Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
18 423 боя
Такой вопрос при пробитии/попадании снаряда ОФ в танк учитывается ли верхняя броня башни/корпуса??? не смотря на то что в параметрах она не указывается, или параметры пробития среднего значения равнять к указанному бронированию танка лоб/борта/корма???
  • Плюс 10
Игроки
567 публикаций
27 293 боя
кстати вопросик то интересный
В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.(Барон Клаузевиц)
Игроки
567 публикаций
27 293 боя
тут походу все на вбр построено как он решит
В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.(Барон Клаузевиц)
Игроки
468 публикаций
39 885 боёв

Учитывается. Например, толщина брони "крыши" башни ИС-4, ЕМНИП, 80 мм.

Я специально сие проверял на схемах, когда, неожиданно для самого себя, с ГВ Пантеры всадил в башню ИС-4 1400 дамаги (и это было не БК, ибо он выжил).

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
У меня такое впечатление, что учитывается, также учитывается близость попадания ОФ снаряда к люкам и прочим слабым местам в сфере его действия.
  • Плюс 1

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
567 публикаций
27 293 боя
11 Апр 2012 - 15:43 пользователь frezko сказал:

Учитывается. На крыше броня меньше чем на лбу или на бортах.

а вы точно в этом уверены

Игроки
209 публикаций
38 848 боёв
собираешся на арте так целится ? просто купи Т92 и не парься с таким вопросом!!

я твой танк БК взрывал и гуслю тебе снимал!
Игроки
622 публикации
27 649 боёв
первый человек за последние 3 часа с нормальной темой. Думаю учитывается, возьмем к примеру частые ваншоты артой. Взрыв бк не берем.
Cоветы: Ис-7, Ис-4, Т-62А, Объект 268, Объект 261, Ис-3, Т-50-2, СУ-26, МКVll Тетrасh, Су-5, Т34-85
Немцы: Т-15, Т-25, GW Tyрe Е, Е-50М, Löwe
Амеры: Т100Е3, М18, Raм-2, T2LT, T1E6
Французы: АМХ 50 120, АМХ 13 90, Bat. - Chatillon 25t, Lоr. 155 50, Lor. 155 51
Бриты: Сомет
Игроки
1 673 публикации
79 608 боёв

скорей всего на башне броня тоньше.

(пример:в шкурках на исе 4 часть башни отмечена как легко  пробиваемая

при попадания их артой в люк т34 ваншотился)

Игроки
273 публикации
38 251 бой
11 Апр 2012 - 15:43 пользователь RM83 сказал:

Учитывается. Например, толщина брони "крыши" башни ИС-4, ЕМНИП, 80 мм.

Я специально сие проверял на схемах, когда, неожиданно для самого себя, с ГВ Пантеры всадил в башню ИС-4 1400 дамаги (и это было не БК, ибо он выжил).

Там даже меньше, 40мм или около того.
Игроки
567 публикаций
27 293 боя
ситуация карта перевал на леднике на спуске стоят два ис4 я стрелял с гв тигра топ. первый ис4 ваншот по второму попал снял 800 хп стрелял тудаже куда и первому стояли они рядом и наклон их был одинаковый
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
Точно учитывается. Так же как и лючки, моторные решетки и т.д. Неоднокатно ОФ-снарядом ваншитил ИС-4 на об.212 в крышу башни.
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
Учитывается, но при попадании гаубичного снаряда что она есть, что нет - разницы никакой. Броня крыши башни ИС-7, например, 50 мм. Можно здесь посмотреть.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
98 публикаций
28 015 боёв
Все учитывается. Как правило у ТТ и ПТ крыша -- картон. Удачное попадание даже от низкоуровневой арты в крышу башни или в моторный отсек если и не отправит в ангар сразу, то заставит моментально искать укрытия.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...