RenamedUser_174498 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Бета-тестеры 90 публикаций 1 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 18 Сен 2010 - 09:25 пользователь Reiu сказал:Ну я еще первый осилил, второй уже не смог. Глянул только чем закончилось. Скучно. <_<Да даешь, это самый долгожданный сериал за все время истории Аниме.Тысячи сидели на форумах, ждали выход новых серий. -_-Такой ажиотаж, а ты такое говоришь -_- Набор в клан • Celestial Being • ------------------------- В этом мире мы потеряли нашу землю, зато, мы начали жить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artrocks Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 65 публикаций 19 376 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 чего скажите про Cat *** One? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 Да тоже что и про Strike Witches и Highschool of the Dead читать магу пока выдут новые серий.Но конкретно про Cat *** One ждём серий про сурового медведа-десантника из СССР по имени MISHA с которым Паки и Бота столкнутся в Афгане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 18 Сен 2010 - 17:24 пользователь EralCoil сказал:Да даешь, это самый долгожданный сериал за все время истории Аниме.Тысячи сидели на форумах, ждали выход новых серий. -_-Такой ажиотаж, а ты такое говоришь -_-Ничего не могу поделать. Не пошлО. Смотреть за пафосным стратегом мальчиком которому везет с его планами, надоело. Не помню уже сколько из второго сезона просмотрел, но показался он мне сильно предсказуемым. Не нашлось вообще в сериале кого-то или чего-то, что бы "зацепило". А для галочки я не смотрю.Да и как я уже сказал, люблю драму плюс всякая мистика. Очень желательно при этом ГГ женского полу. ;) Witch Hunter Robin, Claymore, Canaan, Noir, El Cazador, Kara no Kyoukai и прочее подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ainen Опубликовано: 20 сентября, 2010 Игроки 2 829 публикаций 7 673 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2010 чё в этом сезоне посмотреть?) Одна *** >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20080 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2010 20 Сен 2010 - 17:16 пользователь Ainen сказал:чё в этом сезоне посмотреть?) Одна *** >_>Ахз. Я наверстываю упущенное, например. Сейчас вот To Aru Majutsu no Index качаю. Но чото как-то очень уж мееееедленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tMAMfW979VCC Опубликовано: 20 сентября, 2010 Игроки 671 публикация 17 721 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2010 20 Сен 2010 - 17:16 пользователь Ainen сказал:чё в этом сезоне посмотреть?) Одна *** >_>Basara, Панцуведьм и HSotD же.coolface.jpg:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20080 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2010 20 Сен 2010 - 17:57 пользователь Rall сказал:Basara, Панцуведьм и HSotD же.coolface.jpg:3А я дропнул трусельведьм(панцурведьмы, лол) на 6-й минуте первой серии. Это ж кошмар, товарищи. 20 Сен 2010 - 17:57 пользователь Rall сказал:аваторка с осом птицчем.http://s59.radikal.ru/i163/1009/56/b2eac3aef735.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ainen Опубликовано: 20 сентября, 2010 Игроки 2 829 публикаций 7 673 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2010 20 Сен 2010 - 17:57 пользователь Rall сказал:Basara, Панцуведьм и HSotD же.coolface.jpg:3HsotD расшифр пликс.остальное буээ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tMAMfW979VCC Опубликовано: 20 сентября, 2010 Игроки 671 публикация 17 721 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2010 20 Сен 2010 - 18:27 пользователь Ainen сказал:HsotD расшифр пликс.Зомби и Непотребства High School of the Dead.Еще Seikimatsu Occult Gakuin забыл. Отменная цундерятина же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 20 сентября, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2010 Ведьм да, скачаю. Вернее уже качаю, но наверное смотреть буду как полностью выйдут.А вот High School of the Dead чето от друзей, которые его смотрят, не сильно восторженные отзывы. А смотреть... У меня накопилось куча старенького, что скидывали мне или сам скачивал, но так и не посмотрел. Вот его и смотрю. To Aru Majutsu no Index тоже в планах. Сейчас вот выбираю между Мадлакс и Eureka Seven.Хотя если смотреть абсолютно ничего не хочется у меня есть проверенный вариант - 13 гиг AMV, уж они идут в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 20 сентября, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2010 20 Сен 2010 - 18:03 пользователь Dracosh сказал:А я дропнул трусельведьм(панцурведьмы, лол) на 6-й минуте первой серии. Это ж кошмар, товарищи. тоже так подумал но на 2-ой серии нас знакомят с остальными панцу и начинается кровоизлияние в нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LemmonRus Опубликовано: 20 сентября, 2010 Бета-тестеры 314 публикации 8 823 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2010 20 Сен 2010 - 17:16 пользователь Ainen сказал:чё в этом сезоне посмотреть?) Одна *** >_>Школа Мертвецов / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead - новое слово в панцу: предсмертный панцушот.Легенда о Легендарных Героях / Densetsu no Yuusha no Densetsu - забавное аниме (главное досмотреть до 3 серии) Квас это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ainen Опубликовано: 20 сентября, 2010 Игроки 2 829 публикаций 7 673 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2010 20 Сен 2010 - 18:38 пользователь Rall сказал:Зомби и Непотребства High School of the Dead.