Перейти к содержимому

Боевое братство

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
9 075 боёв
Я в перках не очень. Вопрос написано что для того что бы этот перк работал нужно что бы он был прокачан у всех членов экипажа на 100% тоисть у каждого должен быть этот перк на 100% что бы он работал, я прокачал его только у одного члена экипажа, толку нету збрасывать его?
  • Плюс 3
Игроки
660 публикаций
4 930 боёв
Сложно вообразить что может быть не понятно если в описании все четко расписано - сколько и у кого должен быть прокачан навык...
  • Плюс 1
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
13 Апр 2012 - 10:31 пользователь ExRolexx сказал:

Я в перках не очень. Вопрос написано что для того что бы этот перк работал нужно что бы он был прокачан у всех членов экипажа на 100% тоисть у каждого должен быть этот перк на 100% что бы он работал, я прокачал его только у одного члена экипажа, толку нету збрасывать его?

Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя

Работает только при 100% у всех. Забрасывать или нет решай сам. По мне - перк очень полезный.

Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
2 047 публикаций
40 617 боёв
Можешь сбрасывать,нужно на каждом члене экипажа прокачать перк на 100%(по мне так лучше поставить вентиль т.к эффективность та же)
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
18 061 бой

Куда катится мир :facepalmic:
Игроки
184 публикации
29 693 боя
Орфография и пунктуация? Не, не слышал. Гм. Для начала было бы неплохо выучить русский язык. Хотя бы на 75%... Про 100% речь даже не идет. Потом научиться вникать в суть написанного. И тогда станет понятно, что перк работает, когда прокачан у всех членов экипажа на 100%.
  • Плюс 3
Игроки
135 публикаций
19 060 боёв
13 Апр 2012 - 10:33 пользователь VeteR72 сказал:

Можешь сбрасывать,нужно на каждом члене экипажа прокачать перк на 100%(по мне так лучше поставить вентиль т.к эффективность та же)

А если к вентилю взять и братство, то эффективность еще выше! Представляешь!  :Smile_veryhappy:

А если серьезно, то у моего Е-50 с вентилем и братством 8.03 сек. перезарядка.

Игроки
217 публикаций
27 940 боёв
13 Апр 2012 - 10:33 пользователь VeteR72 сказал:

А бесполезное братство + вентиль = эффективность больше, т.к. коэффициенты перемножаются а не складываются :Smile-tongue:
Игроки
2 047 публикаций
40 617 боёв
13 Апр 2012 - 10:36 пользователь Drwx сказал:

А бесполезное братство + вентиль = эффективность больше, т.к. коэффициенты перемножаются а не складываются :Smile-tongue:

Знаю,но не на каждом танке у меня 3 перка ))

Поэтому я предпочитаю более полезные навыки изучать :Smile_Default:

Игроки
491 публикация
18 396 боёв
13 Апр 2012 - 10:36 пользователь k0pacb сказал:

А если к вентилю взять и братство, то эффективность еще выше! Представляешь!  :Smile_veryhappy:

А если серьезно, то у моего Е-50 с вентилем и братством 8.03 сек. перезарядка.

А если еще и паек взять, то ВАЩЕЕЕЕЕ  :Smile_veryhappy:
Игроки
663 публикации
131 бой
Нет, тебя обманули, на самом деле всё работает как тебе надо, а в описании нарошно написали неправду! А власти скрывают!
  • Плюс 1
Вот еду я на ... допустим, ИС-3. Команда- сплошь 8 лвл, все танкисты просто огонь, рвут и мечут, убивают одним взглядом. Красные сливаются со страшной силой, молят о пощаде, пачками топятся в море, и вдруг... из-за дымовой завесы... ВНЕЗАПНО!.. возникает ОН!!! Средний танк шестого уровня! По имени Чёрная_Смерть_666!!! И начинает чпокать направо и налево восьмёрок: и с двух рук, и из-под ноги, и в прыжке, а потом... потом- летит к арте! и крутит ПТ! и ставит, и ставит им градусники! © INNA_15
Игроки
1 672 публикации
34 690 боёв

он был прокачан у всех членов экипажа на 100% ?

неужели настолько тупы,что не можете понять того,что написано или того,что написали?

Игроки
38 публикаций
4 477 боёв
13 Апр 2012 - 10:36 пользователь Garruk сказал:

Орфография и пунктуация? Не, не слышал. Гм. Для начала было бы неплохо выучить русский язык. Хотя бы на 75%... Про 100% речь даже не идет. Потом научиться вникать в суть написанного. И тогда станет понятно, что перк работает, когда прокачан у всех членов экипажа на 100%.

Русский язык и орфография?Не не слышали!

Да как можно писать с ошибками когда в создании темы подчеркивает ошибки:) :facepalmic:

Noobs,noobs everywhere!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...