Перейти к содержимому

Арта наказана))))

Рекомендованные публикации

Игроки
2 648 публикаций
22 119 боёв
12 Апр 2012 - 01:07 пользователь yrichlis87 сказал:

Вот вам пример нового балансера.

261 имеют хорошую скорость и быструю (для арты ) перезарядку ..... ничего смертельного не вижу   :Smile_honoring:

Кстати скрин можно, где количество игроков на сервере ?...... Балансёру не из чего выбирать....может было ...  :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
465 публикаций
23 049 боёв
12 Апр 2012 - 01:10 пользователь yrichlis87 сказал:

та чем проиграли мы(((((

я более чем уверен какая-то из арт взяла 3 фрага точно  :Smile_blinky:
Игроки
280 публикаций
23 698 боёв

Я вот подумал: бывают же бои без арт... может разрабам баланс замутить чтобы бывало еще и арты без танков?!

А че, 15 арт, на 15 арт - нормально. А то совсем играть не интересно стало О_о

Сколько разрабам про баланс не крутили у виска - им все ***!

• Плюс 12
Игроки
2 648 публикаций
22 119 боёв
Блин , достало молодое поколение .... привыкли стоять в кустах и дро  воевать, а ныть еще больше любят, чем воевать ...... вы не застали старого балансёра .  :Smile_Default:
  • Плюс 13
Игроки
22 публикации
19 964 боя

За последние сутки подобное - 13-14 арт суммарно - видел дважды. Вчера на Су-26 встрял - вражеский Тигр П под  беспрерывным градом снарядом секунд 15 стоял. Думаю,у человека прибавилось седых волос ))

Сегодня в Малиновке "повезло" зайти в бой,где 14 арт. В концовке осталось по  4 артиста,которые расписали ничью.

• Плюс 2
Игроки
22 публикации
19 964 боя

За последние сутки подобное - 13-14 арт суммарно - видел дважды. Вчера на Су-26 встрял - вражеский Тигр П под  беспрерывным градом снарядом секунд 15 стоял. Думаю,у человека прибавилось седых волос ))

Сегодня в Малиновке "повезло" зайти в бой,где 14 арт. В концовке осталось по  4 артиста,которые расписали ничью.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...