anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 30 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 12:08 пользователь FlyHole сказал:Я в отчаянии! жестокость людей погрузила меня в пучины отчаянья! да ладно тебе, нетакие уж мы и жестокие http://animeonline.s...ons/catty08.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngelBeats Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 1 323 публикации 12 039 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 11:29 пользователь klavis сказал:например Toaru Kagaku no Railgun, Sora No Woto, дурарара, кей-он тот же.больше на летный сезон надеюсь. Дурарара не осилил, на 7 серии просто стало скучно) нет для меня той изюминке, чтоб я его стал досматривать "Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Guide Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 131 публикация 7 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 А мне в дррр понравились характеры персонажей и их раскрытие, изначально(серий 10 первых) происходит раскрытие всех линий. А потом узнаеётся что нифига не раскрыли. Из всех персонажей наиболее брутальным вышел Кадота, его команда просто психи отмороженные :), а мягкого и доброго персонажа назвать вообще трудно. В принципе конец доставляет, остаётся ждать продолжения. Пользователь сказал:Дурарара не осилил, на 7 серии просто стало скучно) нет для меня той изюминке, чтоб я его стал досматриватьКстати это и есть весь смак, я смотрел только для того, чтобы найти эту изюминку - в 22-24 серия только что-то проглядывается. Захватывает как хороший детектив просто.Напоминает Харухи Судзумию - вообще бессмысленный бред авторов, который НЕРЕАЛЬНО бросить смотреть. Фейспалмы и фансервис(в исполнении Харухи) подогревают интерес. Фейри тейл расходятся в мелких моментах с мангой. Например, что за сценка была когда повстречали каких-то бомжей у деревца и те, какбэ рассказали про Колыбельную? Этого не было в манге. Надеюсь манга кончится и выпускается последняя арка - дальше я тупо брошу. Ichiban Ushiro no Daimaou(Самый главный кандидат в князи тьмы[дословно с лунного]) - порадовали первые 6-7 серий, а вот остальные несколько унылы.Пользователь сказал:Я в отчаянии! жестокость людей погрузила меня в пучины отчаянья!Неправильный дем, там должен быть Ягами Райт(Лайт) из 37 серии. И вдруг танк одевает бабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 11:29 пользователь klavis сказал:например Toaru Kagaku no Railgun, Sora No Woto, дурарара, кей-он тот же.больше на летный сезон надеюсь.Ну вот дюрарара и есть то небольшое исключение =) (Спасибо вам, BRAINS! )Рейлган - обычное аниме на 4 с минусом с кучей ваших штампов ;)Ну к соро но вото особо придраться не к чему кроме того, что немного мне показалось наивным (ну или слегка просто не в моем вкусе). 30 Июн 2010 - 13:48 пользователь AngelBeats сказал:Дурарара не осилил, на 7 серии просто стало скучно) нет для меня той изюминке, чтоб я его стал досматривать Только не говори что ты еще и Baccano! не смотрел? о_О или тоже забросил.... 30 Июн 2010 - 14:57 пользователь Guide сказал:А мне в дррр понравились характеры персонажей и их раскрытие, изначально(серий 10 первых) происходит раскрытие всех линий. А потом узнаеётся что нифига не раскрыли. Из всех персонажей наиболее брутальным вышел Кадота, его команда просто психи отмороженные :), а мягкого и доброго персонажа назвать вообще трудно. В принципе конец доставляет, остаётся ждать продолжения. Кстати это и есть весь смак, я смотрел только для того, чтобы найти эту изюминку - в 22-24 серия только что-то проглядывается. Захватывает как хороший детектив просто.Напоминает Харухи Судзумию - вообще бессмысленный бред авторов, который НЕРЕАЛЬНО бросить смотреть. Фейспалмы и фансервис(в исполнении Харухи) подогревают интерес.xD Как же я не люблю когда это аниме называют ДРРРРР. Ну с Харухи сравнить его все-таки трудновато. А вот то что его бросить нереально - солидарен полностью. 30 Июн 2010 - 14:57 пользователь Guide сказал:Ichiban Ushiro no Daimaou(Самый главный кандидат в князи тьмы[дословно с лунного]) - порадовали первые 6-7 серий, а вот остальные несколько унылы.А так со многими аниме - авторов хватает на несколько серий, а потом начинается просто ужас. Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klavis Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 352 публикации 4 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 Пользователь сказал:Рейлган - обычное аниме на 4 с минусом с кучей ваших штамповтаки да, но они как то не режут глаз и действо не смотрится набором маразмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Le_Sang Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 46 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 хмм.... выношу на обсуждение))Предлагаю создать свой танковый батальон..