Say Опубликовано: 28 января, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2010 так кто может посоветовать тайтл про ВМВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
snumsmumrik Опубликовано: 28 января, 2010 Бета-тестеры 190 публикаций 20 074 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2010 Давай те немного сменим направление и поговаривать об аниме которое нам более всего не понравилось. Категории: Мультсериал, Аниме Год выпуска: 2005Режиссер: Шотаро ИшиномориАвтор сценария: Шотаро Ишиномори Начну Несмотря на высокие оценки любителей и критиков аниме Гильгамеш (Gilgamesh) разочаровало до крайности. Не понравилось обсолбтно все рисовка персонажей , анимация ,история характеры. Ваши мысли ? 1)Shit happens 2)«Режьте всех, Господь узнает своих». (Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eus.) 3)Я катаюсь на ПТ САУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spark Опубликовано: 5 февраля, 2010 Бета-тестеры 9 публикаций 8 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2010 Хелсинг, Евангелион, Наруто, Тринити блоод. Больше всего понравился Хелсинг. Бой выигравают не генералы, его выигрывают солдаты. Генералы лишь получают славу. - Наполеон Бонапарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CcjHEjyRCD5D Опубликовано: 9 февраля, 2010 Игроки 4 публикации 645 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2010 Народ, кто нить смотрел D-Gray Man, Fury Kuri, Nana, Death Note, Tenchi ova?Просто интересно мнение, и чего посоветуете посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_18409 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Бета-тестеры 0 публикаций 2 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2010 я Death Note (тетрадь смерти) посматрел начало, мне очень понравилось интересно и смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slava_Makarov Опубликовано: 13 февраля, 2010 Альфа-тестеры 2 492 публикации 3 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2010 28 Янв 2010 - 20:38 пользователь Maxim сказал:А кто посмотрел ВЕСЬ цикл Гандамов? :)Я. Я даже Gundam SD видел. Лобовая броня в 150мм наклонной доброты, в случае пробития следуют трехдневные криты по пробившему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 13 февраля, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2010 14 Фев 2010 - 00:52 пользователь Dante123321 сказал:я Death Note (тетрадь смерти) посматрел начало, мне очень понравилось интересно и смешно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile.gifНе вижу в Деснот ничего смешного. Но вот сюжет просто супер.Кто смотрел Gunslinger Girl? Стоит ли посмотреть?Кстати, завтра я закончу Хроники Валькирии )) Остановилась на 12 серии, офигенно)) Следующий тайтл в списке - Elfen Lied, а то его видела только мельком по 2х2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slava_Makarov Опубликовано: 13 февраля, 2010 Альфа-тестеры 2 492 публикации 3 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2010 14 Фев 2010 - 01:04 пользователь EpicWin сказал:Кстати, завтра я закончу Хроники Валькирии )) Конец слит. Лобовая броня в 150мм наклонной доброты, в случае пробития следуют трехдневные криты по пробившему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1603 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Бета-тестеры 22 публикации 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2010 Ого, и сюда аниме добралось ^__^'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_avRHj1PfcG5O Опубликовано: 14 февраля, 2010 Игроки 79 публикаций 13 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2010 Wangan Midnight TV сейчас смотрю, вначале немного напрягла рисовка лиц, но потом привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexandrI Опубликовано: 16 февраля, 2010 Бета-тестеры 8 публикаций 8 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2010 Надо прописаться, хотя очень не понравился Велькирия и Фул Металл, окромя Фумотофи, но она совсем не Фул Металл :) Гандам тоже не мое. Мое "Elfen Lied", "GTO", "Hellsing" только самый первый ОВА не для меня, "Claymore", "Shijou Saikyou no Deshi Kenichi", "Love Hina", "Nodame Cantabile" ну и еще кучу всего :) Блич крайняк как не поравился. Наруто скучен, но всеже досмотрел. Жду не дождусь "Bakemonogatari" когда же дорисуют\перересуют. В общем, глянул чего я написал, и понял, что ни фига для "Мира танков" полезного нет. Хотя если введут прокачку для экипажа танков, то могут пользоваться и анимешными картинками, пожалуй оттаржение не у кого не вызовут, по крайней мере будет лучше и уже кем-то продуманно, чем изобретать свое, или вообще с потолка лепить. Боль нам только кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klavis Опубликовано: 16 февраля, 2010 Бета-тестеры 352 публикации 4 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2010 я смотрю довольно много анимешников среди танколюбителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexandrI Опубликовано: 16 февраля, 2010 Бета-тестеры 8 публикаций 8 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2010 Скорее среди виртуального реала :) Боль нам только кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 18 февраля, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2010 А я себе на PSP поставила 72 аниме-темы, сижу и радуюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Jyz4Syk4Xh6Y Опубликовано: 19 февраля, 2010 Игроки 1 публикация 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2010 Есть такие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vIs6CCM9j3wO Опубликовано: 19 февраля, 2010 Игроки 824 публикации 28 857 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2010 19 Фев 2010 - 00:11 пользователь EpicWin сказал:А я себе на PSP поставил 72 аниме-темы, сижу и радуюсь ))С этими темами мороки больше, чем пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 26 февраля, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2010 16 Фев 2010 - 18:04 пользователь klavis сказал:я смотрю довольно много анимешников среди танколюбителейХватает, хватает... Кстати по поводу кто и что смотрел. Я предпочитаю этот сайтик юзать. Удобно. Да и смотришь иногда несколько аниме параллельно и забываешь где остановился. Аниме не только смотрю, также фигурки собираю. Жаль дело пока заглохло в связи с кризисом , а так заказывал через интернет раньше. Любителям Харухи для поднятия настроения. :Phttp://nya.sh/top/top26.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 26 февраля, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2010 26 Фев 2010 - 15:29 пользователь Reiu сказал:Любителям Харухи для поднятия настроения. :PХарухи+Рей? О_оЗапили в хайрезе, я это себе на обои поставлю :DИ да, любителям Рей :Dhttp://s002.radikal....2b5736f7ce0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klavis Опубликовано: 26 февраля, 2010 Бета-тестеры 352 публикации 4 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2010 сайтик хорош конечно. я даже как то дернулся заполнять. но где-то на девятом десятке меня это достало и забросил. так и не заходил туда больше.а фигурки тоже есть некоторыеhttp://s46.radikal.r...68f152038a0.jpghttp://s46.radikal.r...6ac5deae46b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 26 февраля, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2010 Все, не надо в хайрезе - уже нашла Харухи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас