Wingsover Опубликовано: 23 июля, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2017 Могу посоветовать посмотреть Планетарианка вроде и ничего особенного но в конце я просто рыдал ... Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaK_9I_JILe_reHePaJI Опубликовано: 23 июля, 2017 Игроки 132 публикации 22 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2017 23 Июл 2017 - 14:23 пользователь Wingsover сказал:Могу посоветовать посмотреть Планетарианка вроде и ничего особенного но в конце я просто рыдал ... Ну нет, хватит с меня слез) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 23 июля, 2017 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2017 Так, если не прекратите "ненавязчиво" спойлерить тут концовки, я вам заспойлерю концовки всех "слезодавильных" онеме которые знаю (а их много), муахахаха...http://s014.radikal.ru/i329/1707/62/f7a5c7cca111.jpg P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 23 июля, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2017 (изменено) 24 Июл 2017 - 00:05 пользователь lacn сказал:Так, если не прекратите "ненавязчиво" спойлерить тут концовки, я вам заспойлерю концовки всех "слезодавильных" онеме которые знаю (а их много), муахахаха... Простите! Простите! Простите! =) Изменено 23 июля, 2017 пользователем Vovch 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaK_9I_JILe_reHePaJI Опубликовано: 23 июля, 2017 Игроки 132 публикации 22 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2017 23 Июл 2017 - 21:05 пользователь lacn сказал:Так, если не прекратите "ненавязчиво" спойлерить тут концовки, я вам заспойлерю концовки всех "слезодавильных" онеме которые знаю (а их много), муахахаха... А можно список этих аниме? Только без спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 24 Июл 2017 - 01:28 пользователь Berserk_Khorna сказал: А можно список этих аниме? Только без спойлеров Поддерживаю =) (если не сложно) Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 Clannad S2TexhnolyzeKimi Ga Nozomu EienKanonAirHaibane RenmeiHoney and CloverShigatsu wa Kimi no UsoTokyo Magnitude 8.0Ef - Tale of Memories / Tale of MelodiesAnohanaIriya no Sora, Ufo no NatsuElfen LiedBlack Bullet Их так-то немного больше, но это из тех что вспомнилось...Надо сказать что уровень "душевных мук" зрителя зависит от его способности к эмпатии, текущего состояния, и личных переживаний и комплексов. Поэтому где у одного возникает реакция латентно-спокойная, в духе: а что тут такого? оО. У другого может быть мокрый уже не один платочек xD Например одинокий студент-хикка живущий один, или женатый мужик с детьми, кризиса среднего возраста - это как правило уже разные реакции на одно и тоже.Это я про то, советовать сериалы с драматичными элементами в составе, намного сложнее чем комедию или там... фантастику. Да и вообще такие вещи если честно лучше находить самому, не ожидая заранее какого-то особо драматического развития событий, так и эффект намного сильнее, и запоминается надолго. Не секрет ведь, что желание пролить слезы и испытать сильные эмоции может быть порою довольно сильно, и в этом вовсе нет ничего постыдного... P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 24 Июл 2017 - 20:48 пользователь lacn сказал:Clannad S2TexhnolyzeKimi Ga Nozomu EienKanonAirHaibane RenmeiHoney and CloverShigatsu wa Kimi no UsoTokyo Magnitude 8.0Ef - Tale of Memories / Tale of MelodiesAnohanaIriya no Sora, Ufo no NatsuElfen LiedBlack Bullet Их так-то немного больше, но это из тех что вспомнилось...Надо сказать что уровень "душевных мук" зрителя зависит от его способности к эмпатии, текущего состояния, и личных переживаний и комплексов. Поэтому где у одного возникает реакция латентно-спокойная, в духе: а что тут такого? оО. У другого может быть мокрый уже не один платочек xD Например одинокий студент-хикка живущий один, или женатый мужик с детьми, кризиса среднего возраста - это как правило уже разные реакции на одно и тоже.Это я про то, советовать сериалы с драматичными элементами в составе, намного сложнее чем комедию или там... фантастику. Да и вообще такие вещи если честно лучше находить самому, не ожидая заранее какого-то особо драматического развития событий, так и эффект намного сильнее, и запоминается надолго. Не секрет ведь, что желание пролить слезы и испытать сильные эмоции может быть порою довольно сильно, и в этом вовсе нет ничего постыдного... Спасибо =)) очень благодарен смотрел только (Clannad S2 (2 сезон там и правда очень эмоциональный ...) Black Bullet (Момент с детьми которых учил ГГ (кто смотрел тот поймет) меня просто в шок поверг ) Elfen Lied (В целом довольно неплохо но некоторых может оттолкнуть излишняя жестокость) Anohana (Очень трогательная история дружбы )К слову для таких случаев надо записывать все что смотрел удобно =)) Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaK_9I_JILe_reHePaJI Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 132 публикации 22 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 (изменено) 24 Июл 2017 - 17:48 пользователь lacn сказал:Clannad S2TexhnolyzeKimi Ga Nozomu EienKanonAirHaibane RenmeiHoney and CloverShigatsu wa Kimi no UsoTokyo Magnitude 8.0Ef - Tale of Memories / Tale of MelodiesAnohanaIriya no Sora, Ufo no NatsuElfen LiedBlack Bullet Их так-то немного больше, но это из тех что вспомнилось...Надо сказать что уровень "душевных мук" зрителя зависит от его способности к эмпатии, текущего состояния, и личных переживаний и комплексов. Поэтому где у одного возникает реакция латентно-спокойная, в духе: а что тут такого? оО. У другого может быть мокрый уже не один платочек xD Например одинокий студент-хикка живущий один, или женатый мужик с детьми, кризиса среднего возраста - это как правило уже разные реакции на одно и тоже.Это я про то, советовать сериалы с драматичными элементами в составе, намного сложнее чем комедию или там... фантастику. Да и вообще такие вещи если честно лучше находить самому, не ожидая заранее какого-то особо драматического развития событий, так и эффект намного сильнее, и запоминается надолго. Не секрет ведь, что желание пролить слезы и испытать сильные эмоции может быть порою довольно сильно, и в этом вовсе нет ничего постыдного... Ох, из этого списка полноценно смотрел только "Твоя апрельская ложь". Посоветовал друг. Если честно, то не сильно меня затронуло, пробежали мурашки, да и все, забылось. Про землетрясение в Токио особо не смотрел, так пару серий отрывками, так как тогда особо не увлекался аниме и просто смотрел то,что смотрел брат. А вот про тот "Невиданный цветок" ( зависит от перевода)... Сильно и грустно, хотя опять-таки особо не смотрел, и данный тайтл в КТТС. Я словил депрессию после Ангельских ритмов и Пластиковых воспоминаний, эх.. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Vovch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 на счет Ритмов =) Посмотрите Шарлотта автор тот же. Сюжет куда интересней да и концовка не на столько драматичная =) 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaK_9I_JILe_reHePaJI Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 132 публикации 22 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 24 Июл 2017 - 19:42 пользователь Wingsover сказал:на счет Ритмов =) Посмотрите Шарлотта автор тот же. Сюжет куда интересней да и концовка не на столько драматичная =) Смотрел,смотрел) Последняя серия скомканная была ,к сожалению, а так тайтл неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 24 Июл 2017 - 23:48 пользователь Berserk_Khorna сказал: Смотрел,смотрел) Последняя серия скомканная была ,к сожалению, а так тайтл неплох. Наверно 1 значительный минус. Там хватало еще на 1 сезон =) Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 эх, вот думаю взяться за "Дьявол может плакать", шо, мужики, как? Осилю, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
flash_morgot Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 1 561 публикация 49 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 В свое время Kimi Ga Nozomu Eien сильно накатила, ну и Кланнад тоже. Песнь всё равно мясорубка. Ещё Shuffle! вспоминается, начало лайтовое, а потом страсти мордасти. И могила светлячков. 24 Июл 2017 - 21:48 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:эх, вот думаю взяться за "Дьявол может плакать", шо, мужики, как? Осилю, не?Саунд на опенинге там классный. ГГ как Алукард, только как Данте и с мечом 99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kunAguero16 Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 81 публикация 28 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 24 Июл 2017 - 22:56 пользователь flash_morgot сказал:В свое время Kimi Ga Nozomu Eien сильно накатила, ну и Кланнад тоже. Песнь всё равно мясорубка. Ещё Shuffle! вспоминается, начало лайтовое, а потом страсти мордасти. И могила светлячков. Саунд на опенинге там классный. ГГ как Алукард, только как Данте и с мечомши-ши-ши-штооо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
flash_morgot Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 1 561 публикация 49 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 (изменено) 24 Июл 2017 - 23:36 пользователь kunAguero16 сказал:ши-ши-ши-штооо? шонитак? мочит нечисть по македонски с двух бфг стволов, регенирирует, доминирует, истребляет соплеменников в финале также ресается и дает по сусалам финальному боссуи красная курточкатолько пафосно молчит в отличие от Изменено 25 июля, 2017 пользователем flash_morgot 99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 Мне DMC больше по играм запомнился чем по аниме =) Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaK_9I_JILe_reHePaJI Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 132 публикации 22 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 25 Июл 2017 - 00:09 пользователь C_C_C_P_1986 сказал: а так всегда. после каждого законченного грустно.мне так же грустно было когда Ars Nova Фильм второй посмотрел. (вместо тв 2 фильм слепили) А,да, Ars Nova несмотря на 3Д было вполне смотрибельно и интересно. Так, получается, Иона того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaK_9I_JILe_reHePaJI Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 132 публикации 22 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 25 Июл 2017 - 14:00 пользователь C_C_C_P_1986 сказал: посмотри. не пожалеешь. и там вся суть описана кстати. вся суть аниме. что да как и почему. ну и фильм первый можешь посмотреть. сколько там фильм? полтора-два часа? так вот. начинай смотреть за пол часа до конца. все остальное время проматывай. ибо пересказ тв 1 вкратце идет) Так я смотрел.И полнометражные фильмы, и сериал. Просто у меня остался вопрос насчет Ионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 О... как раз в кораблях на ARP играю =)) Hiei и Takao 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас