: зависит ли ФПС\Пинг от выбора сервера? То-есть возможно на 3 сервере играть лучше в Москве чем в Владивостоке к примеру (то-есть географическое влияние). Если зависит, то на каком сервере лучше играть в Москве? Ребят только пожалуйста, не говорите очевидные вещи, что фпс зависит от видеокарты частоты процессора и тд, я это знаю сам, но не уверен просто зависит ли от географического местоположения.Если отвечать по теме - то да, ты прав.FPS имеет определённую зависимость от пинга(пинг - это время между приемом и отправкой временного пакета файлов на хост-сервер), => если ты живешь где-нибудь в Новосибирске(но живешь в Москве, внимательно читал), то тебе будет выгодней играть на WOT RU1 и WOT RU2(Т.к., они расположены в москве), т.е., имея плохой пинг ты имеешь и плохой FPS(т.к., плохой пинг не даёт раскрыть весь потенциал компьютера(потому что в системных требованиях к онлайн играм есть критерий: минимальная скорость интернет соединения)). Значит, играй на WOT RU1 и будет тебе счастье!!11!! Ссылка на комментарий
Dugonxfiter Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 11 публикаций 6 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 если хочешь FPS выше то убавь настройки графики. Так как ты в Москве живешь то играй на первом сервере- он московский. Да, чем больше расстояние от сервера игры тем больше пинг. Ссылка на комментарий
Pazuzoo Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 29 публикаций 20 513 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Пользователь сказал:С недавних пор возникли проблемы с ФПСом (упал до 20-30), и есть такой вопрос: зависит ли ФПС\Пинг от выбора сервера?По поводу фпс не уверен, но вот пинг от серверов да, зависит. Однако есть одно обстоятельство: первый и второй сервер расположены в Москве и поэтому особой разницы между ними нет, если только один из них не перегружен. Третий же сервер расположен значительно западнее (точно не помню/не знаю где) и предназначен для игроков европейского региона (в частности Белоруссии ). Если вы находитесь в этом регионе, третий это ваш серверЕщё я слышал о далекоидущих планах разработчиков сделать сервер и для дальнего востока, но не уверен в надёжности этих слухов, да даже если такие планы и есть, то это будет ооочень не скороА фпс от пинга, как мне кажется, не зависит, так как на хорошей машине, но при 3g-модемном интернете у меня пинг в районе 130, а фпс в среднем 100 Ссылка на комментарий
gusincev Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 37 публикаций 32 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 третий серв расположен в Германии, вероятно на базе европейского кластера, т.к. на нем нагрузка низкая Ссылка на комментарий
Alegretto Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 1 016 публикаций 4 356 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Ответ был дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации