Перейти к содержимому

взломали акк

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
18 423 боя
Привет! Такая ситуация сегодня утром взломали мой акк и соответственно почту, написал в суппорт акк заблокировали, взломщик сменил пароль ка кна почте так и в танках, но я остался залогинен на форуме и самом сайте мой профиль и личный аккаунт, вопрос такой можно ли каким то образом изъять пароль??? В суппорте ответили что бы разблокировать акк нужно восстановить контроль над почтой и предоставить сканы чеков/квитанций об оплате на данный акк начиная с САМЫХ ПЕРВЫХ, я им больше года пользуюсь и всегда пополнял через айбокс после чего выкидывал квитанцию после зачисления средств на акк(
Игроки
1 368 публикаций
48 515 боёв
На почте всегда есть сообщение о начислении средств
  • Плюс 1

ChelseaFC самый лучший клуб! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Приглашаю всех в фан клуб ChelseaFC. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе ChelseaFC стала реальностью!!
Игроки
495 публикаций
18 423 боя
13 Апр 2012 - 12:57 пользователь ChelseaFC сказал:

На почте всегда есть сообщение о начислении средств

согласен но почта не доступна и секретный вопрос тоже изменили, если почту не удастся восстановить то что и мой акк утерян??
Игроки
1 368 публикаций
48 515 боёв
13 Апр 2012 - 12:58 пользователь mcray777 сказал:

согласен но почта не доступна и секретный вопрос тоже изменили, если почту не удастся восстановить то что и мой акк утерян??

Получается, что да

• Плюс 1

ChelseaFC самый лучший клуб! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Приглашаю всех в фан клуб ChelseaFC. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе ChelseaFC стала реальностью!!
Игроки
495 публикаций
18 423 боя
13 Апр 2012 - 13:01 пользователь RA4UJJ сказал:

а как ты на форум прошел???

я же говорю залогинен был на форуме и сайте во время сменны пароля, если щас выйду то уже зайти снова не смогу так как нужно будет ввести новый пароль
Игроки
2 047 публикаций
40 621 бой
13 Апр 2012 - 12:58 пользователь mcray777 сказал:

Секретного вопроса нет?Или тоже сломали?Привязка к другой почте имеется?Или к телефону?
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
Не пробовал восстановление аккаунта?

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
2 047 публикаций
40 621 бой
13 Апр 2012 - 13:02 пользователь Padonok37 сказал:

Не пробовал восстановление аккаунта?

Смысл ему сейчас восстанавливать контроль над аккаунтом если он заблокирован?Нужно вернуть контроль над почтой для начала.
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...