Перейти к содержимому

Модераторы помогите!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
15 774 боя
Я играл бой на валентайме. И когда у врагов осталось 2 танка и мы захватывали базу, у меня прозвенел таймер (едана плите кипела) и я отдал  младшему брату управление. он уничтожил наш танк и ранил нашу пт. Когда я его остановил то увидел что получил бан (конец раунда). до 14 апреля,ау меня был активен премиум и я могу его потерять. Есть ли вариант приостановления премиума до моего разбана либо разбана при условии что мной больше не будет совершаться тимхит, тимкил, или сокращения срока бана. Зарание благодарен.
  • Плюс 2
Игроки
683 публикации
613 боёв

Причем тут модераторы? Ооо.. какие же вы Дети..

Пользователь сказал:

Я играл бой на валентайме. И когда у врагов осталось 2 танка и мы захватывали базу, у меня прозвенел таймер (едана плите кипела) и я отдал младшему брату управление. он уничтожил наш танк и ранил нашу пт. Когда я его остановил то увидел что получил бан (конец раунда). до 14 апреля,ау меня был активен премиум и я могу его потерять. Есть ли вариант приостановления премиума до моего разбана либо разбана при условии что мной больше не будет совершаться тимхит, тимкил, или сокращения срока бана. Зарание благодарен.

http://s.lurkmore.to...l_story_bro.png Все такие историю выдумывают. На самом деле, такие как ты, на базе стоят и расстреливают своих же. Только что такое в трёх боях подряд было.
Карельскийспецназ. Жестокий и беспощадный.

В игре со времен ЗБТ. Новая основа - UkiRito. Type 59, Churchill, T29(Топ), ARL V39, S-35(Топ), T-34-85(Топ), T-43(Топ. Продал), КВ-1С, Пантера 1, VK3001DB, MC-1 :))

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Приостановки према нет. Бан снят не будет.

"У всех есть младшие братья, попугайчики, кошечки, собачки, которые посылают модераторов *** или тимдамажат" (с) Mikes

• Плюс 6
Игроки
211 публикация
25 688 боёв
лучшеб брата на кухню отправил, из за таких ***ов как ты и твой брат нормальные танкисты проигрывают
  • Плюс 2

СССР: Объект 416, Объект 140, Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 704, Объект 261
Германия: E 50 Ausf. M, Löwe, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-100, Pz.Sfl. V, JagdPz E-100, G.W. E 100

США: T71, M26 Pershing, T26E4 SuperPershing, T34, T110E5, T28 Prototype, M44 Япония: Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Франция: Bat Chatillon 25t, AMX 50B, Lorraine 155 mle. 50 Великобритания: Comet, Churchill VII, AT 7, FV304 Китай: Type 59

Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв

IV. Подача жалоб на игровые нарушения.

.....

5.В связи с введением автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что с момента введения данной системы, заявки с жалобами на вышеуказанные нарушения рассматриваться не будут.

так что в угол брата!

закрыто

• Плюс 11
BYBY3EJIA
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...