Перейти к содержимому

Меня взломали?

HaXogHoru

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
79 847 боёв
Не могу зайти в свой аккаунт пишет неверный пароль и в почту.Что это?Стучать в саппорт?

Игроки
1 420 публикаций
9 610 боёв
да, самое главное восстанови контроль над почтой
  • Плюс 1

Игроки
772 публикации
38 835 боёв
Вместо созданной темы, уже бы написал в сапорт.

Бета-тестеры
2 125 публикаций
19 369 боёв
Сам спросил, сам ответил... ты мне нравишься)
  • Плюс 1
Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3
Даже после обновления 0.7.5

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
12 Апр 2012 - 00:44 пользователь tohak862 сказал:

Не могу зайти в свой аккаунт пишет неверный пароль и в почту.Что это?Стучать в саппорт?

1. введи свой  пароль и в почту.

2. введи свой  пароль и в почту.  

если уж совсем не помогает пиши в саппорт.

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

Игроки
147 публикаций
79 847 боёв
12 Апр 2012 - 00:46 пользователь Avrilavigne сказал:

Вместо созданной темы, уже бы написал в сапорт.

ну может лаги какие нибудь но в почту то тоже не пускают гады!

Игроки
147 публикаций
79 847 боёв
12 Апр 2012 - 00:46 пользователь maxshot сказал:

Сам спросил, сам ответил... ты мне нравишься)

ну может лишняя суета лаги и тому подобное

Игроки
131 публикация
13 432 боя

Да нет лагов, возможно взломали.

Восстанавлюй пароль от почты и меняй его, а потом тоже самое с аккаунтом от игры.

P.S. Ставь сложный пароль!

Игроки
17 публикаций
33 579 боёв

вообще то меня тож седня взломали после того как я решил купить золото по ссылке wordoftanks.16mb.com

И как говорят в клане не жди ниче хорошего...потому как взломали также и почту....

Обидно...за плечами 10К боев...обидно что я знаю все про свой аккаунт....ВСЕ...знаю что осталось 25дней до конца према, знаю насколько какие экипажи прокачены,какие умения.. знаю как и во что танки окрашены и какие модули на складах и т.д....есть и тысячи записанных боев...но этого оказалось мало для возврата акаунта.

Игроки
131 публикация
13 432 боя
12 Апр 2012 - 00:53 пользователь mausmasters сказал:

вообще то меня тож седня взломали после того как я решил купить золото по ссылке wordoftanks.16mb.com

И как говорят в клане не жди ниче хорошего...потому как взломали также и почту....

Обидно...за плечами 10К боев...обидно что я знаю все про свой аккаунт....ВСЕ...знаю что осталось 25дней до конца према, знаю насколько какие экипажи прокачены,какие умения.. знаю как и во что танки окрашены и какие модули на складах и т.д....есть и тысячи записанных боев...но этого оказалось мало для возврата акаунта.

На любые другие сайты кроме этого на котором мы сейчас сидим не следует заходить для пополнения счёта!

Игроки
63 публикации
49 976 боёв
Уважаемый,не на форум надо писать в первую очередь, а в саппорт,возвращяй контроль над почтой и жди ответа и от ЦПП.

Игроки
147 публикаций
79 847 боёв

да блин я тоже все знаю у меня только амх50в нету обидно.пока на нем никто не играл я с другой регистрации посмотрел одно радует

Игроки
131 публикация
13 432 боя
12 Апр 2012 - 00:56 пользователь tohak862 сказал:

да блин я тоже все знаю у меня только амх50в нету обидно.пока на нем никто не играл я с другой регистрации посмотрел одно радует

пишите в саппорт!

Игроки
1 420 публикаций
9 610 боёв

спрашивается, нахрена? сайт для ***, и хостинг бесплатный ... как ты ваще попал на этот сайт

Игроки
147 публикаций
79 847 боёв
12 Апр 2012 - 00:58 пользователь vladislavov сказал:

Я думаю тему можно ЗАКРЫТЬ!

так то ты прав но знал бы сколько сил вложено

Игроки
1 420 публикаций
9 610 боёв
12 Апр 2012 - 01:01 пользователь tohak862 сказал:

так то ты прав но знал бы сколько сил вложено

виноват только ты, больше никто, восстанавливай почту и пиши в саппорт

Игроки
17 публикаций
33 579 боёв

спасибо..просто переживаю все таки...деньги и т.д....три премиумных танка...плюс 3 танка 10 лвл и арта 8лвл ..каковы гарантии того, что после того как я смогу зайти в логин catalla там не будут меня ждать пустые ангары???

стоит ли игра свеч....хотя конечно добиваться своего буду...

а ссылку кстати скинули в клановом чате один из новичков клана...сейчас эта ссылка не работает(собрали жертвы уже :))...клан только недавно принял новобранцев....жаль непомню чья эта была ссылка..а то написал бы кто точно является в игре мошенником...но я узнаю..есть связь через ТС...

Игроки
147 публикаций
79 847 боёв
12 Апр 2012 - 01:08 пользователь mausmasters сказал:

спасибо..просто переживаю все таки...деньги и т.д....три премиумных танка...плюс 3 танка 10 лвл и арта 8лвл ..каковы гарантии того, что после того как я смогу зайти в логин catalla там не будут меня ждать пустые ангары???

стоит ли игра свеч....хотя конечно добиваться своего буду...

а ссылку кстати скинули в клановом чате один из новичков клана...сейчас эта ссылка не работает(собрали жертвы уже :))...клан только недавно принял новобранцев....жаль непомню чья эта была ссылка..а то написал бы кто точно является в игре мошенником...но я узнаю..есть связь через ТС...

точно взломали я даже из клана вышел якобы

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...