Еще Seikimatsu Occult Gakuin забыл. Отменная цундерятина же.2 посмотрю,спс. 1-итак прочитана вся манга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20080 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2010 20 Сен 2010 - 22:28 пользователь LemmonRus сказал:Школа Мертвецов / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead - новое слово в панцу: предсмертный панцушот.Легенда о Легендарных Героях / Densetsu no Yuusha no Densetsu - забавное аниме (главное досмотреть до 3 серии)ШМ - Хм~ предсмертный панцушот... Некроны одобряэ. Качну @ посмотрю.ЛоЛГ - ремарка какая-то... Не вдохновляющая. А первые три серии: уныние на унынии и унынием унывает уныние в унынии? Заелка-чан, т.е. по твоему надо просто ПРЕВОЗМОЧЬ одну серию, а потом будт ок? Ну ладно. Когда-нибудь соберусь с силами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 21 сентября, 2010 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2010 20 Сен 2010 - 19:23 пользователь Zaelka сказал:тоже так подумал но на 2-ой серии нас знакомят с остальными панцу и начинается кровоизлияние в носЯ летающих панцу качал что называется « с голодухи» смотреть то было нечего, при просмотре пытался по характеру понять кто на какого пилота похож (Кэп меня потом жестоко покарал ибо я думал что Саня Литвяк это будет Александр Покрышкин, ан нет оказалось Литвяк, Лидия Владимировна, ну а Хартман…не буду гневать кэпа снова ) пришел к выводу как и в Наджике много панцу не всегда есть гут, самое сильное впечатление 1ого сезона Лили Марлин на японском в исполнений Гертруды Баркхорн (P.S Однополчане часто звали Хартмана «школяром» за стиль боя и поведение Интересно, а ещё одна Орусская лётчица появится ибо таблица авиаполков намекает )А Некропанцу наоборот напомнили фильмы Ромеро, после первой серий пересмотрел ночь, рассвет и день ну и землю мертвых не забыл, щяс мангу дожевал, теперь перечитываю Живых и мёртвых Симонова, пока выходят новые серий можно занятся чем нибудь другим, короче вернутся в этот жестокий мир ну или посмотрите Шигуруй (Shigurui) –Одержимые смертью обалденная вещь про самураев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LemmonRus Опубликовано: 21 сентября, 2010 Бета-тестеры 314 публикации 8 823 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2010 20 Сен 2010 - 22:44 пользователь Dracosh сказал:ЛоЛГ - ремарка какая-то... Не вдохновляющая. А первые три серии: уныние на унынии и унынием унывает уныние в унынии?Нет.Просто первая серия выглядит как типичная фэнтези бессмысленная и беспощадная. Квас это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_242046 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Игроки 0 публикаций 1 311 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2010 18 Сен 2010 - 17:24 пользователь EralCoil сказал:Да даешь, это самый долгожданный сериал за все время истории Аниме.Тысячи сидели на форумах, ждали выход новых серий. -_-Такой ажиотаж, а ты такое говоришь -_-От кота ажиотаж? у кого, нюфагов? кот довольно уныл, а чем закончится второй сезон уже ясно к середине первого. еще все эти пафосные и бессмысленные жесты главного героя вкупе со смазанными мотивами. пожалуй за весь кот меня порадовали только две вещи. это набигание сузаки с поворотом и *** карен. все остальное - треш. а самый главный треш - ГГ.хотя рисовка иногда была ничетак. 20 Сен 2010 - 18:03 пользователь Dracosh сказал:А я дропнул трусельведьм(панцурведьмы, лол) на 6-й минуте первой серии. Это ж кошмар, товарищи.А зря. Онемэ про летающие труселя на самом деле приятное. оно показывает то что ты от него ждешь, а самое главное - не заходит в дебри. и миленький сюжетик про неведомых зверушек на фоне труселей выглядит очень миленько. где-то на уровне к-она какого-нибуть, только про труселя. нехватает только большего количества тортиков в кадре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tMAMfW979VCC Опубликовано: 21 сентября, 2010 Игроки 671 публикация 17 721 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2010 21 Сен 2010 - 19:40 пользователь Kpokep сказал:Онемэ про летающие труселя на самом деле приятное. оно показывает то что ты от него ждешь, а самое главное - не заходит в дебри. и миленький сюжетик про неведомых зверушек на фоне труселей выглядит очень миленько. где-то на уровне к-она какого-нибуть, только про труселя. Вы абсолютно не понимаете сути Панцуведьм. Панцуведьмы - это такая тонкая моэта для милитарифагов: с асами, люфтвафлями, историческими отсылками и прочими ништяками.Трусы - вторичное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_242046 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Игроки 0 публикаций 1 311 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2010 отсылок там не больше чем в других онемэ. а вот труселей гораздо больше. да и онемэ не про милитарифажество, оно про противостояние труселей с пришельцами и повседневность труселей. там есть конечно отсылки к реальным пилотам и самалетам, только их везде достаточно. даже тролегинтама полна всяких отсылок на исторических персонажей, но от этого назвать ее онемэ для исторефагов как-то сложно. трусы в ведьмах прежде всего трусы. и повседневность боевых трусов. и противостояние против пришельцев.больше там по сути ничего нету. да и сомнительно что милитарифаги будут смотреть, например, ту серию про жучка в заднице. или еще что-то подобное. а вот панцуфапам придется по нраву. хотя богатый пучек отсылок создает впечатление что у автора не хватило фантазии и он просто медитировал на книжку с картинками по истории. совместил самалетики и труселя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас