Перейти к содержимому

Сервера

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
54 691 бой
С недавних пор возникли проблемы с ФПСом (упал до 20-30), и есть такой вопрос: зависит ли ФПС\Пинг от выбора сервера? То-есть возможно на 3 сервере играть лучше в Москве чем в Владивостоке к примеру (то-есть географическое влияние). Если зависит, то на каком сервере лучше играть в Москве? Ребят только пожалуйста, не говорите очевидные вещи, что фпс зависит от видеокарты частоты процессора и тд, я это знаю сам, но не уверен просто зависит ли от географического местоположения.
  • Плюс 4
Игроки
983 публикации
54 691 бой
13 Апр 2012 - 18:39 пользователь Tessai сказал:

фпс - железо

Я это знаю, но слышал, что фпс немного зависит и от географического местоположения.

PS: при открытой крышке системного блока фпс становится больше - почему?   :Smile_amazed:

• Плюс 2
Игроки
600 публикаций
57 255 боёв
13 Апр 2012 - 18:40 пользователь LameSoldier сказал:

Я это знаю, но слышал, что фпс немного зависит и от географического местоположения.

PS: при открытой крышке системного блока фпс становится больше - почему?   :Smile_amazed:

Комп греется не?

Игроки
426 публикаций
9 381 бой

Охлаждение лучше, очевидно же. Железо у тебя слабое

Игроки
16 публикаций
8 944 боя

Комп лучше охлаждается и не греется :Smile_great:
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя

как может видеокарта, например, лучше работать в другой стране?

ЗЫ. охлаждение лучше, железо работает стабильнее, ящитаю

Игроки
1 067 публикаций
30 992 боя

фпс не зависит от географического положения, также как и цвет носков.
  • Плюс 1
http://1311672286
Игроки
437 публикаций
42 257 боёв

Фпс - как цифра, как показатель не зависит от сервера, а вот адекватность картинки на экране по факту зависит. Как? Во-первых при большом(от 150 явно заметно) пинге картинка будет неадекватна происходящему на поле боя, во-вторых при потере пакетов начинается слайдшоу, неуправляемость танка и т.д.

Сам выбирал сервер по результатам работы пингплоттера. Как пользоватсяь пингплоттером(мне лень рассказывать) и какие ip(те что пинговал я возможно уже устарели) у серваков ищи сам на форуме.

P.S. Если не ошибаюсь, ру1 и ру2 для Москвы.

• Плюс 1
ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя

А ещё от высоты над уровнем моря, т.е. в космосе фпс будет на +100500 больше.
Игроки
355 публикаций
17 352 боя
13 Апр 2012 - 18:42 пользователь LameSoldier сказал:

Да нет вроде.

Система охлаждения, работает? Проверь.

Есть программы для  измерения температуры видеокарты, "FurMark", к примеру. Мне лично помогло

MAPYX () сказал:

Умом fps нам не понять! Граненным стаканом не измерить! У fps особенная стать, в него, как и в ВБР, мы можем только верить!

Игроки
516 публикаций
11 271 бой

Если у тебя супер-компьютер - то охлаждение (стационарного блока) - водное.

Если у тебя хорошее железо - то охлаждение - кулерное.

Открывать крышку системного блока есть смысл только если у тебя компьютер с кулерным охлаждением. :Smile_honoring:

Надеюсь помог.

Игроки
60 публикаций
25 279 боёв
13 Апр 2012 - 18:43 пользователь LameSoldier сказал:

Что за манеры оскорблять в виртуальном пространстве? За просторами инернета с друзьями так же общаетесь? Ничего такого постыдного тут не вижу, и сожалею что кое-кого не воспитали.

Не обращай внимание на малолетних ***... Расстояние от сервера имеет значение, да и сервера могут быть разные по мощности(производительности)... Изображение

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...