Перейти к содержимому

кто же был бы?

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
15 057 боёв
(если такая тема уже была-скажите ее результат)всем привет.у меня вот такой вопрос.кто же исторически был(бы)сильнее: вооруженный прототип мауса или ис-7?прошу ответить не троллей,а тех,кто взвесил все за и против.не надо писать,что это нуботема и подобное-лучше ничего ни писать.мог ли ис-7 пробить мауса?а может маус не мог бы?ответьте пожалуйста на эти вопросы,если точно не знаете-скажите хотя бы примерно-какие шансы у обоих боевых машин(были бы)

Игроки
344 публикации
23 385 боёв
12 Апр 2012 - 15:34 пользователь t_2001mm сказал:

(если такая тема уже была-скажите ее результат)всем привет.у меня вот такой вопрос.кто же исторически был(бы)сильнее: вооруженный прототип мауса или ис-7?прошу ответить не троллей,а тех,кто взвесил все за и против.не надо писать,что это нуботема и подобное-лучше ничего ни писать.мог ли ис-7 пробить мауса?а может маус не мог бы?ответьте пожалуйста на эти вопросы,если точно не знаете-скажите хотя бы примерно-какие шансы у обоих боевых машин(были бы)

трудночитаемо, глаза сломал  :Smile_unsure:
Игроки
124 публикации
15 057 боёв
12 Апр 2012 - 15:35 пользователь acher_tau сказал:

Только РАТТЕ, только хардкор!

ну яж просил-адекватно ответить.

Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв

ну я бы поставил на мауса, он как бы был уничтожителем танков на столько, что забыли лишнюю дырку добавить для пулемёта. Так он и был с одной пушкой.

Хотя маус не воевал, сравнить реал ттх невозможно.

Но ИС-7 это грозная машинка, думаю пробивали бы друг друга. Кто успел первый попасть, тот едет дальше.

• Плюс 1

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
124 публикации
15 057 боёв
12 Апр 2012 - 15:37 пользователь HATAXA_98 сказал:

Полюбому был сильней мой каве 152

кто нибудь нормально ответит?

Игроки
498 публикаций
10 968 боёв
12 Апр 2012 - 15:38 пользователь t_2001mm сказал:

Какой вопрос, такой ответ :Smile_veryhappy:
Ушел в EVE, когда вернусь не знаю.
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
12 Апр 2012 - 15:38 пользователь t_2001mm сказал:

я тебе ответил, читай выше и постарайся не сравнивать того чего небыло.
  • Плюс 1

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
ИС7 нагибал бы, т.к. он гораздо технологичнее мауса, че тут думать.  :facepalmic:
  • Плюс 2

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
309 публикаций
4 855 боёв
такие вопросы лучше создавать на профилирующих ресурсах например armor.kiev.ua который является техническим консультантом мира танков,ну если конечно разработчики не выскажут своё мнение...а так сейчас набежит *технических консультантов*
Бета-тестеры
676 публикаций
20 120 боёв
Ис7 спокойно пробивал все до 70г, и не пробивался в лоб сам собой в упор. Так что все очевидно.
  • Плюс 1
Игроки
901 публикация
23 086 боёв
Эххх ... это было давноо, году вроде как в 55 (если мне не изменяет память), ехали в нашей сплоченной командой на ИС-7 через лес, а туут ...
Игроки
295 публикаций
13 318 боёв

по идее ис-7 пробивали бы токо в зад и то не всегда т.к. от такой наклонной брони всё рикошетило.

А мышку просто бы разобрали, танкисты вылезли катки поскручивали и всё!!!1 Немцы сами бы вылезли

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...