Перейти к содержимому

Вопрос м103

Рекомендованные публикации

Игроки
766 публикаций
14 030 боёв
Вроде бы да
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется (Ф. Ларошфуко)
Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
нет не надо!
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
114 публикации
60 556 боёв
просто не понимаю таких вопросов.... в параметрах танка указана масса/максимальная масса. неужели трудно сравнить топовую башню со стоковой по массе и путём несложных математических действий понять, нужно ли менять гусли или нет???? ну просто бред же
  • Плюс 8
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
12 Апр 2012 - 18:36 пользователь naverd4ik сказал:

Вопрос такой надо лы менять гусли на м103, что бы поставить башню или нет?? Простите за :Smile-bajan2:

Ну это ж совсем легко. У тебя в ТТХ написанно вес/максимальный вес. Если значение слишком близко к максималке (тоесть твой вес что сейчас, и вес который ты можешь сейчас выдержать) - смотришь вес башни и вес башни которую хочешь поставить. Если разница слишком велика - не поставишь. Ну это так, на вскидку, калькулятор с этим справится лучше  :Smile_Default:

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
нужно. первым делом!
  • Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
677 публикаций
17 797 боёв
Нет, не нужно. Уверен. Читай тему про М103.
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
32 публикации
19 585 боёв
12 Апр 2012 - 18:40 пользователь WeeZy888 сказал:

надо вроде

зы. а я вообще не парюсь, открываю все за свободный, че жлобиться то

Я тоже так делаю
Игроки
423 публикации
36 306 боёв
зачем вам башня и топ орудие на М103.Лично мне и сток не плох.( 20к до Т110)+ дофига воинов на этом танке.Если уметь выцелиать, то пробития вполне хватает, а обзор+ 20м как-то не особо
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
228 публикаций
317 боёв
Можно на старые гусли поставить всё (двигло, башню, топовую пуху и магнитолу открытую ранее). Главное чтоб оборудование поставленное на танк не было тяжёлым.
Игроки
221 публикация
22 067 боёв

нет,не надо.

12 Апр 2012 - 19:02 пользователь DIKSONua сказал:

по теме-ТС шасси надо на всех танках исследовать

Сейчас,на моем м103,стоит всё топ кроме ходовой.Из доп.оборудования установлены:приводы наводки,досылатель и оптика.Танк ездит.
Игроки
228 публикаций
317 боёв
12 Апр 2012 - 18:53 пользователь nomad1970 сказал:

Нет ненадо башня поместится а пушка уже нет инфа 100% :Smile_honoring:

Топовая пуха тяжелее Т122 на 310 кг. После её установки в запасе остаётся 810 кг. Инфа 1000000%.

Пы. Сы. Это в случае неустановленого оборудования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...