Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
1 311 боёв
22 Сен 2010 - 09:27 пользователь a2ChingiZ сказал:

Ничего) Через пару сотен просмотренных тайтлов, в аниме про панцу вы увидите про что же оно на самом деле) Потому что организм выработает иммунитет к панцу)

Дорогой, у меня за плечами многие терабайты и сотни отсмотренных тайтлов. неважно к чему у тебя там иммунитет, ты являешся просто лютейшим упоротом вроде Rall, если не воспринимаеш то что видиш тем чем оно является на самом деле. а получить удовольствие можно от почти любого онемэ. в конце концов если я перестану получать удовольствие от шаблонных персонажей, трусов, привычных (а может и нет лол. с чем черт не щутит) поворотов сюжета и других элементов онемэ, то я и анимуфагом то быть перестану.

22 Сен 2010 - 04:39 пользователь lolbopoh сказал:

лол ват?

че че. че, наруту, блич и прочие *** на 100500 серий не смотрел? хочется ченить аля 20 серий превозмагания спайк вс пьеро с флешбеками 70% серии? Месье знает толк в извращениях.

22 Сен 2010 - 01:24 пользователь xNero сказал:

Arakawa Under the Bridge

Нино в купальнике уже не считается за панцусервис?

Хотя онемэ не про это, конечно. Кстати первый сезон мне даже понравился. Симбо даже не думает о том чтобы перестать делать бессюжетные онемэ с псевдофилосовской начинкой, но зато в колористике он конечно смыслит.

Буду ловить второй сезон, даже интересно кто же все эти упоротые на самом деле.

22 Сен 2010 - 09:57 пользователь Reiu сказал:

Я вообще не понимаю этого панцу помешательства. Хотя ведьм почему то смотрю, наверное единственное что я смотрю из подобного. Почему, так и не понял. :)

В ведьмах не зафейлена подача сюжета. а главное - они из обилия панцов не сделали гаремник, для этого в партии попросту нет мужских персонажей. а смотреть на панцы, мочилово с пришельцами и прочее от это становится приятно, онемэ не стало панцусененом к тому-же.

хотя конечно панцуведьмы то еще ***. просто редкий вид.

а новизна - хорошо.

Игроки
671 публикация
17 721 бой
22 Сен 2010 - 12:53 пользователь Kpokep сказал:

лютейшим упоротом вроде Rall

Ороро, ты меня потролел!

И да, у Вас биоробот, уважаемый.

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
22 Сен 2010 - 00:23 пользователь Airyl сказал:

Есть, но очень мало :)

PS. Angel Beats?

А что Ангел Бтитс? Советуете глянуть? А есть что-то вроде Planetes или Honneamise no Tsubasa?

22 Сен 2010 - 01:24 пользователь xNero сказал:

Осень 2010

Как минимум Iron Man, Tegami Bachi, Arakawa Under the Bridge, To Aru Majutsu no Index не будут содержать панцуфансервиса 100%.

Не знаю как насчет Soredemo Machi wa Mawatteiru и Bakuman, но тоже очень сомневаюсь что там будет. И это только из того, что собираюсь смотреть я.

thx. Индекс уже почти скачался, а остальное посмотрю в ближайшее время.

Btw, мне так кажется, единственный упоротый господин в этой теме это Крокер. :Smile_harp:

Игроки
0 публикаций
1 311 боёв
22 Сен 2010 - 13:29 пользователь Rall сказал:

Ороро, ты меня потролел!И да, у Вас б   т, уважаемый.

Если честно, то *** бы на вас хотелось. Но вы отлично подходите как пример упоротства, в качестве которого я вас и упоминаю.

22 Сен 2010 - 15:49 пользователь Dracosh сказал:

А что Ангел Битс? Советуете глянуть?

Btw, мне так кажется, единственный упоротый го   д   в этой теме это Крокер.

Посмотри, в ангел битс няшная графека. Правда все остальное - ***. Персонажи настолько заштампованны, что в них даже не хочется разбиратся. Хотя была пара интересных моментов но всеравно ***.

Хотя если ты кудерефап или харухифап то понравится, я гарантирую.

Why?

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
22 Сен 2010 - 16:08 пользователь Kpokep сказал:

Посмотри, в ангел битс няшная графека. Правда все остальное - ***. Персонажи настолько заштампованны, что в них даже не хочется разбиратся. Хотя была пара интересных моментов но всеравно ***.

Хотя если ты кудерефап или харухифап то понравится, я гарантирую.

Ну тащемта давно планировал, но на анимулеере всё никак не выкладывали последние серии, поэтому забил. Но сейчас скачаю.

И всё же хочется мясачего-нить бодрого и олдскульного. После обилия *** в Highschool Of Teh Dead в глазах рябит.

Why?

idunno, lol.

Игроки
44 публикации
13 880 боёв
22 Сен 2010 - 12:53 пользователь Kpokep сказал:

че че. че, наруту, блич и прочие *** на 100500 серий не смотрел? хочется ченить аля 20 серий превозмагания спайк вс пьеро с флешбеками 70% серии? Месье знает толк в извращениях.

Не смотрел, но вполне представляю. Ты, друк, меня неправильно понял. Конечно, понятно что если бы в них действительно было 100500 эпизодов, то они закономерно были бы нарутой. Дай помечтать.

...Выбрать бы уже, что посмотреть.

Игроки
671 публикация
17 721 бой

Но вы отлично подходите как пример упоротства, в качестве которого я вас и упоминаю.

Вы говорите так, будто упоротый - это что-то плохое. Все упоротые няшки же. :3

Альзо, Вы отлично подходите, как пример ньюфренда с лурка. Очень много жаргончика, но весь не верный и применен не к месту. Что есть "упоротство", "кудерефап" и подобные странные словечки? Сами придумали?

Игроки
0 публикаций
1 311 боёв
22 Сен 2010 - 16:42 пользователь Dracosh сказал:

Ну тащемта давно планировал, но на анимулеере всё никак не выкладывали последние серии, поэтому забил. Но сейчас скачаю.

И всё же хочется мясачего-нить бодрого и олдскульного. После обилия *** в Highschool Of Teh Dead в глазах рябит.

на срутрекере они быстро появились. там кстати щяс половина в бдрипе есть. надо будет скачать да скриншоты поделать. вообще жалко если честно, сама задумка всего онемэ довольно неплохая, её можно было развить куда лучше, если бы там небыли такие унылые персонажи.

Недавно посмотрел Tetsuwan Birdy всетаки, давно было в планах. понравилось. там и кровькишки и сюжет про агрессивных социапатов и так няшно замаскированный фансервис. да еще и в прошлом ГГни так красиво покопались. разве что на некоторых сериях похоже кончился бюджет и все сроки. ну и просто *** хотелось от ОЯШа если честно, да и мотивы почти всех отрицательных персонажей либо не раскрыты, либо смазаны. Но что действительно понравилось, так это анимация потасовок, особенно моменты когда бэкграунд был не фиксированный, а отрисовывался на каждом кадре по новому. это конечно довольно редкое явление.

22 Сен 2010 - 17:49 пользователь lolbopoh сказал:

Не смотрел, но вполне представляю. Ты, друк, меня неправильно понял. Конечно, понятно что если бы в них действительно было 100500 эпизодов, то они закономерно были бы нарутой. Дай помечтать.

Лол романтик какой. Мечтать ему не дают. Если я буду подходить на улице к прохожим и говорить "я мечтаю о кисельных берегах" то рано или поздно меня назовут идиотом. Что удивительного в том что я вас им считаю, собственно?

Вобще есть много больших произведений которые нарутой не стали, конечно. но уж космический вестерн бы обязательно стал. лично мне после ковбоя бибопа хорошо пошел оутлав стар.

22 Сен 2010 - 17:49 пользователь Rall сказал:

Вы говорите так, будто упоротый - это что-то плохое. Все упоротые няшки же. :3

Альзо, Вы отлично подходите, как пример ньюфренда с лурка. Очень много жаргончика, но весь не верный и применен не к месту. Что есть "упоротство", "кудерефап" и подобные странные словечки? Сами придумали?

Няши, да.

http://i060.radikal.ru/1009/52/352a2624aed5.jpg

только я не каваен, когда говорю об онемэ.

когда няша начинает трезво рассуждать на тему ***, она теряет свою суть.

ээ. типа любой чувачок кудато прибижавший с борд внезапно стал луркоебом? я пришел поговорить об онемэ. Жаргончик лол? Теперь ты меня еще и учить ему будеш? : D

Словечки незнает лол. ну полуркай.

Игроки
44 публикации
13 880 боёв
Завсегдатаи русскоязычных форумов-которые-нельзя-называть прямо из крайности в крайность всегда скачут.

Игроки
671 публикация
17 721 бой
22 Сен 2010 - 18:04 пользователь Kpokep сказал:

ээ. типа любой чувачок кудато прибижавший с борд внезапно стал луркоебом?

Любой лурколюб утверждает, что прибежал с борд. Вот Вы, например.

Игроки
55 публикаций
6 799 боёв
Кто помнит ссылку на гайд по рисовке скинов на танки?

Игроки
137 публикаций
25 706 боёв

опля , не ожидал что есть и такая темка ))))я всегда говорил , танки и аниме вещь не разделимая!!!

пысы: хочу раскрасить свою су152 под Гандама  :Smile-izmena:

Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
22 Сен 2010 - 18:04 пользователь Kpokep сказал:

я пришел поговорить об онемэ

что-то незаметно, пока ты только троллить пытаешься, причём, судя по реакции остальных, не очень-то успешно)))

хочешь поговорить об аниме, так говори, а если нет, то тогда тебе в другую тему

all hail Yukari sama !!!

Бета-тестеры
79 публикаций
44 799 боёв
22 Сен 2010 - 22:19 пользователь Kuroi сказал:

Кто помнит ссылку на гайд по рисовке скинов на танки?

http://forum.worldof...B0%D0%BC%D0%B8/

Надо тоже заняться :)

Бета-тестеры
90 публикаций
1 602 боя
Приветики )
Набор в клан • Celestial Being •

-------------------------
В этом мире мы потеряли нашу землю, зато, мы начали жить...

Игроки
137 публикаций
25 706 боёв
народ признавайтесь , кто делал амв ? :Smile-playing:

Альфа-тестеры
469 публикаций
13 596 боёв

Пытался, но ничего не получилось.

Алсо, новые правила этой темы:

1. Без фанатизма.

2. Пьем чай.

3. ????

4. ПРОФИТ!

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
Эйр, мне кажетцо, кто-то щас знатно пощелкал клешнями :3

Альфа-тестеры
469 публикаций
13 596 боёв
22 Сен 2010 - 23:04 пользователь Dracosh сказал:

Эйр, мне кажетцо, кто-то щас знатно пощелкал клешнями :3

Неужели это ОВОДЫ?777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...