Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
5 202 боя
18 Окт 2010 - 17:27 пользователь VooDoo сказал:

Странно, на ворлдарте довольно большой рейтинг.

Да я видел. Только до сих пор в толк не возьму, с чего именно по этой анимашке такая дикая истерия творится.
"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Бета-тестеры
79 публикаций
44 799 боёв
07 Окт 2010 - 12:06 пользователь Reiu сказал:

А чем Акварион асоциален? Я его даже пересматривал один раз.

Хм. Блин, надо пересмотреть, а то в голове каша уже из смотренного. Мог и перепутать.

PS. Gurren Lagann не забыли в списке мех? :)

Бета-тестеры
79 публикаций
44 799 боёв
12 Окт 2010 - 16:10 пользователь Methuselah сказал:

Аниме было бы отличной штукой, если бы к нему не относилось столько откровенного УГ - выискивать норм фильмы в куче отбросов быстро надоедает.

придатков, с сюжетом, который можно угадать чуть позже первых 5 минут фильма и, идеально, неплохой графой. Уфф. Тематика милитари или по-крайней мере, касающаяся событий значимых, масштабных и опасных, а не трудовые будни среднего школьника.

FullMetal Paniс и FMP: The second Raid (без фумоффу)

GiTS:SaC (два сезона+3 мувика)

Jin Roh (тянуть у Торы, хоть он и 7 гиг)

Darker than Black (Darker than Black: Gemini of the meteor по желанию)

PS. Совсем забыл. Heat Guy J (отличнейший SF-детектив)

Бета-тестеры
79 публикаций
44 799 боёв
13 Окт 2010 - 11:14 пользователь Methuselah сказал:

Овы Хеллсинга по сравнению с сериалом - чушь.

Как раз строго наоборот. В своё время Gonzo что-то не поделили с мангакой, в итоге от манги остались в сериале лишь рожки да ножки в виде сеттинга и основных героев, а остальное было додумано воображением Гонзовцев.

18 Окт 2010 - 17:27 пользователь VooDoo сказал:

Странно, на ворлдарте довольно большой рейтинг.

Совершенно непонятно за что причём. Кайчо приедается серии на 4-й, дропнул вроде на 7-й, когда понял что этот ужас не сезонник, а двухсезонник.

Игроки
179 публикаций
5 202 боя
Если оченно военщины хочется, кстати, то повыходили в свое время достаточно неплохие Toshokan Sensou и Pumpkin Scissors. Причем первый мне понравился гораздо больше. Рекомендую осилить.

- Ханако Икезава

Бета-тестеры
79 публикаций
44 799 боёв
19 Окт 2010 - 13:35 пользователь Akari сказал:

Если оченно военщины хочется, кстати, то повыходили в свое время достаточно неплохие Toshokan Sensou и Pumpkin Scissors. Причем первый мне понравился гораздо больше. Рекомендую осилить.

Первое - отличная штука, хотя к военным её можно отнести с натяжкой. Второе - я его конечно осилил, начало было хорошее, но так быстро его слили вместе с невнятной концовкой... зато ГГ там танк не нужен, он сам его изображает :)

Игроки
179 публикаций
5 202 боя

Тыквоножницы можно с интересом смотреть до конца второй трети, потом начинает приедаться из-за того, что там 26 серий.

(Хотя, я в свое время с удовольствием осилил 52 серии первого сезона You're Under Arrest.)

- Ханако Икезава

Игроки
383 публикации
30 769 боёв
19 Окт 2010 - 08:57 пользователь Airyl сказал:

Jin Roh (тянуть у Торы, хоть он и 7 гиг)

:Smile-hiding:

*выглядывая из танка посреди глухой сибирской тайги* А что, кто-то ещё смотрит аниме в качестве меньше чем 720p/1080i?

Ангар: RX-79[g], GNMA-Y0002V Gadelaza, GN-008GNHW/3G Seravee
Временные рамки игры - 1960 год? Отлично, вводите M60 Patton IV вместо M46E1.

