PyKaJluCo Опубликовано: 2 августа, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 02 Авг 2010 - 11:01 пользователь Zaelka сказал:а меня обрадовало, нелюблю когда все слишком хорошо кончается иди и посмотри высь, тебе понравится So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 2 августа, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 02 Авг 2010 - 11:21 пользователь boyneko сказал:иди и посмотри высь, тебе понравитсячестно говоря, графика не в моем вкусе и судя по описанию маленький размах действий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20080 Опубликовано: 2 августа, 2010 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 02 Авг 2010 - 11:01 пользователь Zaelka сказал:а меня обрадовало, нелюблю когда все слишком хорошо кончается Технолайз посмотри, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 2 августа, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 02 Авг 2010 - 11:38 пользователь Dracosh сказал:Технолайз посмотри, да.я наверное неправильно изложил свою мысль, я не люблю когда слишком хорошо все кончается, но при этом мне нравятся яркие аниме с юмором, а судя по рецензиям которые я прочитал о Технолайзе...полная противоположность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 2 августа, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 02 Авг 2010 - 11:35 пользователь Zaelka сказал:честно говоря, графика не в моем вкусе и судя по описанию маленький размах действий ну попробуй для начала глянуть полнометражку, она не особо длинная и очень недурно сделана So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20080 Опубликовано: 2 августа, 2010 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 02 Авг 2010 - 11:53 пользователь Zaelka сказал:я наверное неправильно изложил свою мысль, я не люблю когда слишком хорошо все кончается, но при этом мне нравятся яркие аниме с юмором, а судя по рецензиям которые я прочитал о Технолайзе...полная противоположность Хммм.... Ну да, технолайз довольно печален и грустен. Постапокалипсис как никак. Ну котогиасс посмотри. Там концовка смутная довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 2 августа, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 02 Авг 2010 - 12:05 пользователь Dracosh сказал:Хммм.... Ну да, технолайз довольно печален и грустен. Постапокалипсис как никак. Ну котогиасс посмотри. Там концовка смутная довольно.лелуш же умер >< So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20080 Опубликовано: 2 августа, 2010 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 02 Авг 2010 - 12:12 пользователь boyneko сказал:лелуш же умер ><Прохладный спойлер, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlyHole Опубликовано: 2 августа, 2010 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 Пользователь сказал:меня огорчило, что эд потерял скилл алхимии(Пользователь сказал:лелуш же умер ><Spoiler-kun...Пользователь сказал:а меня обрадовало, нелюблю когда все слишком хорошо кончаетсяшкольные дни, там все даже слишком хорошо кончается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 2 августа, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 02 Авг 2010 - 12:39 пользователь FlyHole сказал:Spoiler-kun... школьные дни, там все даже слишком хорошо кончается ну так надо было выпилить всех нафиг, как в гантзе, берсерке или вольчем дожде So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlyHole Опубликовано: 2 августа, 2010 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 02 Авг 2010 - 12:40 пользователь boyneko сказал:ну так надо было выпилить всех нафиг, как в гантзе, берсерке или вольчем дождеблжад застрелите его... З.Ы. в гантзе же не всех выпилили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 2 августа, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 02 Авг 2010 - 12:43 пользователь FlyHole сказал:блжад застрелите его... З.Ы. в ганце же не всех выпилили...я реснусь :3пипиру пиру........практически всех, и вообще в аниме концовка тупая, вот в манге уже огромные мехи уничтожают Землю, а инопланетяне похитили девушку гг...... So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlyHole Опубликовано: 2 августа, 2010 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 кстати да, яж хотел посмотреть берсерка и волчий дождьспасибо тебе spoiler-kun... пойду куплю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 2 августа, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 02 Авг 2010 - 12:48 пользователь FlyHole сказал:кстати да, яж хотел посмотреть берсерка и волчий дождьспасибо тебе spoiler-kun... пойду куплюлол ну в волчьем дожде будет один воистину эпический момент...... So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20080 Опубликовано: 2 августа, 2010 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 В волчьем дожде меня люто бешено бесед чеза. Хочется взять и удушить. Кстати в технолайзе да, всех выпиливают кроме гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 2 августа, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 02 Авг 2010 - 13:18 пользователь Dracosh сказал:В волчьем дожде меня люто бешено бесед чеза. Хочется взять и удушить. Кстати в технолайзе да, всех выпиливают кроме гг.ну так тебя должно было порадовать, что она выпилилась в конце, и ещё по осторожнее с дождём, ибо там поначалу сделали 26 серий.......а потом тайком ещё 4 запилили So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LemmonRus Опубликовано: 2 августа, 2010 Бета-тестеры 314 публикации 8 823 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 Народ, кто-нибудь владеет японским языком на уровне позволяющем написать официальный запрос? Квас это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 2 августа, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 02 Авг 2010 - 12:05 пользователь Dracosh сказал:Хммм.... Ну да, технолайз довольно печален и грустен. Постапокалипсис как никак. Ну котогиасс посмотри. Там концовка смутная довольно.издеваешся? Кот Гиасс остается для меня идеалом аниме 02 Авг 2010 - 12:39 пользователь FlyHole сказал:Spoiler-kun... школьные дни, там все даже слишком хорошо кончается Школьные дни? смотрел, было дело)))а про спойлер правильно заметил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20080 Опубликовано: 2 августа, 2010 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 02 Авг 2010 - 13:45 пользователь Zaelka сказал:издеваешся? Кот Гиасс остается для меня идеалом аниме Хм. Для меня не идеал, но 10 из 10 я поставил, из-за Шицу :3 А ну и ост шикарный, особенно алл хайл британия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 2 августа, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2010 02 Авг 2010 - 13:48 пользователь Dracosh сказал:Хм. Для меня не идеал, но 10 из 10 я поставил, из-за Шицу :3 А ну и ост шикарный, особенно алл хайл британия.а мне Кален больше нравится, хотя... Лулу лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас