Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
Могу посоветовать  посмотреть Планетарианка вроде и ничего особенного но в конце я просто рыдал ... 

Игроки
132 публикации
22 522 боя
23 Июл 2017 - 14:23 пользователь Wingsover сказал:

Могу посоветовать  посмотреть Планетарианка вроде и ничего особенного но в конце я просто рыдал ... 

Ну нет, хватит с меня слез)

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Так, если не прекратите "ненавязчиво" спойлерить тут концовки, я вам заспойлерю концовки всех "слезодавильных" онеме которые знаю (а их много), муахахаха...

http://s014.radikal.ru/i329/1707/62/f7a5c7cca111.jpg

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

24 Июл 2017 - 00:05 пользователь lacn сказал:

Так, если не прекратите "ненавязчиво" спойлерить тут концовки, я вам заспойлерю концовки всех "слезодавильных" онеме которые знаю (а их много), муахахаха...

Простите! Простите! Простите!  =) Изменено пользователем Vovch
  • Плюс 1

Игроки
132 публикации
22 522 боя
23 Июл 2017 - 21:05 пользователь lacn сказал:

А можно список этих аниме? Только без спойлеров :)

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
24 Июл 2017 - 01:28 пользователь Berserk_Khorna сказал:

А можно список этих аниме? Только без спойлеров :)

Поддерживаю =) (если не сложно)

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Clannad S2

Texhnolyze

Kimi Ga Nozomu Eien

Kanon

Air

Haibane Renmei

Honey and Clover

Shigatsu wa Kimi no Uso

Tokyo Magnitude 8.0

Ef - Tale of Memories / Tale of Melodies

Anohana

Iriya no Sora, Ufo no Natsu

Elfen Lied

Black Bullet

Их так-то немного больше, но это из тех что вспомнилось...

Надо сказать что уровень "душевных мук" зрителя зависит от его способности к эмпатии, текущего состояния, и личных переживаний и комплексов. Поэтому где у одного возникает реакция латентно-спокойная, в духе: а что тут такого? оО. У другого может быть мокрый уже не один платочек xD Например одинокий студент-хикка живущий один, или женатый мужик с детьми, кризиса среднего возраста - это как правило уже разные реакции на одно и тоже.

Это я про то, советовать сериалы с драматичными элементами в составе, намного сложнее чем комедию или там... фантастику. Да и вообще такие вещи если честно лучше находить самому, не ожидая заранее какого-то особо драматического развития событий, так и эффект намного сильнее, и запоминается надолго. Не секрет ведь, что желание пролить слезы и испытать сильные эмоции может быть порою довольно сильно, и в этом вовсе нет ничего постыдного...

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

24 Июл 2017 - 20:48 пользователь lacn сказал:

Clannad S2

Texhnolyze

Kimi Ga Nozomu Eien

Kanon

Air

Haibane Renmei

Honey and Clover

Shigatsu wa Kimi no Uso

Tokyo Magnitude 8.0

Anohana

Elfen Lied

Black Bullet

Надо сказать что уровень "душевных мук" зрителя зависит от его способности к эмпатии, текущего состояния, и личных переживаний и комплексов. Поэтому где у одного возникает реакция латентно-спокойная, в духе: а что тут такого? оО. У другого может быть мокрый уже не один платочек xD Например одинокий студент-хикка живущий один, или женатый мужик с детьми, кризиса среднего возраста - это как правило уже разные реакции на одно и тоже.

Это я про то, советовать сериалы с драматичными элементами в составе, намного сложнее чем комедию или там... фантастику. Да и вообще такие вещи если честно лучше находить самому, не ожидая заранее какого-то особо драматического развития событий, так и эффект намного сильнее, и запоминается надолго. Не секрет ведь, что желание пролить слезы и испытать сильные эмоции может быть порою довольно сильно, и в этом вовсе нет ничего постыдного...

