Перейти к содержимому

Статистика в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
13 Апр 2012 - 12:42 пользователь Alatan333 сказал:

Вот и не слушай никого, делай выводы из свого опыта. Лично я поставил толлько прицел с таймером зарядки. А все остальное только лишний гемор

Такая же фигня. Таймер перезарядки стоит и все, больше ничего, даже шкуры принципиально не ставлю :Smile_honoring:
Игроки
98 публикаций
28 015 боёв
13 Апр 2012 - 12:38 пользователь Alatan333 сказал:

Полностью согласен, но стоит ли рисковать? Выгоды от оленеметра никакой, ну узнал, что попал к оленям, и что? Тебе легче станет?

Где я писал, что этот мод маст хев 100%?

Я его сам не устанавливал после последнего обновления. Хотя до обновления играл с ним. И да, польза от него есть.

Если попали в команду к оленям вопрос не в том знаем ли мы об этом и стало ли нам легче. А что теперь делать.

Для примера. ИС7 с например процентом побед, например 40, вляпался по самые помидовы, и вот вот сольется. Ваши действия, если вы например вы на СТ? Поможете ему, прокатившись пол карты?

Таже ситуация, если ИС7 с процентом побед, например 60?

Понятно что рассматриваем ситуацию в вакууме. Но ваши действия?

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
13 Апр 2012 - 12:34 пользователь Andrulik711 сказал:

На стату не смотрю вообще!!!!!!!!!! - эту стату можно и в ротах набить - а в рандоме это просто нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

раз стата роли не играет почему люди в рандоме ведут себя так:

случай номер раз (обобщенный). арта врага 44% побед 400 эффективность. весь бой могу не напрягаясь стоять на холодосе в стандартном месте не переезжая, 90% вероятности, что по трассеру не прелетит, при этом можно смело стрелять в стандартную нычку и 90% вероятности, что 1 из оленей отправлю в ангар с соответствующим воем "ЧИТАААР!!!!" в общем чате.

случай 2. средний игрок, 49-52% побед, эффективность 1000-1200. ищу нестандартную нычку, между делом поглядываю за трассерами, нашу арту скорее всего сольют по трассерам, и будут писать в общий чат, "ну где же ты хуммель?" иногда "вот ***!".

случай 3. папка, 55%+ побед, эффективность 1300+. ищу нестандартную нычку, забиваю на трассеры, работаю по тяжам. если случайно спалю трассер и угадаю куда он переехал - читаю в общем чате "красава".

Игроки
115 публикаций
61 661 бой
13 Апр 2012 - 12:48 пользователь klamath85 сказал:

Я его сам не устанавливал после последнего обновления. Хотя до обновления играл с ним. И да, польза от него есть.

Если попали в команду к оленям вопрос не в том знаем ли мы об этом и стало ли нам легче. А что теперь делать.

Для примера. ИС7 с например процентом побед, например 40, вляпался по самые помидовы, и вот вот сольется. Ваши действия, если вы например вы на СТ? Поможете ему, прокатившись пол карты?

Да действуй всегда исходя из того, что в бою у тебя 29 противников, просто 14 из них в тебя стреляют реже, и все. А строить модель поведения в бою из эфемерной статистики - это бред
Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
13 Апр 2012 - 12:48 пользователь klamath85 сказал:

Может я покажусь полным идиотом, но я поеду помогать Семерке в любом случае, если этого требует ситуация на карте и нет более важных направлений(полкарты все-таки, пока доедешь) А оленеметр не стоит, поэтому про стату конкретных игроков ничего не знаю.

Еще пословица такая есть: Меньше знаешь, крепче спишь. Она сюда подходит хорошо

• Плюс 1
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
13 Апр 2012 - 12:54 пользователь Piter_Blood сказал:

Может я покажусь полным идиотом, но я поеду помогать Семерке в любом случае, если этого требует ситуация на карте и нет более важных направлений(полкарты все-таки, пока доедешь) А оленеметр не стоит, поэтому про стату конкретных игроков ничего не знаю.

ты знаешь, попадал я в такую ситуацию. ис-4, явно не далекий, судя по поведению, подпирал в штанах на карелии. и так этот *** меня задолбал, что после того, как я получил от е-100, потому что не смог отъехать, оставшись с половиной хп, отъехал от туда вообще, от греха подальше, просто дождался пока его сольют и пол боя прятался за его труп (хоть что-то полезное). тогда т34 был еще 9 лвл, а оленемера у меня не было.
Игроки
345 публикаций
38 342 боя
13 Апр 2012 - 12:42 пользователь Alatan333 сказал:

Вот и не слушай никого, делай выводы из свого опыта. Лично я поставил толлько прицел с таймером зарядки. А все остальное только лишний гемор

Спасибо, так и поступлю! Слушать нужно только дельные советы, а надеятьсю на опыт и удачу! А там где маловато опыта, надеяться на интуицию!

Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
13 Апр 2012 - 13:01 пользователь CTPATEK сказал:

ты знаешь, попадал я в такую ситуацию. ис-4, явно не далекий, судя по поведению, подпирал в штанах на карелии. и так этот *** меня задолбал, что после того, как я получил от е-100, потому что не смог отъехать, оставшись с половиной хп, отъехал от туда вообще, от греха подальше, просто дождался пока его сольют и пол боя прятался за его труп (хоть что-то полезное). тогда т34 был еще 9 лвл, а оленемера у меня не было.

У тоже такие случаи бывали. Карта Эль-Халуф, я играя на Тигре, находясь в середине списка 3! раза в чате просил нашего ИСа 3 не притирать меня к трупу нашего Льва. Он не послушал, тогда перед тем, как погибнуть от выстрела ИСа4, я за три выстрела в командирскую башню сам слил этого Муда... Мудреца. Что характерно, ни разу об этом не пожалел. не поголубел после боя и бан не получил :Smile_honoring:

Но все равно помогать поеду, поскольку это рандом. И в большинстве случаев говорят спасибо за помощь, а не подпирают :Smile_honoring:

Игроки
98 публикаций
28 015 боёв
13 Апр 2012 - 12:54 пользователь Piter_Blood сказал:

Я веду к тому, что без мода то все поедут помогать, если есть возможность.

С модом, я дважды подумаю ехать или нет.

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
13 Апр 2012 - 11:43 пользователь Marks сказал:

Mод «XVM» (eXtended Visualization Mod) 2.0 для WoT 0.7.2 и далее

http://gosu-wot.com/xvm/

Только показывает он средний процент побед, а не процент по конкретной машине, поэтому, по большому счету, бесмысленен.

Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...