FlyHole Опубликовано: 19 июля, 2010 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2010 19 Июл 2010 - 09:27 пользователь Dobich сказал:Анимэ это красиво, но влият на психику детишек, которые очень зависимы к анимэшным мультфильмам. Друг расказывал, что раньше, когда ещё покемонов показывали дети резали своих родителей из-за игрушек(с покемонами). А недавно троюродный брат на наруто подсел и теперь помешан на нём.ну, когда вышли мультфильмы серии "барби и *неведомая ****" дети резали родителей из-за кукол, однако особой огласке это не придавалось, а вот неизвестные японские мультики подходили для прессы куда лучше, чем давно раскрученные бренды.раздуть муху и выдать быстро растущего слоника - главная задача СМИ причина на то ясна, я думаю. возможно это только моя точка зрения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlyHole Опубликовано: 19 июля, 2010 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2010 19 Июл 2010 - 12:48 пользователь Switch сказал:Если бы ты поставил больше знаков препинания в нужных местах, то твоя точка зрения стала бы понятнее в разы.да будет так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 19 июля, 2010 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2010 В детстве я смотрел "Пчела майа", для меня это был просто мультик, что такое аниме я еще не знал. Родители должны проверять что смотрит их ребенок. Среди аниме много нормальных вещей, которые можно показать детям, но есть и откровенный шлак. Ну а если не охото пересматривать детское аниме ставьте наши советские мультики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 19 июля, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2010 Взято с НЯШа:Пользователь сказал:«Я очень сильно поражаюсь нашему российскому менталитету (сознанию)... Практически все считают что жанр АНИМЕ искличительно для детей... Работаю в видеомагазине. К прилавку подходит старушка с мальчиком лет 6-7 и протягивает мне диск с Эльфийской песнью (18+ из-за жестоких сцен, крови, оторванных конечностей и частичной обнажёнки). Я ей честно сообщаю (сам-то я анимешник и знаю, о чём говорю), что это далеко не для детей... На что она мне заявляет, что её жизненый опыт богаче чем у меня и она знает, для кого делаются "мультики" и, более того, её внучёк очень (как она сказала) умненький и он поймёт сюжет. Смирившись с фактом, что психике ребёнка настал заведомо "каюк", предупредив повторно, диск я продал... На следующий день она пришла на "разборку"... - Да какой изверг рисует такие мультики?!- Это не мультики, это аниме. Совершенно другой жанр.- Да что вы говорите... (в интонации чувствовалось, что она считает меня недоразвитым) Тут её понесло основательно. "Ребёнок боится спать один, девушек с красно-розовым цветом волос, и т. д." - короче, всего, что он успел увидеть в этом аниме, пока старушка хлопотала на кухне. Пришлось отправить её к менеджеру. Иначе и моей психике был бы конец. В итоге она согласилась заменить диск. Новый диск пробивал не я, но знал, на что она его заменила, и это "Hellsing". Чувствую, завтра она меня задолбает опять.»А вы дети, дети... Взрослые у нас тоже без мозгов бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_38363 Опубликовано: 19 июля, 2010 Игроки 0 публикаций 2 786 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2010 19 Июл 2010 - 18:30 пользователь Reiu сказал:Взято с НЯШа: А вы дети, дети... Взрослые у нас тоже без мозгов бывают.прикольная история :) смотрел я песнь эту, не пойму чо от неё все балдеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Le_Sang Опубликовано: 19 июля, 2010 Бета-тестеры 46 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2010 19 Июл 2010 - 19:47 пользователь Benjiro сказал:прикольная история :) смотрел я песнь эту, не пойму чо от неё все балдеютбалдеть - не балдеем, но вообще понравилась) "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."Микеланджело Буонарроти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 19 июля, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2010 Ну сцены "мясорубки" мне там не нравятся. Все остальное выдержано как раз в том стиле что я люблю. Это было одно из моих первых аниме. Я его смотрел не зная, какую шумиху вокруг него устроили, просто сгрузили мне всякого хлама. Настроение как раз было хреновое, так что оно вполне пошло. И даже, как ни странно, вылечило мою депрессию. Клин клином вышибают наверное. Просто много шума из ничего вокруг него подымают, как и вокруг самого аниме. Людям надо найти крайних или что-то, что можно сделать корнем всех бед. Это может быть что угодно, только не сами обвинители. Шум вокруг того что кто-то кого-то прибил из-за компьютерной игры уже никого не цепляет, вот и нашли себе новую цацку. Ну модно у нас с чем-то бороться, так ведь известность заработать проще и бабла настричь тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_64295 Опубликовано: 19 июля, 2010 Игроки 3 публикации 3 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2010 19 Июл 2010 - 20:54 пользователь Reiu сказал:Ну сцены "мясорубки" мне там не нравятся. Все остальное выдержано как раз в том стиле что я люблю. Это было одно из моих первых аниме. Я его смотрел не зная, какую шумиху вокруг него устроили, просто сгрузили мне всякого хлама. Настроение как раз было хреновое, так что оно вполне пошло. И даже, как ни странно, вылечило мою депрессию. Клин клином вышибают наверное. Просто много шума из ничего вокруг него подымают, как и вокруг самого аниме. Людям надо найти крайних или что-то, что можно сделать корнем всех бед. Это может быть что угодно, только не сами обвинители. Шум вокруг того что кто-то кого-то прибил из-за компьютерной игры уже никого не цепляет, вот и нашли себе новую цацку. Ну модно у нас с чем-то бороться, так ведь известность заработать проще и бабла настричь тоже.молодец! +1 - В этом мире нет такой вещи, как справедливость. - Если тебе не нравится этот мир, сперва изменись сам! Если тебе не нравится эта идея, закрой свои глаза и уши и живи в изоляции!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 19 июля, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2010 19 Июл 2010 - 20:17 пользователь Le_Sang сказал:балдеть - не балдеем, но вообще понравилась)в сравнении с мангой аниме просто уг, концовку вообще запороли , и потом в аниме не так много гуроhttp://fans-elfen-li...d.ru/manga.html So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Le_Sang Опубликовано: 19 июля, 2010 Бета-тестеры 46 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2010 19 Июл 2010 - 23:48 пользователь boyneko сказал:в сравнении с мангой аниме просто уг, концовку вообще запороли , и потом в аниме не так много гуроhttp://fans-elfen-li...d.ru/manga.htmlну не знаю.. мангу не читал.. "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."Микеланджело Буонарроти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vIs6CCM9j3wO Опубликовано: 20 июля, 2010 Игроки 824 публикации 28 857 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2010 19 Июл 2010 - 18:30 пользователь Reiu сказал:Взято с НЯШа: А вы дети, дети... Взрослые у нас тоже без мозгов бывают. :lol: Менталитет старых людей такой, что их лучше всего игнорить. Ибо ничего не докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RPN3Xmwkivwz Опубликовано: 20 июля, 2010 Игроки 16 публикаций 25 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2010 анимэ - *** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vIs6CCM9j3wO Опубликовано: 20 июля, 2010 Игроки 824 публикации 28 857 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2010 20 Июл 2010 - 13:52 пользователь Stasik сказал:анимэ - ***ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 20 июля, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2010 20 Июл 2010 - 13:52 пользователь Stasik сказал:анимэ - ***NO U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Le_Sang Опубликовано: 20 июля, 2010 Бета-тестеры 46 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2010 Форумный этикетНа форуме запрещен ... провоцирование собеседников. (с)правила форума "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."Микеланджело Буонарроти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_82642 Опубликовано: 20 июля, 2010 Игроки 17 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2010 19 Июл 2010 - 10:38 пользователь Stravenger сказал:Ну, я начинал свой путь по аниме с "Корабля-призрака" 67-го года. Растекающиеся люди, обугленные тела и прочие радости, которые Покемонам и не снились. Было как раз лет 5 в то время.Так же было) правда не помню.. что видел первое Корабль призрак или Сейлор мун .. ну до этого конечно какие то мехи смотрел .. но я даже не смогу уже вспомнить о чем они или как назывались)Потом пошли покемоны и подсел окончательно .. сейчас уже видел дофига аниме .. даже перечислять не резонно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 20 июля, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2010 лол....первое, что я посмотрел был берсерк....потом ещё месяц мучился из-за концовки, пока не узнал, что есть манга.... So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Le_Sang Опубликовано: 20 июля, 2010 Бета-тестеры 46 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2010 аналогично с Ганцом)зы в смысле про концовку и мангу)) "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."Микеланджело Буонарроти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 20 июля, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2010 20 Июл 2010 - 22:35 пользователь Le_Sang сказал:аналогично с Ганцом)зы в смысле про концовку и мангу))ну в гантзе не такая жестокая концовка, притом в берсерке концовка как бэ говорит, что просто обязано быть продолжение, а в гантзе концовка хоть и тупая, но вполне законченная So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ainen Опубликовано: 20 июля, 2010 Игроки 2 829 публикаций 7 673 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2010 20 Июл 2010 - 13:52 пользователь Stasik сказал:анимэ - ***gtfo baby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас