Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
22 522 боя
29 Июн 2016 - 21:39 пользователь iQuan2m сказал:

Сам на спойлеры нарываешся? Ну ок... Нет, Хачиман не будет встречаться ни с кем. В первом сезоне у него как бы две тянки, а во втором уже вроде как и три! Это аниме в жанре гарем, просто автор не признает этого... Мало того, в конце второго сезона ГГ понимает, что его любит две девушки, но все равно ложит на все. Вот это мужиг! 

Эх, а я то думал...

Посмотрел все 13 серий за день. Что-то как-то непохоже на меня)

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Зря быстрее-быстрее просматривал Кровь-с и Атаку титанов. Думал уйду служить 4 июля, позвонили из военкома и отпустили до осени.

Так бы мог удовольствие от просмотра потянуть ...

Изменено пользователем Vovch

Супертестер в отставке

Игроки
12 198 публикаций
13 472 боя
30 Июн 2016 - 19:51 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Зря быстрее-быстрее просматривал Кровь-с и Атаку титанов. Думал уйду служить 4 июля, позвонили из военкома и отпустили до осени.

Так бы мог удовольствие от просмотра потянуть ...

Надо растягивать, я некоторые серии уже 6 лет смотрю. Изменено пользователем Vovch

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
30 Июн 2016 - 22:21 пользователь OROCHlMARU сказал:

Надо растягивать, я некоторые серии уже 6 лет смотрю.

Наруто что ли?:D

Супертестер в отставке

Игроки
132 публикации
22 522 боя
30 Июн 2016 - 23:21 пользователь OROCHlMARU сказал:

Надо растягивать, я некоторые серии уже 6 лет смотрю.

Это ой-как тяжело,особенно,когда аниме интересное и затягивает. Вон тот же OreGairu за день посмотрел,хех/

З.Ы. А можете что-нибудь посоветовать наподобие "OreGairu"?

Изменено пользователем Berserk_Khorna

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
01 Июл 2016 - 07:35 пользователь Berserk_Khorna сказал:

З.Ы. А можете что-нибудь посоветовать наподобие "OreGairu"?

Не совсем в том ключе что и ОрэИрка, но все же - Grisaia no Kajitsu и последующий сезон.

Еще Charlotte хорошая вещь, рекомендую. Создавшая ее относительно молодая студия P.A. Works с самого момента своей деятельности делает отличные вещи, особенно в жанрах повседневность, романтика и мистика, а графикой и анимацией ничем не уступающая kyouto animation, те же прекрасные фоны и более разнообразный дизайн персонажей. Особенно стоит выделить у них - True Tears (дебютный), Another, Tari Tari, NagiAsu, Glasslip.

• Плюс 1

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
01 Июл 2016 - 12:49 пользователь lacn сказал:

Another

О, смотрел. Это было моё второе аниме в жизни, в марте 2014 года:popcorn:

Супертестер в отставке

Игроки
132 публикации
22 522 боя

01 Июл 2016 - 13:49 пользователь lacn сказал:

Не совсем в том ключе что и ОрэИрка, но все же - Grisaia no Kajitsu и последующий сезон.

Еще Charlotte хорошая вещь, рекомендую. Создавшая ее относительно молодая студия P.A. Works с самого момента своей деятельности делает отличные вещи, особенно в жанрах повседневность, романтика и мистика, а графикой и анимацией ничем не уступающая kyouto animation, те же прекрасные фоны и более разнообразный дизайн персонажей. Особенно стоит выделить у них - True Tears (дебютный), Another, Tari Tari, NagiAsu, Glasslip.

Шарлотту на днях посмотрел. Благодарю, гляну.

Изменено пользователем Vovch

Игроки
617 публикаций
5 боёв
29 Июн 2016 - 21:11 пользователь lacn сказал:

Ну в начале ГГ подавал надежды, в потом скатился в рефлексирующего нытика с признаками шизофрении, печально...

Всем КоноСуба,  посоны ;)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
132 публикации
22 522 боя

Хм,решил начать читать ранобэ "ОreGairu" и заметил,что рисовка сильно отличается :(

Персонажи,в частности Юкиносита, нарисовано как-то ниоч,имхо. В аниме она няшнее  ^_^

Изменено пользователем Berserk_Khorna

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
01 Июл 2016 - 21:40 пользователь Berserk_Khorna сказал:

Хм,решил начать читать ранобэ "ОreGairu" и заметил,что рисовка сильно отличается :(

Персонажи,в частности Юкиносита, нарисовано как-то ниоч,имхо. В аниме она няшнее  ^_^

Такая же ерунда была с мангой Темнее чёрного. Аниме одно, а в манге персонажи нарисованы как какие-то школьники, которые три месяца жили на помойке

• Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
132 публикации
22 522 боя
01 Июл 2016 - 23:28 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Такая же ерунда была с мангой Темнее чёрного. Аниме одно, а в манге персонажи нарисованы как какие-то школьники, которые три месяца жили на помойке

Этого знать не могу, ибо аниме смотрел,а мангу не читал)

Игроки
12 198 публикаций
13 472 боя
01 Июл 2016 - 05:01 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Наруто что ли?:D

Наруто один из них :)

Игроки
132 публикации
22 522 боя
Нашел аниме "D-Frag" и "Работа!". Кто смотрел, скажите, годные они или нет?

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
02 Июл 2016 - 20:30 пользователь Berserk_Khorna сказал:

Нашел аниме "D-Frag" и "Работа!". Кто смотрел, скажите, годные они или нет?

Первый недосмотрел, второй как по мне вполне неплох. Ди-фраг может отметиться только странноватым второсортным юмором и большими дынь.. принадлежностями Такао, в общем то для любителей фансервиса зайдет норм я думаю. Воркинг - по сути типичная комедия ситуаций, на протяжении первых двух сезонов идет повседневная рутина с изобилием шуток, а в третьем появляется еще немного романтики и ожидаемое развитие отношений героев, хорошая вещь чтобы смотреть по пару серий перед сном чтобы расслабиться )

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
132 публикации
22 522 боя
03 Июл 2016 - 01:00 пользователь lacn сказал:

Первый недосмотрел, второй как по мне вполне неплох. Ди-фраг может отметиться только странноватым второсортным юмором и большими дынь.. принадлежностями Такао, в общем то для любителей фансервиса зайдет норм я думаю. Воркинг - по сути типичная комедия ситуаций, на протяжении первых двух сезонов идет повседневная рутина с изобилием шуток, а в третьем появляется еще немного романтики и ожидаемое развитие отношений героев, хорошая вещь чтобы смотреть по пару серий перед сном чтобы расслабиться )

Не любитель фансервиса.. А вот "Работу" думаю глянуть. Судя по вашему отзыву, аниме вполне годное. Спасибо, на днях начну смотреть)

Игроки
132 публикации
22 522 боя

И опять вопрос: "Одному лишь Богу ведомый мир"- годное аниме или нет? С учетом того,что сняли аж 3 сезона и еще OV-ы, я делаю вывод,что аниме популярно. Но хотелось бы услышать отзыв о нем :)

Игроки
76 публикаций
17 453 боя
05 Июл 2016 - 00:12 пользователь Berserk_Khorna сказал:

И опять вопрос: "Одному лишь Богу ведомый мир"- годное аниме или нет? С учетом того,что сняли аж 3 сезона и еще OV-ы, я делаю вывод,что аниме популярно. Но хотелось бы услышать отзыв о нем :)

Прошу прощение, стремглав хочется задать вопрос о том, что же за этакие критерии кроются в «годноте». Попутно замечу, люди, посещающие данный форум, и интровертами бывают; депрессивных и рефлексивных  «преклонений», куклолюбы... 
Но тем не менее масса примет.

Игроки
132 публикации
22 522 боя
05 Июл 2016 - 04:09 пользователь Dmitriy_Leningrad сказал:

Прошу прощение, стремглав хочется задать вопрос о том, что же за этакие критерии кроются в «годноте». Попутно замечу, люди, посещающие данный форум, и интровертами бывают; депрессивных и рефлексивных  «преклонений», куклолюбы... 
Но тем не менее масса примет.

Ну,скорее всего, основной критерий - это личное отношение к просмотренному аниме)  Хоть и на вкус и цвет товарищей нет, мне хочется услышать мнения тех,кто уже посмотрел то или иное аниме. Поэтому и спрашиваю. К тому же, думаю, что если не спросил бы про "OreGairu",то и не стал бы смотреть. А ведь стоило посмотреть первый сезон, и на планшете уже OVA, второй сезон и все переведенные на данный момент тома ранобэ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...