Спасибо =)) очень благодарен смотрел только (Clannad S2 (2 сезон там и правда очень эмоциональный ...) Black Bullet (Момент с детьми которых учил ГГ (кто смотрел тот поймет) меня просто в шок поверг ) Elfen Lied (В целом довольно неплохо но некоторых может оттолкнуть излишняя жестокость) Anohana (Очень трогательная история дружбы )

К слову для таких случаев надо записывать все что смотрел удобно =))

Игроки
132 публикации
22 522 боя

24 Июл 2017 - 17:48 пользователь lacn сказал:

Clannad S2

Texhnolyze

Kimi Ga Nozomu Eien

Kanon

Air

Haibane Renmei

Honey and Clover

Shigatsu wa Kimi no Uso

Tokyo Magnitude 8.0

Anohana

Elfen Lied

Black Bullet

Ох, из этого списка полноценно смотрел только "Твоя апрельская ложь". Посоветовал друг. Если честно, то не сильно меня затронуло, пробежали мурашки, да и все, забылось. Про землетрясение в Токио особо не смотрел, так пару серий отрывками, так как тогда особо не увлекался аниме и просто смотрел то,что смотрел брат. А вот про тот "Невиданный цветок" ( зависит от перевода)... Сильно и грустно, хотя опять-таки особо не смотрел, и данный тайтл в КТТС. Я словил депрессию после Ангельских ритмов и Пластиковых воспоминаний, эх..

Изменено пользователем Vovch

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
на счет Ритмов =) Посмотрите Шарлотта автор тот же. Сюжет куда интересней да и концовка не на столько драматичная =)
  • Плюс 1

Игроки
132 публикации
22 522 боя
24 Июл 2017 - 19:42 пользователь Wingsover сказал:

на счет Ритмов =) Посмотрите Шарлотта автор тот же. Сюжет куда интересней да и концовка не на столько драматичная =)

Смотрел,смотрел) Последняя серия скомканная была ,к сожалению, а так тайтл неплох.

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
24 Июл 2017 - 23:48 пользователь Berserk_Khorna сказал:

Смотрел,смотрел) Последняя серия скомканная была ,к сожалению, а так тайтл неплох.

Наверно 1 значительный минус. Там хватало еще на 1 сезон =) 

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
эх, вот думаю взяться за "Дьявол может плакать", шо, мужики, как? Осилю, не?

Игроки
1 561 публикация
49 276 боёв

В свое время Kimi Ga Nozomu Eien сильно накатила, ну и Кланнад тоже. Песнь всё равно мясорубка. Ещё Shuffle! вспоминается, начало лайтовое, а потом  страсти мордасти. И могила светлячков.

24 Июл 2017 - 21:48 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:

эх, вот думаю взяться за "Дьявол может плакать", шо, мужики, как? Осилю, не?

Саунд на опенинге там классный. ГГ как Алукард, только как Данте и с мечом

99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88

Игроки
81 публикация
28 281 бой
24 Июл 2017 - 22:56 пользователь flash_morgot сказал:

В свое время Kimi Ga Nozomu Eien сильно накатила, ну и Кланнад тоже. Песнь всё равно мясорубка. Ещё Shuffle! вспоминается, начало лайтовое, а потом  страсти мордасти. И могила светлячков.

Саунд на опенинге там классный. ГГ как Алукард, только как Данте и с мечом

ши-ши-ши-штооо?:D

Игроки
1 561 публикация
49 276 боёв
24 Июл 2017 - 23:36 пользователь kunAguero16 сказал:

ши-ши-ши-штооо?:D

шонитак? мочит нечисть по македонски с двух бфг стволов, регенирирует, доминирует, истребляет соплеменников

в финале также ресается и дает по сусалам финальному боссу

и красная курточка

только пафосно молчит в отличие от

Изменено пользователем flash_morgot

99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Мне DMC больше по играм запомнился чем по аниме =)

Игроки
132 публикации
22 522 боя
25 Июл 2017 - 00:09 пользователь C_C_C_P_1986 сказал:

а так всегда. после каждого законченного грустно.

мне так же грустно было когда Ars Nova Фильм второй посмотрел.  (вместо тв 2 фильм слепили) 

А,да, Ars Nova несмотря на 3Д было вполне смотрибельно и интересно. Так, получается, Иона того?

Игроки
132 публикации
22 522 боя
25 Июл 2017 - 14:00 пользователь C_C_C_P_1986 сказал:

посмотри. не пожалеешь. и там вся суть описана кстати. вся суть аниме. что да как и почему. 

ну и фильм первый можешь посмотреть. сколько там фильм? полтора-два часа? так вот. начинай смотреть за пол часа до конца. все остальное время проматывай. ибо пересказ тв 1 вкратце идет) 

Так я смотрел.И полнометражные фильмы, и сериал. Просто у меня остался вопрос насчет Ионы.

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
О... как раз в кораблях на ARP играю =)) Hiei и Takao
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...