Перейти к содержимому

Статистика в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
2 264 публикации
42 041 бой
13 Апр 2012 - 11:54 пользователь DJoR_Dan сказал:

яб разоеденил бы статистеку рандома рот и глобалки надоело есть такие статисты которые  кланах на спец боях и рота набирают процент потом ходят хорахерятса нубы они я советую разрабочикам подумать над этим кому нужна этат стата это игра она есть потом её нету

Запятые? НЕ, не слышал.
  • Плюс 1
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Бета-тестеры
544 публикации
29 495 боёв
13 Апр 2012 - 11:58 пользователь Tor_ba сказал:

Вот стандартный расклад рандома. XVM мод показывает - процент побед, боевую эффективность, и количество боев игрока..... Для удобства - в цвете.

ИС-7 в топе у Ваших противников откровенно печален :)

А вот 54-ка интересна.

Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading"
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
13 Апр 2012 - 11:55 пользователь Marks сказал:

Зря. Тогда уж проще сначала снести "долбоящера", ибо сам подставится/сольется. А потом уже спокойненько, без напрягов, обеспечив численное преимущество, отловить оставшихся в гордом одиночестве "папок".

ну да, ты прав. но не совсем. я же не с потолка случай взял, на карелии на су-8 посреди карты выехал (центр и наши и ихние бросили) и так получилось, что стал доставать и того и другого одинаково. но суть не в этом, оленемер - полезно.
Игроки
2 264 публикации
42 041 бой
13 Апр 2012 - 12:00 пользователь comrad_bender сказал:

Снова этот троль-ариец...  :facepalmic:   :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2::Smile-bajan2:  

у тебя больше всего боев на МС, иди расскажи обэтом дедушке Адди

Идеи идеями, но понагибать-то надо! :Smile_veryhappy: Пусть даже на сов.танке. Он старается об этом не думать.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
4 736 публикаций
24 032 боя
13 Апр 2012 - 12:00 пользователь comrad_bender сказал:

Снова этот троль-ариец...  :facepalmic:   :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2::Smile-bajan2:  

у тебя больше всего боев на МС, иди расскажи обэтом дедушке Адди

МС-1 - это святое, с него все начинали. На нём у меня 12 фрагов за бой.

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
835 публикаций
9 526 боёв
13 Апр 2012 - 11:40 пользователь antipanzer сказал:

Зачем тебе мод, я так скажу.

Немецкие топы - лучшие воины проекта.

Советы топы - задроты нубасные.

Вот и весь мод.

Уж как надоели плохие высказывания в сторону техники СССР!!!

P.S. Не умеешь играть на советах, не ной...

Я не тролль, я форумом ошибся...
Игроки
163 публикации
9 228 боёв
13 Апр 2012 - 12:03 пользователь antipanzer сказал:

МС-1 - это святое, с него все начинали. На нём у меня 12 фрагов за бой.

Плюсы кончились так что лови минус :Smile-tongue:
  • Плюс 1

Дорогие оленеводы,тоесть нубы,ну танкисты...Удачи вам в боях

Школота мину ставить там ------------->
Игроки
58 публикаций
11 808 боёв

Мод по сути много не даёт....Вот у меня 51% стата...а на топовых танках ( ис-7, гв тип е, ну или лорейн, 13 90....и т.д.) стата выше 60% ну или близко к этому...

мод лучше бы показывал стату на данном танке

Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
13 Апр 2012 - 11:47 пользователь RatDesert сказал:

Оленеметр сильно грузит сервер +если олень попал в вашу команду,то какой толк от того что вы об этом узнаете.

О том, что он сервер грузит, миф разрабов! Они против его установки потому, что во время баланса ВБРом игроков в "выигрывающую" и "проигрывающую" команду (в одну нубы и один-два папки, которым надо стату подрезать, во вторую наоборот одни папки и пару нубов, которым надо стату поднять). Так оленемер это всё наглядно показывает! Одна команда "красная", вторая "зелёная". Следовательно назревает вопрос, "почему так?". А разрабы вопросов не любят!
  • Плюс 1
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
13 Апр 2012 - 12:10 пользователь chingis1 сказал:

Мод по сути много не даёт....Вот у меня 51% стата...а на топовых танках ( ис-7, гв тип е, ну или лорейн, 13 90....и т.д.) стата выше 60% ну или близко к этому...

мод лучше бы показывал стату на данном танке

Согласен! Стата по конкретному танку куда важнее, раз уже на то пошло! Не мало игроков, у которых общая стата 45%, а на отдельных танках и до 60% доходит!
Игроки
4 736 публикаций
24 032 боя
13 Апр 2012 - 11:50 пользователь CTPATEK сказал:

а не долбоящера на ис-7.

Как правильно замечено.

Кстати, вот и фоточка водителей ИСов:

http://www.241.kiev....00a891ad4fe.jpg

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
876 публикаций
68 304 боя
так ссылку на этот оленеметр ктонить дост или дальше размазывать будете?
Knopka (21 Ноя 2012 - 17:16) писал:
А зачем по нему стрелять?
Не убивается - и не нужно пытаться убить.
:harp: :teethhappy:
Игроки
1 062 публикации
26 120 боёв
начал играть недавно, товарищ подсадивший на игру подарил КВ-5 со словами он поможет тебе денег нафармить когда хватать не будет и естественно первое желание было покатать на супертяже, не имея ни малейшего представления о тактике ведения боя,  в следствии чего сплошные сливы и стата 43 процента. Начал подниматься по советской ветке и понемногу учиться играть теперь стата на ТТ 50-51% вроде не плохо, но 43% от КВ-5 утягивают всю стату в низ :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   поэтому веры оленеметру мало
Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал:
Опросник делать не будем по понятным причинам.
Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода.
Если ситуация подтвердится - будем думать что делать.
Игроки
58 публикаций
11 808 боёв
ты бы говорил за себя...катаюсь в роте...в основном ис7 да т110....стату у всех выше 70%.....вчера парни отыграли   парни 35 боёв , из них только 5 проиграли.!
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
13 Апр 2012 - 12:19 пользователь semenkof сказал:

так ссылку на этот оленеметр ктонить дост или дальше размазывать будете?

Начало темы читать ни как не получается? Да?
Игроки
28 публикаций
43 436 боёв
могу сказать одно ,любого статиста закинь одного в рандом на пару месяцев и он станет крепким средним игроком ,а ротные бои где разношерстные игроки пополняют их процент побед вот и все,рандом фореве,только ты можешь определить скил и побударажить нервы!
  • Плюс 1
Игроки
345 публикаций
38 342 боя
13 Апр 2012 - 11:47 пользователь RatDesert сказал:

Оленеметр сильно грузит сервер +если олень попал в вашу команду,то какой толк от того что вы об этом узнаете.

Оленемера не имею и пока не планирую ставить. Но полезность, думаю, есть! Согласно полученных данных, можно строить собственную тактику(особенно в боях до 6 лвла).

Пример: Прохоровка. Вы на тт. Вот сидишь и думаешь, а пойдут ли тяжи в деревню, а ст на гору! Когда пишешь в чате, отвечают: "спасибо кеп!" или еще че и едут куда нужно! Да и не хочется обижать/смешить отцов, которые по 2к боев на своем танке откатали!Больше не пишу. А бывает ну такое любое! Тяжи бросаются в нубораш по аллее, который захлебывается от двух пт, лт сидят около базы, ст едут куда глаза глядят, арта дружно едет по центру на передовую. И только 20-30% игроков занимает нужную позицию/занимается своим делом! А ты гибнешь с какой-нибудь ст в деревне от ударов нескольких тт, прикрытых артой и поддерживаемых неуловимыми лт!

Хотя вы правы, если ты заранее просчитал этот АДЪ, то даже истеричный ор в чате будет обсмеян и проигнорирован! Так что хз, нужен оленемер или нет! А так как он доставляет гимор, то скорее нет...

Игроки
394 публикации
25 668 боёв
13 Апр 2012 - 11:43 пользователь Marks сказал:

Mод «XVM» (eXtended Visualization Mod) 2.0 для WoT 0.7.2 и далее

http://gosu-wot.com/xvm/

Только показывает он средний процент побед, а не процент по конкретной машине, поэтому, по большому счету, бесмысленен.

Лучше бы сделали мод с отображением нанесенного игроком урона непосредственно в ходе боя.

Очень согласен. В этом моде статистика лучше всех у "фрагодрочеров" вот и всё. Часто играю с другом во взводе, он любит медальки всякие, вот и оставляю я ему всех недобитков, но!.... практически всегда (и на много) опыта и кредитов получаю больше я, потому как важен не фраг, а нанесенный урон. Так что....клал я на их статистику, мне важно чтоб победа была, а не сколько подранков догнал и добил.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...