Перейти к содержимому

ИС-4 и ИС-8

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
17 311 боёв
12 Апр 2012 - 10:04 пользователь Iliay2k сказал:

Здравствуйте товарищи танкисты!  :Smile_honoring:

Я на сайте игры прочёл такую тему "Обновление 0.7.3. Некоторые детали" и у меня возник такой вопрос касающийся ИС-4 и ИС-8!

Ответте на него пожалуйста! Вопрос у меня такой: ИС-4 если он есть в ангаре он просто заменится на ИС-8 или он останется у игрока в ангаре уже в роли 10 лвл и добавится ещё ис-8 или вообще останется только ИС-4?

Заранее спасибо! Большая просьба не называть автора (меня) нубом и.т.п. и не флудить!

ААААААААААААА, как вы уже за******ли тупорезы, все вам разжевали и подали на блюдечке, а вы все тупее и тпее становитесь, ну как так можно то....

Игроки
111 публикация
1 850 боёв
12 Апр 2012 - 10:06 пользователь CSKA_ArmyMan сказал:

Да баньте этих дебилов уже....

Согласен полностью,из 100 % тем-99% нубских тем про ис-4,вы или очки оденьте или читать в школе научитесь,а самое простое забейтесь под подушкой в углу рыдая и не создавайте таких тем!
Игроки
5 публикаций
6 487 боёв
Вы так все беситесь и хнычете в комментах, что каждый раз новый нуб задает одни и те же дурацкие вопросы. вместо этого могли бы просто не отвечать, игнорить и н езаходить даже в обсуждения. может и тем таких станет меньше.
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
15 865 боёв

Я на сайте игры прочёл такую тему "Обновление 0.7.3. Некоторые детали" и у меня возник такой вопрос касающийся ИС-4 и ИС-8!

Ответте на него пожалуйста! Вопрос у меня такой: ИС-4 если он есть в ангаре он просто заменится на ИС-8 или он останется у игрока в ангаре уже в роли 10 лвл и добавится ещё ис-8 или вообще останется только ИС-4?

Заранее спасибо! Большая просьба не называть автора (меня) нубом и.т.п. и не флудить!

Я вот не пойму на форуме на китайском написоно? Что там не понятно?
Игроки
194 публикации
20 146 боёв
Когда модераторы уже начнут банить подобные темы?! Уже просто не смешно, а грустно... Два дня в игру не захожу, просто от осознания того что играть придется вот с этими.....
Но есть нюансы
Игроки
1 153 публикации
25 997 боёв

Тс ты нубяра 100% да к томуже еще и троль голимый.
Игроки
235 публикаций
10 515 боёв
Спасибо за тему тебе Изображение я сегодня на работе поспорил что открою форум и увижу тему про ИСа 4. Выигрыш 500рИзображение
Игроки
398 публикаций
17 703 боя
Вот мне интересно, тут что все самые крутые игроки собрались, все самые талантливые и умные? Если вы таковые зачем вообще читаетеэту тему? Выходит что вам тупо нужно излить свою желчь и показать какие вы хамы. Коль считаете что знаете больше просто дайте ответ человеку и закройте тему. Я почитал что вы тут "господа" танкисты написали и понял что половина из вас по жизни лузеры которые смогли чего-то добиться только в танках. Всего несколько человек не перетрудились и дали нормальные ответы, за что им большое спасибо и уважение. Остальные как я уже сказал просто ЛУЗЕРЫ!
  • Плюс 4
Игроки
70 публикаций
8 371 бой
Халява БУДЕТ !
В Ангаре ...

гоняю постоянно ... ИС-6,ИС-3,ИС-4,ИС-8,С-51,ELC AMX,Т29
Подарок ... Тетрарх, M3 стюарт, Черчиль III
Все еще есть ... 13-75, т-20, Нумель, Т50-2

Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
12 Апр 2012 - 10:06 пользователь DockWise сказал:

он останется у игрока в ангаре уже в роли 10 лвл и добавится ещё ис-8

а для особо одаренных еще уточним что и слот для ИС8 дадут а не займут какой-нибудь из имеющихся !

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
39 публикаций
15 453 боя

автор- клинический ***

сегодня судя по всему, опять минусомет разрядится...

Пользователь сказал:

Вот мне интересно, тут что все самые крутые игроки собрались, все самые талантливые и умные? Если вы таковые зачем вообще читаетеэту тему? Выходит что вам тупо нужно излить свою желчь и показать какие вы хамы. Коль считаете что знаете больше просто дайте ответ человеку и закройте тему. Я почитал что вы тут "господа" танкисты написали и понял что половина из вас по жизни лузеры которые смогли чего-то добиться только в танках. Всего несколько человек не перетрудились и дали нормальные ответы, за что им большое спасибо и уважение. Остальные как я уже сказал просто ЛУЗЕРЫ!

"Сперва добейся"- отличный довод чиста риальнэ пацанов

"Господин", Вам необходимо обратиться в ту же клинику, что и автору темы

Игроки
70 публикаций
8 371 бой
12 Апр 2012 - 10:37 пользователь KaPguHaJI сказал:

а для особо одаренных еще уточним что и слот для ИС8 дадут а не займут какой-нибудь из имеющихся !

Ага и еще добавим что пуха у него в стоке будет от ИСА (да да танк 10 левела с Д25-Т) .... так что все качать С70

В Ангаре ...

гоняю постоянно ... ИС-6,ИС-3,ИС-4,ИС-8,С-51,ELC AMX,Т29
Подарок ... Тетрарх, M3 стюарт, Черчиль III
Все еще есть ... 13-75, т-20, Нумель, Т50-2

Игроки
589 публикаций
38 179 боёв
12 Апр 2012 - 10:34 пользователь Maxim84 сказал:

Тролю троллево.Либо ТС реально читать не умеет(в чём я сильно сомневаюсь),либо хотел потроллить и сорвать минусов.Так-как на главной странице есть интересующая его информация,да и на форуме за сегодня это уже не первая да и не пятая подобная тема.И нечего тут изображать Бяшку борца за правду. :Smile_veryhappy:

Больше  не вкладываю денег в игру.

И не буду вкладывать, до изменения финансовой политики компании.

Игроки
187 публикаций
30 874 боя
я тоже читал статью про обновление 0.7.3,и мне также бы не понятен пункт "Танк ИС-4 как танк девятого уровня заменяется танком ИС-8 девятого уровня;",но дальше все стало ясно после пункта "Камуфляж, установленный на танке ИС-4 девятого уровня, переносится на танк ИС-4 десятого уровня и на танк ИС-8. Срок использования камуфляжа на обеих машинах (ИС-4 и ИС-8) остается равным сроку использования на ИС-4 девятого уровня на момент изменения."После этого стает понятно что ИС-4 остаётся в ангаре как танк 10 уровня.Просто нужно внимательно читать чтоб не задавать глупых вопросов.Ну или не читать вообще=)
Игроки
486 публикаций
23 423 боя
Вам сюда http://forum.worldof...?/topic/350894- Там хоть первым делом вам РО выдадут а потом вы сами почитаете и найдете ответы на все свои вопросы, ибо писать вы не сможете, значит придется читать))
Игроки
276 публикаций
64 772 боя
Измельчали нынче тролли,измельчали :facepalmic:
Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё ! 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...