Перейти к содержимому

"ТИГР"

120 пользователей проголосовало

1. 1. клеите ли вы или моделируете какуюнибуть технику?

• да!
      63
    • нет!
      44
    • Неполучается клеить их...
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
49 боёв

На днях купил 63тюю боевую машину.Этой машиной стал "Тигр"пока ещё его собираю...Но меня поразило качество этой этой модели.Посмотрите небольшую часть от работы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-5274595-0-23419700-1334170302_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-5274595-0-42109500-1334170235_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-5274595-0-80279100-1334170176_thumb.jpg

в игру играю несколько дней...Моделирую уже 13 лет.Ну я живу в санкт-питербурге а купил на садовой улице дом 26

Фото0193.jpg

Фото0199.jpg

Фото0194.jpg

• Плюс 4
Я сторонник СССР танков,и Франц танков с барабанами.А немци-уг!СССР достались броня,орудия,углы наклона.Франци скорость и барабаны,США броня башен неплохие орудия,Китаец хороший фармовый танк (ожидаем новых) ,и сам по себе приятный! А Немци просто уг без коментариев,и считаю их надо нефрить по самые яйца!!!!А все остальные апать и апать!Теперь поганые немцефилы ноют,тк пушка топового иса4 превзашла все ожидания!И часто вижу темы ололо немцефилов с просьбой нёрфа...
Игроки
33 публикации
49 боёв
11 Апр 2012 - 21:54 пользователь BUDALEX37rus сказал:

А меня поразило качество снимков...

С телефона...
Я сторонник СССР танков,и Франц танков с барабанами.А немци-уг!СССР достались броня,орудия,углы наклона.Франци скорость и барабаны,США броня башен неплохие орудия,Китаец хороший фармовый танк (ожидаем новых) ,и сам по себе приятный! А Немци просто уг без коментариев,и считаю их надо нефрить по самые яйца!!!!А все остальные апать и апать!Теперь поганые немцефилы ноют,тк пушка топового иса4 превзашла все ожидания!И часто вижу темы ололо немцефилов с просьбой нёрфа...
Игроки
101 публикация
28 388 боёв
Тут на форуме есть целый топик посвященный склеиванию танка "Тигр", так для информации. Я клеил в далеком детстве, сейчас не хватает терпения, да и желания нет. Но тема прикольная, и люди этим занимающиеся меня всегда удивляли(с хорошей стороны), респект моделистам!
Дисциплина — душа армии. Она превращает немногочисленное войско в могучую силу, приносит успех слабым и уважение всем.
Игроки
33 публикации
49 боёв
11 Апр 2012 - 22:00 пользователь kokos11 сказал:

Баб надо клеить а не модельки!

это да.
Игроки
683 публикации
613 боёв
pint_blank, а можно посмотреть остальную Вашу коллекцию собранных танков?
Карельскийспецназ. Жестокий и беспощадный.

В игре со времен ЗБТ. Новая основа - UkiRito. Type 59, Churchill, T29(Топ), ARL V39, S-35(Топ), T-34-85(Топ), T-43(Топ. Продал), КВ-1С, Пантера 1, VK3001DB, MC-1 :))

Игроки
683 публикации
613 боёв
11 Апр 2012 - 22:05 пользователь danker11 сказал:

она из бумаги или пластика? прост никогда не имел дело с моделированием а заняться очень хочется

В основном пластик. Но можно найти и железные конструкторы. Деревянные.
Карельскийспецназ. Жестокий и беспощадный.

В игре со времен ЗБТ. Новая основа - UkiRito. Type 59, Churchill, T29(Топ), ARL V39, S-35(Топ), T-34-85(Топ), T-43(Топ. Продал), КВ-1С, Пантера 1, VK3001DB, MC-1 :))

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
ТС, там случаем гусли не отдельно каждый трак? На пантере заколебался гусли лепить, дольше чем всю модель собирал. Так они еще и без клея должны бывли быть. Через два дня начал их склеивать :Smile_Default:
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв

Качество не очень

Это звезда(цена 560руб, я за такую цену брал)

Но в кт от Звезды кладут детали от Драгона

Вот там качество отлично(но и цена побольше будет)

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
11 Апр 2012 - 22:01 пользователь TAHKUCT_HUKUTA сказал:

Модель фирмы "Звезда"?

да не похоже это не "Звезда" ,хотя может я такой не видел

эх уже ответили что все таки звезда

Игроки
561 публикация
13 123 боя

А я сам собрал,без всяких чертежей и моделей.Была фотка из игры с рендером тигра. Делал из пластика 3мм,и обклеил пленкой "ORACAL"...

Сыну оч.понравилось...Сейчас самолет делаю.

Заходите,дайте оценку.Буду рад любому мнению.

Моя ссылка

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...