RenamedUser_20080 Опубликовано: 3 августа, 2010 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 03 Авг 2010 - 09:51 пользователь boyneko сказал:*** откуда ты узнал моё прозвище ?!lolwut? Boy - мальчик, Neko - кошка. Как бэ сложив два и два я получил четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 3 августа, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 03 Авг 2010 - 09:53 пользователь Dracosh сказал:lolwut? Boy - мальчик, Neko - кошка. Как бэ сложив два и два я получил четыре.я в курсе......просто переводом моего ника меня называет только несколько близких друзей.............. So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20080 Опубликовано: 3 августа, 2010 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 03 Авг 2010 - 09:56 пользователь boyneko сказал:я в курсе......просто переводом моего ника меня называет только несколько близких друзей..............Сокко... Ну я просто иногда рандомно называю людей переводами их ников. Особенно если это какие-то многосоставные ники или ники с претензией на оригинальность =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 3 августа, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 Бочку сде К-лайт стоял уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20080 Опубликовано: 3 августа, 2010 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 А ху Ну так смотри через классик. Он всеядный. Или таки скачай раздачу с анимулеера. Там ру.сабы и рассовая ниппонская озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 3 августа, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 посмотрел полнометражку Высь,очень трудновоспринимаемое аниме за счет мутных диалогов и малого действия...во время просмотра думал только о том что бы оно поскорее закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergio_nikol Опубликовано: 3 августа, 2010 Игроки 168 публикаций 6 314 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 Ван Пис смотрите) Отключайте Num Lock - экономьте электроэнергию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 3 августа, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 03 Авг 2010 - 11:35 пользователь Dracosh сказал:А ху Ну так смотри через классик. Он всеядный. Или таки скачай раздачу с анимулеера. Там ру.сабы и рассовая ниппонская озвучка.Спасибо, няша :3 Теперь все кошерно показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20080 Опубликовано: 3 августа, 2010 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 03 Авг 2010 - 12:44 пользователь EpicWin сказал:Спасибо, няша :3 Теперь все кошерно показывает.И да, "расовая" пишется с ОДНОЙ "с". Граммар-наци негодует.Я знаю-знаю. Просто это был реверанс в сторону аибизвестных кругов ^^Наслаждайся просмотром. Потом поделишься впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LemmonRus Опубликовано: 3 августа, 2010 Бета-тестеры 314 публикации 8 823 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 03 Авг 2010 - 12:41 пользователь sergio_nikol сказал:Ван Пис смотрите)ТОЛЬКО ЧУР ПОЛНОСТЬЮ! Квас это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEMOH4UK Опубликовано: 3 августа, 2010 Бета-тестеры 982 публикации 40 146 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 Аватар: Легенда об Аанге ЕвангилионСтальная Тревога Шаман Кинг Василиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 3 августа, 2010 Игроки 986 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 Космический пират Капитан ХарлокПоследний изгнанникПодлодка №6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 3 августа, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 03 Авг 2010 - 14:49 пользователь DEMOH4UK сказал:Аватар: Легенда об Аанге дальше не читал So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20080 Опубликовано: 3 августа, 2010 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 03 Авг 2010 - 16:08 пользователь boyneko сказал:дальше не читалЛень гуглить. Там про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ink Опубликовано: 3 августа, 2010 Бета-тестеры 114 публикации 13 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 Зря не читал. Там Евангилион ещё. http://ru.wikipedia....егенда_об_Аанге Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………lurkmore.ru/многоточие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 3 августа, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 03 Авг 2010 - 16:28 пользователь Ink сказал:Зря не читал. Там Евангилион ещё. http://ru.wikipedia....егенда_об_Аангесырно ты бака, я из-за тебя дальше прочитал.....у меня теперь весь день фейспалм будет( So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20080 Опубликовано: 3 августа, 2010 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 03 Авг 2010 - 16:28 пользователь Ink сказал:http://ru.wikipedia....егенда_об_Аанге>американский анимационный телесериал.Дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 3 августа, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 03 Авг 2010 - 16:41 пользователь Dracosh сказал:американскийдальше не читал So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LemmonRus Опубликовано: 3 августа, 2010 Бета-тестеры 314 публикации 8 823 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 03 Авг 2010 - 16:41 пользователь Dracosh сказал:>американский анимационный телесериал.Дальше не читал.Как не странно приличный.Кстати Роботек тоже аниме не считаем? Квас это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 3 августа, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 уходите аватарофаги, уходите So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас