anonym_7LLKKwf89xDf Опубликовано: 20 июля, 2010 Игроки 24 публикации 13 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2010 20 Июл 2010 - 13:52 пользователь Stasik сказал:анимэ - ***Зато у нас кавайные смайлики, а ты - тролль, лжец, девственник и живешь с мамой >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24560 Опубликовано: 20 июля, 2010 Бета-тестеры 370 публикаций 4 870 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2010 ОМГ, зачем так агриться? Игнорирование рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lglXuTgJAiaU Опубликовано: 20 июля, 2010 Игроки 305 публикаций 10 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2010 А я сейчас как то больше дорамы смотрю. Но только японские. Есть конечно и корейские достойные дорамы (мало но есть),но их язык раздражает чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_38363 Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 0 публикаций 2 786 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 ганц берсерк супер !! (манга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 05:48 пользователь Benjiro сказал:ганц берсерк супер !! (манга)хеллсинг тоже манга классная, и у неё есть один большой плюс- она закончена! и ещё по ней делают очень даже годные овы 1 So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ainen Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 2 829 публикаций 7 673 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 02:00 пользователь Friskit сказал:ОМГ, зачем так агриться? Игнорирование рулит.адекват штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 20 Июл 2010 - 21:14 пользователь ghostlike сказал: ну до этого конечно какие то мехи смотрел .. но я даже не смогу уже вспомнить о чем они или как назывались)Скорее всего это были трансформеры, их в 90е по телеку крутили много всяких разных, и с Оптимус Праймом, и вариант с динозаврами, помню еще про вундервафлю из 5 тигров что-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 11:49 пользователь pufi сказал:аниме смотрят только инфантильные люди =)Судя по цвету текста, это какая-то нелепая попытка троллинга. Хотя почитав в разных источниках об инфантильности, я готов согласиться с данным постом. Весь прикол в том, что все люди в той или иной степени инфантильны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 Да я люблю это слово. Да я анимешник. А почитав про инфантильность я даже согласился с твоим мнением. Едиснтвенное что мне не понравилось это цвет поста, зачем было так размалевывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 Лично я его смотрю не в ущерб остальным делам, в тот же WoT играю больше времени, чем аниме смотрю.А зло это или нет вопрос спорный. Причем спорить можно долго и безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_38363 Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 0 публикаций 2 786 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 12:55 пользователь pufi сказал:я тоже как то посмотрел аниме наруто,ван пис,блеач,soul eater,тетрадь смерти.Да канешно поржать это cool,но шутки эти оч *** и смысл в этих аниме один и тот же =) вот токо 1 Ониме понравилось тетрадь смерти.посмотри чего нь ть по серьёзнее типо "темнее черного" ;) ....Клинок Бессмертного, код гиас(похож очень на тетрадку).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlyHole Опубликовано: 21 июля, 2010 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 12:55 пользователь pufi сказал:наруто,ван пис,блеачпочему у меня с этим всем ассоциации такие возникли: барсетка, семки, кэпочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlyHole Опубликовано: 21 июля, 2010 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 13:12 пользователь pufi сказал:тыже анимешница=)и этим все сказано.неправ?Да, я анимешницаhttp://rghost.ru/2170686/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlyHole Опубликовано: 21 июля, 2010 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 13:24 пользователь pufi сказал:ой сори=)не анименица.ну в общем вы придерживаетесь такой точки зрения:нецензурная лексикаSpoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2010/post-18414-1278790547,8206_thumb.jpg все все прекрасно поняли и пошли работать на заводы. Далее продолжать непродуктивный диалог, думаю, нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7LLKKwf89xDf Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 24 публикации 13 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 13:05 пользователь FlyHole сказал:почему у меня с этим всем ассоциации такие возникли: барсетка, семки, кэпочка?http://rghost.ru/2170845/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 12:59 пользователь Benjiro сказал:посмотри чего нь ть по серьёзнее типо "темнее черного" ;) ....Клинок Бессмертного, код гиас(похож очень на тетрадку)..ололол.........клинок бессмертного такое серьёзное аниме......хотя доставляет, а из серьёзного есть монстр, с которым тетрадка даже рядом по серьёзности и запутанности сюжета не стояла So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 Рядом с Чаком вообще никто не стоит, иначе с ноги можно выхватить. А по поводу того что ты смотрел, первые три - это долгие сериалы, в которых сюжет уже из пальца сосут, как в СантаБарбаре, естественно посмотрев их хочется сказать, что аниме зло. P.S. Fuloggelo_sama спасибо за картинку, посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 14:39 пользователь Avalser сказал:А по поводу того что ты смотрел, первые три - это долгие сериалы, в которых сюжет уже из пальца сосут, как в СантаБарбаре, естественно посмотрев их хочется сказать, что аниме зло.ну хз я смотрю бличик мне вполне нравится, и потом бличик длинный исключительно из-за филлеров которых в нём к сожалению чуть более чем дофига, но большинство из них можно вполне пропустить и ещё в бличике много много фансервиса) So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 14:56 пользователь boyneko сказал:ну хз я смотрю бличик мне вполне нравится, и потом бличик длинный исключительно из-за филлеров которых в нём к сожалению чуть более чем дофига, но большинство из них можно вполне пропустить и ещё в бличике много много фансервиса)Я год назад блич смотрел, все что было в наличии на тот момент, а потом нужно было ждать неделю одну серию, и когда эта серия оказывалась очередным филлером, то желание смотреть пропало моментально. Вообще я закончил на том как главный злодей вылез из своего логова и пошел войной против всех. Вот если бы они эту войну закончили, серий за 50-70 хотя бы, перебив всех плохих и половину хороших, было бы здорово, но ведь наверняка замутят что-то типа "а это был не самый главгад, над ним еще есть и теперь наш герой должен победить его". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 15:20 пользователь Avalser сказал:Я год назад блич смотрел, все что было в наличии на тот момент, а потом нужно было ждать неделю одну серию, и когда эта серия оказывалась очередным филлером, то желание смотреть пропало моментально. Вообще я закончил на том как главный злодей вылез из своего логова и пошел войной против всех. Вот если бы они эту войну закончили, серий за 50-70 хотя бы, перебив всех плохих и половину хороших, было бы здорово, но ведь наверняка замутят что-то типа "а это был не самый главгад, над ним еще есть и теперь наш герой должен победить его".кстати бличик сейчас плавно движется к закономерной коцновке So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас