Перейти к содержимому

в чем причина

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
37 199 боёв
нашел такую штуку,как авто-включение серверного прицела и решил установить,там шел такой файл как avatar.pyc,я его установил как полагается,но вот в чем причина клиент вылетает после его же запуска,а удаляю работает стабильно,кто знает решение проблемы,а то не охото клатсать капс лок+0
Игроки
208 публикаций
25 496 боёв
12 Апр 2012 - 08:16 пользователь panzers1997 сказал:

нашел такую штуку,как авто-включение серверного прицела и решил установить,там шел такой файл как avatar.pyc,я его установил как полагается,но вот в чем причина клиент вылетает после его же запуска,а удаляю работает стабильно,кто знает решение проблемы,а то не охото клатсать капс лок+0

возможно вы его установили не правильно, внимательно почитайте

кстати странно что расширение .рус (это не вирус случаем?)....играть без модов тоже приятно(у меня лично не стоит ни одного мода)

Игроки
655 публикаций
17 584 боя
аккаунт еще с тобой, дружище? Не получим мы от Его имени новую тему на форуме "как сменить почту"?
  • Плюс 5
Игроки
208 публикаций
25 496 боёв
12 Апр 2012 - 08:18 пользователь roginihibonza сказал:

аккаунт еще с тобой, дружище? Не получим мы от Его имени новую тему на форуме "как сменить почту"?

если действительно троян то рекомендую сразу сменить пароль
Игроки
158 публикаций
37 199 боёв

нет этот файл (оригинал) лежит в самом клиенте,а это мод для него

Игроки
158 публикаций
37 199 боёв
12 Апр 2012 - 08:19 пользователь street_52 сказал:

если действительно троян то рекомендую сразу сменить пароль

нет вирусов нет,так как очень доверенный сайт

Игроки
16 публикаций
39 274 боя

попробуй скопировать его в папку как мод и там уже изменить а не менять в корневом каталоге.

12 Апр 2012 - 08:17 пользователь street_52 сказал:

кстати странно что расширение .рус (это не вирус случаем?)

нет это стандартное расширение файлов написанных на Python
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
37 199 боёв
12 Апр 2012 - 08:21 пользователь JD_JekA_JD сказал:

попробуй скопировать его в папку как мод и там уже изменить а не менять в корневом каталоге.

нет это стандартное расширение файлов написанных на Python

путь установки был таков:worldoftanks/res_mods/0.7.2/scripts/client,все было сделанно правильно

Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв

ТС,под новую версию нет еще и вряд ли будет

пользуйся caps+0 будь мужиком

Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах

Игроки
158 публикаций
37 199 боёв
12 Апр 2012 - 08:26 пользователь Frol_Prime сказал:

В вопросе уже есть ответ. Не пользуйтесь модами. Нажать всего две кнопочки... это же не сложно.

да,но вот только от стандартного серверного прицела в арт режиме,ноль толку

Игроки
79 публикаций
6 104 боя
09 Апр 2012 - 07:45 пользователь EV1L095RUS сказал:

Незнаю на автомате после попадания по мне мельком смотрю на индикатор пожара.Если загораюсь через долю секунды тушу.Голос даже сказать не успевает что я горю а я уже потушил танк.Иногда успеваю погасить без вреда модулей.Больше одного модуля не выгорает.Поставил на всех танках на 4 чтоб не тянутся.Такой мод разработчики не допустят,скорее всего за него будет бан.Зачем тогда за реальные деньги автоматические будут нужны.

А нафига автоматическое включение? Если на лт, пт, тт, ст полезно, то на арте, я считаю, нет. Там и так все совпадает + он частенько мешает. Посему, уж лучше забиндить на одну клавишу, 0 например

Игроки
158 публикаций
37 199 боёв
12 Апр 2012 - 08:29 пользователь ORLANGUR3000 сказал:

А нафига автоматическое включение? Если на лт, пт, тт, ст полезно, то на арте, я считаю, нет. Там и так все совпадает. Посему, уж лучше забиндить на одну клавишу, 0 например

знал бы как,если знаете поделитесь

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
12 Апр 2012 - 08:28 пользователь panzers1997 сказал:

да,но вот только от стандартного серверного прицела в арт режиме,ноль толку

Это не правда. У меня снаряд никогда не вылетал за серверный прицел. Пользуюсь им в основном на арте, на СТ можно и с клиентским гонять, всё равно бой на малой дистанции проходит.
Игроки
158 публикаций
37 199 боёв
12 Апр 2012 - 08:31 пользователь Frol_Prime сказал:

Это не правда. У меня снаряд никогда не вылетал за серверный прицел. Пользуюсь им в основном на арте, на СТ можно и с клиентским гонять, всё равно бой на малой дистанции проходит.

но может вам и удобно,но скажу так это можно сказать второй круг сведения,а раньше ведь был как в данный момент у тт,ст и остальных
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Если бы ты пользовался серверным постоянно, то на автомате включал бы его и это тебя бы не напрягало, смысла в моде вобще нет, играй на автоприцеле.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
82 публикации
19 561 бой

проблема?встране голод и безработица, а ему две кнопки трудно нажать
  • Плюс 1
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой

Чушь не пори. То о чем он пишет есть на GOSU ,а там паленки нет ( XVM кстати то же их ). По теме-у самога та же байда. Поставил уже адаптированный "аватар" под новый патч и все равно переодически вылеты. С предидущей версией играл без проблем. По ходу все таки разрабы мода укосячили и работает он не стабильно. Я свой снес.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...