Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
90 публикаций
1 602 боя
18 Сен 2010 - 09:25 пользователь Reiu сказал:

Ну я еще первый осилил, второй уже не смог. Глянул только чем закончилось. Скучно. <_<

Да даешь, это самый долгожданный сериал за все время истории Аниме.

Тысячи сидели на форумах, ждали выход новых серий. -_-

Такой ажиотаж, а ты такое говоришь -_-

Набор в клан • Celestial Being •

-------------------------
В этом мире мы потеряли нашу землю, зато, мы начали жить...

Игроки
335 публикаций
6 200 боёв

Да тоже что и про Strike Witches и Highschool of the Dead  читать магу пока выдут новые серий.

Но конкретно про Cat *** One ждём серий про сурового медведа-десантника из СССР по имени MISHA с которым Паки и Бота столкнутся в Афгане :Smile-izmena::Smile-hiding:

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
18 Сен 2010 - 17:24 пользователь EralCoil сказал:

Ничего не могу поделать. Не пошлО. Смотреть за пафосным стратегом мальчиком которому везет с его планами, надоело. Не помню уже сколько из второго сезона просмотрел, но показался он мне сильно предсказуемым. Не нашлось вообще в сериале кого-то или чего-то, что бы "зацепило". А для галочки я не смотрю.

Да и как я уже сказал, люблю драму плюс всякая мистика. Очень желательно при этом ГГ женского полу. ;) Witch Hunter Robin, Claymore, Canaan, Noir, El Cazador, Kara no Kyoukai и прочее подобное. :rolleyes:

Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
чё в этом сезоне посмотреть?) Одна *** >_>

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
20 Сен 2010 - 17:16 пользователь Ainen сказал:

Ахз. Я наверстываю упущенное, например. Сейчас вот To Aru Majutsu no Index качаю. Но чото как-то очень уж мееееедленно.

Игроки
671 публикация
17 721 бой

Basara, Панцуведьм и HSotD же.coolface.jpg:3

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
20 Сен 2010 - 17:57 пользователь Rall сказал:

А я дропнул трусельведьм(панцурведьмы, лол) на 6-й минуте первой серии. Это ж кошмар, товарищи. :Smile_harp:

аваторка с осом птицчем.

http://s59.radikal.ru/i163/1009/56/b2eac3aef735.jpg

Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя

HsotD расшифр пликс.

остальное буээ.

Игроки
671 публикация
17 721 бой
20 Сен 2010 - 18:27 пользователь Ainen сказал:

HsotD расшифр пликс.

Зомби и Непотребства High School of the Dead.

Еще Seikimatsu Occult Gakuin забыл. Отменная цундерятина же.

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв

Ведьм да, скачаю. Вернее уже качаю, но наверное смотреть буду как полностью выйдут.

А вот High School of the Dead чето от друзей, которые его смотрят, не сильно восторженные отзывы.

А смотреть... У меня накопилось куча старенького, что скидывали мне или сам скачивал, но так и не посмотрел. Вот его и смотрю. To Aru Majutsu no Index тоже в планах. Сейчас вот выбираю между Мадлакс и Eureka Seven.

Хотя если смотреть абсолютно ничего не хочется у меня есть проверенный вариант - 13 гиг AMV, уж они идут в любом случае. :rolleyes:

Игроки
39 публикаций
8 966 боёв
20 Сен 2010 - 18:03 пользователь Dracosh сказал:

А я дропнул трусельведьм(панцурведьмы, лол) на 6-й минуте первой серии. Это ж кошмар, товарищи. :Smile_harp:

тоже так подумал но на 2-ой серии нас знакомят с остальными панцу и начинается кровоизлияние в нос

Бета-тестеры
314 публикации
8 823 боя

Школа Мертвецов / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead - новое слово в панцу: предсмертный панцушот.

Легенда о Легендарных Героях / Densetsu no Yuusha no Densetsu - забавное аниме (главное досмотреть до 3 серии)

Квас это диагноз.

Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
20 Сен 2010 - 18:38 пользователь Rall сказал:

Зомби и Непотребства High School of the Dead.

Еще Seikimatsu Occult Gakuin забыл. Отменная цундерятина же.

2 посмотрю,спс. 1-итак прочитана вся манга  :Smile_honoring:

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
20 Сен 2010 - 22:28 пользователь LemmonRus сказал:

Школа Мертвецов / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead - новое слово в панцу: предсмертный панцушот.

Легенда о Легендарных Героях / Densetsu no Yuusha no Densetsu - забавное аниме (главное досмотреть до 3 серии)

ШМ - Хм~ предсмертный панцушот... Некроны одобряэ. Качну @ посмотрю.

ЛоЛГ - ремарка какая-то... Не вдохновляющая. А первые три серии: уныние на унынии и унынием унывает уныние в унынии?

Заелка-чан, т.е. по твоему надо просто ПРЕВОЗМОЧЬ одну серию, а потом будт ок? Ну ладно. Когда-нибудь соберусь с силами.

Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
20 Сен 2010 - 19:23 пользователь Zaelka сказал:

тоже так подумал но на 2-ой серии нас знакомят с остальными панцу и начинается кровоизлияние в нос

Я летающих панцу качал что называется « с голодухи» смотреть то было нечего, при просмотре пытался по характеру понять кто на какого пилота похож (Кэп меня потом жестоко покарал ибо я думал что Саня Литвяк это будет Александр Покрышкин, ан нет оказалось Литвяк, Лидия Владимировна, ну а Хартман…не буду гневать кэпа снова  :Smile-playing:  ) пришел к выводу как и в Наджике много панцу не всегда есть гут, самое сильное впечатление 1ого сезона  Лили Марлин на японском в исполнений Гертруды   Баркхорн  :Smile_harp:

(P.S Однополчане часто звали Хартмана «школяром» за стиль боя и поведение

Интересно, а ещё одна Орусская лётчица появится ибо таблица авиаполков намекает :unsure: )

А Некропанцу наоборот напомнили фильмы Ромеро, после первой серий пересмотрел  ночь, рассвет и день ну и землю мертвых не забыл, щяс мангу дожевал, теперь перечитываю  Живых и мёртвых Симонова, пока выходят новые серий можно занятся чем нибудь другим, короче вернутся в этот жестокий мир ну или посмотрите Шигуруй (Shigurui)  –Одержимые смертью обалденная вещь  про самураев :Smile_great:

Бета-тестеры
314 публикации
8 823 боя
20 Сен 2010 - 22:44 пользователь Dracosh сказал:

ЛоЛГ - ремарка какая-то... Не вдохновляющая. А первые три серии: уныние на унынии и унынием унывает уныние в унынии?

Нет.Просто первая серия выглядит как типичная фэнтези бессмысленная и беспощадная.
Квас это диагноз.

Игроки
0 публикаций
1 311 боёв
18 Сен 2010 - 17:24 пользователь EralCoil сказал:

От кота ажиотаж? у кого, нюфагов? кот довольно уныл, а чем закончится второй сезон уже ясно к середине первого. еще все эти пафосные и бессмысленные жесты главного героя вкупе со смазанными мотивами. пожалуй за весь кот меня порадовали только две вещи. это набигание сузаки с поворотом и *** карен. все остальное - треш. а самый главный треш - ГГ.

хотя рисовка иногда была ничетак.

20 Сен 2010 - 18:03 пользователь Dracosh сказал:

А я дропнул трусельведьм(панцурведьмы, лол) на 6-й минуте первой серии. Это ж кошмар, товарищи.

А зря. Онемэ про летающие труселя на самом деле приятное. оно показывает то что ты от него ждешь, а самое главное - не заходит в дебри. и миленький сюжетик про неведомых зверушек на фоне труселей выглядит очень миленько. где-то на уровне к-она какого-нибуть, только про труселя. нехватает только большего количества тортиков в кадре.
  • Плюс 1

Игроки
671 публикация
17 721 бой
21 Сен 2010 - 19:40 пользователь Kpokep сказал:

Онемэ про летающие труселя на самом деле приятное. оно показывает то что ты от него ждешь, а самое главное - не заходит в дебри. и миленький сюжетик про неведомых зверушек на фоне труселей выглядит очень миленько. где-то на уровне к-она какого-нибуть, только про труселя.

Вы абсолютно не понимаете сути Панцуведьм. Панцуведьмы - это такая тонкая моэта для милитарифагов: с асами, люфтвафлями, историческими отсылками и прочими ништяками.

Трусы - вторичное.

Игроки
0 публикаций
1 311 боёв

отсылок там не больше чем в других онемэ. а вот труселей гораздо больше. да и онемэ не про милитарифажество, оно про противостояние труселей с пришельцами и повседневность труселей. там есть конечно отсылки к реальным пилотам и самалетам, только их везде достаточно. даже тролегинтама полна всяких отсылок на исторических персонажей, но от этого назвать ее онемэ для исторефагов как-то сложно. трусы в ведьмах прежде всего трусы. и повседневность боевых трусов. и противостояние против пришельцев.

больше там по сути ничего нету.

да и сомнительно что милитарифаги будут смотреть, например, ту серию про жучка в заднице. или еще что-то подобное. а вот панцуфапам придется по нраву.

хотя богатый пучек отсылок создает впечатление что у автора не хватило фантазии и он просто медитировал на книжку с картинками по истории. совместил самалетики и труселя.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...