Перейти к содержимому

WZ-111\Type 59 G\Type 62

Рекомендованные публикации

Игроки
464 публикации
43 657 боёв

О, да... Жадность разрабов не знает границ... У нас даже Ратте введут, если на него спрос будет.

[/жадность разрабов?чувак им тоже кушать ахота как тебе и мне))))

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
22 публикации
12 007 боёв
12 Апр 2012 - 01:38 пользователь domkrat227 сказал:

И что же Вам конкретно ответили то?

Вы уважаемый ничего."Ну почему у нас люди такие,где что услышали,сразу темы постят.Слово форум,поиск вроде запоминается легко.Ну нет информации в новостях,откуда тогда на форуме народ то знает."- первая половина сообщения какие нубы и дол****ы создают темы на форумах чуть что, а вторая  тоже не особо блестает, в начале ясно написал, что может пропустил новость если была такая кинте сылку, так нет над написать бестолковое сообщение, и показать "Я-Дартаньян, все остальные - ********".

Правильна мысля, что тут в отличии от забугорных форумов сделают кучу, а потом где-то в куче будет золотой ответ.

• Плюс 1
Игроки
1 263 публикации
86 597 боёв
про светляка и типа59 хз а вот wz111 я слышал появиться  :Smile_honoring: только он больше поход на ис3 с примесью ис8 и пушкой 122мм типа нашей от иса1 топ (или ис3 сток)  :Smile_honoring:
ох печаль печаль
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
12 Апр 2012 - 02:00 пользователь kyhumaker сказал:

про светляка и типа59 хз а вот wz111 я слышал появиться  :Smile_honoring: только он больше поход на ис3 с примесью ис8 и пушкой 122мм типа нашей от иса1 топ (или ис3 сток)  :Smile_honoring:

появится ИС 6.

у китайцев свои мульки, на до же включать у населения патриотизм, хотя бы на подделках. да и прибыль приносят - 2 в 1.

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв

[/жадность разрабов?чувак им тоже кушать ахота как тебе и мне))))

Разница в том, что кто-то ест доширак, а кто-то красную икорку вёдрами, чувак! :Smile_Default:

З.Ы. Против красной икры ничего против не имею. Но зажираться то не надо!

• Плюс 2
Игроки
6 130 публикаций
84 422 боя
12 Апр 2012 - 01:19 пользователь MikeN4_UA сказал:

Добрый вечер, хотел бы поинтересоваться, может я где-то пропустил новость о новом китайском прем танке WZ-111? В танковики он появился, а вот особых подробностей нет (когда введут, скок будет стоить и тд). Хотелось бы попросить ссылку на тему если есть.

И новый китаец голдовый тоже довольно любопытно как и лёгкий 6-го уровня.

WZ-111

Новый тип59

ЛТ 6

WZ-111 WZ-111& Type 62

http://blogtanker.ru.../wz-111-006.jpg

Например более-менее популярно здесь. 

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
7 публикаций
29 884 боя

Добрый вечер, хотел бы поинтересоваться, может я где-то пропустил новость о новом китайском прем танке WZ-111? В танковики он появился, а вот особых подробностей нет (когда введут, скок будет стоить и тд). Хотелось бы попросить ссылку на тему если есть.

WZ-111

Новый тип59

ЛТ 6

вечно к нам из Китая всякое го..но  прет...)) кроме типа конечно))

Игроки
156 публикаций
14 870 боёв

Сняли броню с 59, получили ЛТ6, апзацц... :Smile_teethhappy:

А толку та, теже 50 км/ч.

Ладна, пусть в Китае думают, что они умеют делать танки... :Smile_trollface-3:

Игроки
152 публикации
17 526 боёв

WZ-111

Новый тип59

ЛТ 6

Все три танка есть только на китайском серваке там можешь посмотреть их ттх Тык если конечно тебя не смущает то что там всё на китайском.

Игроки
5 публикаций
51 677 боёв

WZ-111

Новый тип59

ЛТ 6

гдето я уже эту тему читал!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...