Akari Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 18 Окт 2010 - 17:27 пользователь VooDoo сказал:Странно, на ворлдарте довольно большой рейтинг.Да я видел. Только до сих пор в толк не возьму, с чего именно по этой анимашке такая дикая истерия творится. "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Airyl Опубликовано: 19 октября, 2010 Бета-тестеры 79 публикаций 44 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 07 Окт 2010 - 12:06 пользователь Reiu сказал:А чем Акварион асоциален? Я его даже пересматривал один раз.Хм. Блин, надо пересмотреть, а то в голове каша уже из смотренного. Мог и перепутать. PS. Gurren Lagann не забыли в списке мех? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Airyl Опубликовано: 19 октября, 2010 Бета-тестеры 79 публикаций 44 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 12 Окт 2010 - 16:10 пользователь Methuselah сказал:Аниме было бы отличной штукой, если бы к нему не относилось столько откровенного УГ - выискивать норм фильмы в куче отбросов быстро надоедает. придатков, с сюжетом, который можно угадать чуть позже первых 5 минут фильма и, идеально, неплохой графой. Уфф. Тематика милитари или по-крайней мере, касающаяся событий значимых, масштабных и опасных, а не трудовые будни среднего школьника.FullMetal Paniс и FMP: The second Raid (без фумоффу)GiTS:SaC (два сезона+3 мувика)Jin Roh (тянуть у Торы, хоть он и 7 гиг) Darker than Black (Darker than Black: Gemini of the meteor по желанию) PS. Совсем забыл. Heat Guy J (отличнейший SF-детектив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Airyl Опубликовано: 19 октября, 2010 Бета-тестеры 79 публикаций 44 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 13 Окт 2010 - 11:14 пользователь Methuselah сказал:Овы Хеллсинга по сравнению с сериалом - чушь.Как раз строго наоборот. В своё время Gonzo что-то не поделили с мангакой, в итоге от манги остались в сериале лишь рожки да ножки в виде сеттинга и основных героев, а остальное было додумано воображением Гонзовцев. 18 Окт 2010 - 17:27 пользователь VooDoo сказал:Странно, на ворлдарте довольно большой рейтинг.Совершенно непонятно за что причём. Кайчо приедается серии на 4-й, дропнул вроде на 7-й, когда понял что этот ужас не сезонник, а двухсезонник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akari Опубликовано: 19 октября, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 Если оченно военщины хочется, кстати, то повыходили в свое время достаточно неплохие Toshokan Sensou и Pumpkin Scissors. Причем первый мне понравился гораздо больше. Рекомендую осилить. "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Airyl Опубликовано: 19 октября, 2010 Бета-тестеры 79 публикаций 44 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 19 Окт 2010 - 13:35 пользователь Akari сказал:Если оченно военщины хочется, кстати, то повыходили в свое время достаточно неплохие Toshokan Sensou и Pumpkin Scissors. Причем первый мне понравился гораздо больше. Рекомендую осилить.Первое - отличная штука, хотя к военным её можно отнести с натяжкой. Второе - я его конечно осилил, начало было хорошее, но так быстро его слили вместе с невнятной концовкой... зато ГГ там танк не нужен, он сам его изображает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akari Опубликовано: 19 октября, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 Тыквоножницы можно с интересом смотреть до конца второй трети, потом начинает приедаться из-за того, что там 26 серий.(Хотя, я в свое время с удовольствием осилил 52 серии первого сезона You're Under Arrest.) "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dark_general Опубликовано: 19 октября, 2010 Игроки 383 публикации 30 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 19 Окт 2010 - 08:57 пользователь Airyl сказал:Jin Roh (тянуть у Торы, хоть он и 7 гиг) *выглядывая из танка посреди глухой сибирской тайги* А что, кто-то ещё смотрит аниме в качестве меньше чем 720p/1080i? Ангар: RX-79[g], GNMA-Y0002V Gadelaza, GN-008GNHW/3G SeraveeВременные рамки игры - 1960 год? Отлично, вводите M60 Patton IV вместо M46E1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Airyl Опубликовано: 19 октября, 2010 Бета-тестеры 79 публикаций 44 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 19 Окт 2010 - 20:46 пользователь dark_general сказал: А что, кто-то ещё смотрит аниме в качестве меньше чем 720p/1080i?