Бета-тестеры
79 публикаций
44 799 боёв
19 Окт 2010 - 20:46 пользователь dark_general сказал:

А что, кто-то ещё смотрит аниме в качестве меньше чем 720p/1080i?

Ну, 1080p для анимы - понты, ибо апскейл в 99% из 720. А вообще, кучу старых анимешек никуда не деть, которые будут либо апскейлом 480->720, либо очередным кривоотсканированным и убитым сурсом с ужасными полями и скачущим кадром, либо никогда в 720 так и не выйдут :)

(сейчас вот разбираю потихоньку BD Eureka 7.. хочется руки поотрывать тем, кто кодил диски. :angry: )

Игроки
179 публикаций
5 202 боя

Я частенько для своей ЕЕЕшки качаю в формате video4psp. Видео в большом разрешении на ней тормозит, а ведь иногда так охота поваляться на диване, во что-то втыкая.)

На экране 800х480 особой потери качества не видно.

- Ханако Икезава

Игроки
168 публикаций
6 474 боя
Докачал Cowboy BeBop. Хех, его имеет смысл смотреть уже только ради музыки и героев, даже не вникая в действие. Смотришь, как Спайк с выражением лица "не понял, но мне пофиг" уворачивается от летящих в него тяжёлых предметов, или Фэй врубает "очаровашку" и начинает журчать (а в глазах мысль "ну же, богатенькие ***, отдайте мне свои денежки"), и думается - умели же раньше делать, не то что сейчас, когда у большинства персонажей есть от силы 3-4 выражения лица на все случаи жизни, а рожи различаются только расцветкой.

Бета-тестеры
79 публикаций
44 799 боёв
19 Окт 2010 - 21:53 пользователь Methuselah сказал:

- умели же раньше делать, не то что сейчас, когда у большинства персонажей есть от силы 3-4 выражения лица на все случаи жизни, а рожи различаются только расцветкой.

На няше была даже картинка в тему :)

/под спойлером, ибо большое./

Spoiler

http://s003.radikal.ru/i204/1010/10/fa5e56a40c0f.jpg

Игроки
179 публикаций
5 202 боя
Интересно, эта волна моэты головного мозга когда-нибудь пройдет? Я не могу ничего интересного из онгоингов выбрать на посмотреть.

- Ханако Икезава

Игроки
179 публикаций
5 202 боя

На лурке достаточно жизнеспособное объяснение есть. http://lurkmore.ru/Моэ

Но в последнее время началось дикое перенаселение планеты зверушками этого типа, что вааащщщще никак не радует.

- Ханако Икезава

Игроки
168 публикаций
6 474 боя
На лурке кто-то охренел и поставил С.С. в один ряд с этими убожествами. Но вообще да, жуть. Даже как-то стрёмно представлять себе человека, который считает привлекательной этакую пёструю картонку (а моэ, судя по описанию, плоские как двумерное пространство).

Игроки
179 публикаций
5 202 боя

Изначально моэ характеризовалось как предмет диковоздыханий, а потом уже все остальные атрибуты вроде неуклюжести, при этом недюжинного ума и мегогигонавыков.

При этом есть смысл различать "моэ" и "моету".^_^

- Ханако Икезава

Бета-тестеры
79 публикаций
44 799 боёв
19 Окт 2010 - 22:08 пользователь Akari сказал:

Интересно, эта волна моэты головного мозга когда-нибудь пройдет? Я не могу ничего интересного из онгоингов выбрать на посмотреть.

Остается только надеяться на это, вздыхать и пересматривать старые запасы :)

Игроки
824 публикации
28 857 боёв
А мне иногда доставляет, лол. Кей-он так вообще, для поднятия настроения использую.

Бета-тестеры
208 публикаций
4 501 бой
Что посмотреть новенькое из сейнена? В сторону монстра или планетес
Игра лагала. Продлите премиум.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...