Перейти к содержимому

кто же был бы?

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
37 888 боёв

Обычно в бою танк живет три минуты +\-

Но тут бы дуэль была бы знатная.

Ис-7 закатал бы, Мыша б просто не тронулась бы с места

Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
12 Апр 2012 - 15:34 пользователь t_2001mm сказал:

(если такая тема уже была-скажите ее результат)всем привет.у меня вот такой вопрос.кто же исторически был(бы)сильнее: вооруженный прототип мауса или ис-7?прошу ответить не троллей,а тех,кто взвесил все за и против.не надо писать,что это нуботема и подобное-лучше ничего ни писать.мог ли ис-7 пробить мауса?а может маус не мог бы?ответьте пожалуйста на эти вопросы,если точно не знаете-скажите хотя бы примерно-какие шансы у обоих боевых машин(были бы)

ну тогда давай определимся... что значит сильнее ????

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
186 публикаций
12 694 боя

Товариши! ИС 7 хоть полигонные испытания прошел, а мышь с завода не выезжала)))

Так что, ИС 7 однозначно(т.к. не просто проходил испытания, а успешно прошел))))) :Smile_honoring: )

Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Кто первый долбанет, тот и сильнее. Или ты думаешь в жизни у тебя и гусеницы сами починятся, и мехводу аптечку припасти можно?

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
4 736 публикаций
24 005 боёв
Ставлю на мыша.

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
7 872 публикации
96 002 боя
12 Апр 2012 - 15:35 пользователь t_2001mm сказал:

ну яж просил-адекватно ответить.

Как можно адекватно ответить на неадекватно заданный вопрос?
Бета-тестеры
146 публикаций
25 891 бой
12 Апр 2012 - 15:43 пользователь Pushistik_Gt сказал:

Товариши! ИС 7 хоть полигонные испытания прошел, а мышь с завода не выезжала)))

Мышиный прототип на ходовые испытания выезжал в декабре сорок третьего.

По теме

ИС7.

- Лоб, корпус: 150мм под 65°,

- Лоб, башня: 210мм под 51-60°

- Пушка: С-70, 130мм, бронепробиваемость на 500 метрах — 205 на 30° к вертикали.

Маус.

- Лоб, корпус: 200мм под 52°-65°,

- Лоб, башня: 220мм под 51-60°

- Пушка: 128-мм KWK-44, бронепробиваемость на 500 метрах — 166мм на 30° к вертикали.

Думайте сами, решайте сами :-)

…Я просто знаю — солнце горит во мне…
Игроки
1 032 публикации
23 боя
12 Апр 2012 - 15:34 пользователь t_2001mm сказал:

(если такая тема уже была-скажите ее результат)всем привет.у меня вот такой вопрос.кто же исторически был(бы)сильнее: вооруженный прототип мауса или ис-7?прошу ответить не троллей,а тех,кто взвесил все за и против.не надо писать,что это нуботема и подобное-лучше ничего ни писать.мог ли ис-7 пробить мауса?а может маус не мог бы?ответьте пожалуйста на эти вопросы,если точно не знаете-скажите хотя бы примерно-какие шансы у обоих боевых машин(были бы)

ИС-7 имел и лучшее вооружение и лучшее бронирование. Не говоря про подвижность. И не говоря про то, что мышка создавалась в условиях жесткого дифицита хорошей брони в Германии. Так что 210 мм у ИС-7 и у мышки это две ОЧЕНЬ больших разницы. И шансов у Мыша небыло изначально, причем не то что против ИС-7 а даже против банального Т-34-85. Просто в силу малой подвижности Мышки. Заехали бы толпой в бок-спину и гуляй вася. А то и просто подогнали бы пару батарей 152 мм и от рассвета и до конца эшелона с боеприпасами, благо этого добра в Советской Армии было завались, просто по площади, как обычно и делалось. Подвижности у мышки нет, а при двухста стволов на километр фронта о выживании кого либо даже случайном и речи нет.
  • Плюс 1
И это они уверяют нас, что небывает скрытых коэффициентов ВБРа?

Все беды в игре от выключенного раскачивания снайперского прицела! Инфа100%! Гуф вот выключил у себя и вообще как бы умер!
Шлема, есть шанс убить медведя! (с) к/ф Искатели счастья
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...