Ну, 1080p для анимы - понты, ибо апскейл в 99% из 720. А вообще, кучу старых анимешек никуда не деть, которые будут либо апскейлом 480->720, либо очередным кривоотсканированным и убитым сурсом с ужасными полями и скачущим кадром, либо никогда в 720 так и не выйдут :) (сейчас вот разбираю потихоньку BD Eureka 7.. хочется руки поотрывать тем, кто кодил диски. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akari Опубликовано: 19 октября, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 Я частенько для своей ЕЕЕшки качаю в формате video4psp. Видео в большом разрешении на ней тормозит, а ведь иногда так охота поваляться на диване, во что-то втыкая.)На экране 800х480 особой потери качества не видно. "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Methuselah Опубликовано: 19 октября, 2010 Игроки 168 публикаций 6 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 Докачал Cowboy BeBop. Хех, его имеет смысл смотреть уже только ради музыки и героев, даже не вникая в действие. Смотришь, как Спайк с выражением лица "не понял, но мне пофиг" уворачивается от летящих в него тяжёлых предметов, или Фэй врубает "очаровашку" и начинает журчать (а в глазах мысль "ну же, богатенькие ***, отдайте мне свои денежки"), и думается - умели же раньше делать, не то что сейчас, когда у большинства персонажей есть от силы 3-4 выражения лица на все случаи жизни, а рожи различаются только расцветкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Airyl Опубликовано: 19 октября, 2010 Бета-тестеры 79 публикаций 44 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 19 Окт 2010 - 21:53 пользователь Methuselah сказал:- умели же раньше делать, не то что сейчас, когда у большинства персонажей есть от силы 3-4 выражения лица на все случаи жизни, а рожи различаются только расцветкой.На няше была даже картинка в тему :)/под спойлером, ибо большое./ Spoilerhttp://s003.radikal.ru/i204/1010/10/fa5e56a40c0f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akari Опубликовано: 19 октября, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 Интересно, эта волна моэты головного мозга когда-нибудь пройдет? Я не могу ничего интересного из онгоингов выбрать на посмотреть. "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Methuselah Опубликовано: 19 октября, 2010 Игроки 168 публикаций 6 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 Эрм, что такое "Moe"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akari Опубликовано: 19 октября, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 На лурке достаточно жизнеспособное объяснение есть. http://lurkmore.ru/МоэНо в последнее время началось дикое перенаселение планеты зверушками этого типа, что вааащщщще никак не радует. "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Methuselah Опубликовано: 19 октября, 2010 Игроки 168 публикаций 6 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 На лурке кто-то охренел и поставил С.С. в один ряд с этими убожествами. Но вообще да, жуть. Даже как-то стрёмно представлять себе человека, который считает привлекательной этакую пёструю картонку (а моэ, судя по описанию, плоские как двумерное пространство). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akari Опубликовано: 19 октября, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 Изначально моэ характеризовалось как предмет диковоздыханий, а потом уже все остальные атрибуты вроде неуклюжести, при этом недюжинного ума и мегогигонавыков.При этом есть смысл различать "моэ" и "моету".^_^ "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Airyl Опубликовано: 19 октября, 2010 Бета-тестеры 79 публикаций 44 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2010 19 Окт 2010 - 22:08 пользователь Akari сказал:Интересно, эта волна моэты головного мозга когда-нибудь пройдет? Я не могу ничего интересного из онгоингов выбрать на посмотреть.Остается только надеяться на это, вздыхать и пересматривать старые запасы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vIs6CCM9j3wO Опубликовано: 20 октября, 2010 Игроки 824 публикации 28 857 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2010 А мне иногда доставляет, лол. Кей-он так вообще, для поднятия настроения использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2400 Опубликовано: 20 октября, 2010 Бета-тестеры 208 публикаций 4 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2010 Что посмотреть новенькое из сейнена? В сторону монстра или планетес Игра лагала. Продлите премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас