Перейти к содержимому

Наык "Ремонт"

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
26 478 боёв
Вопрос:наводчик ремонтирует оружие ,радист рацию и тд ,и только мехвод ремонтирует гусли , верно ли это или за ремонт гуслей отвечает весь экипаж???
Игроки
865 публикаций
48 431 бой
13 Апр 2012 - 16:13 пользователь Ranger23 сказал:

Весь экипаж

Суть навыка "Ремонт" - берется средний процент умения по всему экипажу.

Еще суть навыка Ремонт, что это не навык, а умение.
  • Плюс 6
Игроки
269 публикаций
25 048 боёв
за ремонт любого модуля отвечает весь экипаж,а точнее процент навыка "ремонт"средний по всему экипажу
Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя
13 Апр 2012 - 16:15 пользователь _Striker__ сказал:

Еще суть навыка Ремонт, что это не навык, а умение.

да ты молодец, возьми с полки пирожок
Игроки
34 публикации
30 802 боя
Сидишь себе в офисе, ходишь по форуму в поисках полезного, интересного или смешного! Но нет же, не успел отойти от 0.7.2 как на тебе 0.7.3:) Все те же вопросы, а не дадут ли слот и танк всем кроме меня, а не прицепят ли бл 10 с барабаном на 30 патронов на ис 4, а не пойдет ли завтра снег?! Хватит, Надоело! Даешь ценную и интересную инфу! Долой баянистов виртуозов!
  • Плюс 2
Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя
13 Апр 2012 - 16:22 пользователь barmen123 сказал:

Сидишь себе в офисе, ходишь по форуму в поисках полезного, интересного или смешного! Но нет же, не успел отойти от 0.7.2 как на тебе 0.7.3:) Все те же вопросы, а не дадут ли слот и танк всем кроме меня, а не прицепят ли бл 10 с барабаном на 30 патронов на ис 4, а не пойдет ли завтра снег?! Хватит, Надоело! Даешь ценную и интересную инфу! Долой баянистов виртуозов!

больше всего бесят боянисты, которые создают новые топики, вместо того, чтобы задавать такие вопросы в предназначенной для этого теме
Игроки
4 342 публикации
109 314 боёв
13 Апр 2012 - 16:13 пользователь qDESp сказал:

Вопрос:наводчик ремонтирует оружие ,радист рацию и тд ,и только мехвод ремонтирует гусли , верно ли это или за ремонт гуслей отвечает весь экипаж???

А ты гусли сам натянешь?
Игроки
868 публикаций
39 805 боёв
ТС,  для полноты знаний по игровой механике, чтоб меньше задавать подобных вопросов, настоятельно рекомендую прочесть мою статью, о прокачке экипажа на элитной технике.
Игроки
69 публикаций
10 435 боёв
Лично я сам ремонтирую, экипаж в это время потроны в топку закидывает.:)))
Перцем стал — так не пищи, легкой жизни не ищи!
Игроки
106 публикаций
26 478 боёв
мне полнота знаний ни к чему (не первый год в системе) , но иногда хочется удостоверится на 100%
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...