Если наберутся люди, то можно и отдельную темку в соответствующем разделе сварганить.. В качестве названия предлагаю EVA ( думаю происхождение всем ясно=) ).А для непосвященных мы будет расшифровываться: Elite Victorious Army (Элитная Победоносная Армия).и не надо говорить, что это слишком пафосно) "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."Микеланджело Буонарроти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlyHole Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 19:50 пользователь Le_Sang сказал:хмм.... выношу на обсуждение))Предлагаю создать свой танковый батальон..Если наберутся люди, то можно и отдельную темку в соответствующем разделе сварганить.. В качестве названия предлагаю EVA ( думаю происхождение всем ясно=) ).А для непосвященных мы будет расшифровываться: Elite Victorious Army (Элитная Победоносная Армия).и не надо говорить, что это слишком пафосно)клан nyah (needless yellow ancient hands бесполезные желтые старческие руки (первые слова что пришли в голову))http://rghost.ru/2024059 гимнлолзунг: So smal, so cute, so strong З.Ы. это я к тому что название ева забоянено, если уж делать, то сугойней -_-может утвердить за собой права местного Евгения Ваганыча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Le_Sang Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 46 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 нее я Петросяном не буду) а названия предлагайте))смысл один - создать свой клан.. "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."Микеланджело Буонарроти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 30 июня, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 20:33 пользователь FlyHole сказал:клан nyah (needless yellow ancient hands бесполезные желтые старческие руки (первые слова что пришли в голову))http://rghost.ru/2024059 гимнлолзунг: So smal, so cute, so strong З.Ы. это я к тому что название ева забоянено, если уж делать, то сугойней -_-может утвердить за собой права местного Евгения Ваганыча...Клан "Куклы".Ну вы поняли :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Guide Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 131 публикация 7 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 Это же страшно, клан анимешников...Название: NyaTeem(каламбур такой)Ну ещё можно что-то типа Батальон имени Аянами И вдруг танк одевает бабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlyHole Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 нет ну если соберётесь то название придумать много времени не надоглавное чтобы в батальоне не было 3 с половиной инвалида :D З.Ы. клан не звучит, кланы они голые с топорами бегают -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 30 июня, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 23:26 пользователь FlyHole сказал:З.Ы. клан не звучит, кланы они голые с топорами бегают -_-Кажется, меня спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 30 июня, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 20:45 пользователь Le_Sang сказал:нее я Петросяном не буду) а названия предлагайте))смысл один - создать свой клан..Those Who Hunt Elves:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlyHole Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 23:29 пользователь EpicWin сказал:Кажется, меня спалили.хотя... если топоры силовые, а голое тело прикрыто силовым доспехом типа Mark 7 или Mark 6 то не страшно, но такие ребята обычно не в кланы обьеденены, а в ордены или даже легионы Those Who Hunt Elves вполне кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 Девизия "Yaoi" - пусть враги боятся! Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lglXuTgJAiaU Опубликовано: 30 июня, 2010 Игроки 305 публикаций 10 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 Тогда уж лучше эро-гуро. Имхо пострашнее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 30 июня, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 01 Июл 2010 - 01:20 пользователь Black_Fox сказал:Тогда уж лучше эро-гуро. Имхо пострашнее будет)Страшно там разве что за психику тех кто все это рисует. А так просто противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Le_Sang Опубликовано: 1 июля, 2010 Бета-тестеры 46 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 30 Июн 2010 - 23:31 пользователь Reiu сказал:Those Who Hunt Elves:DTWHEинтересная мысля)) но лучше, что бы сокращение интересно звучало.. "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."Микеланджело Буонарроти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlyHole Опубликовано: 1 июля, 2010 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 01 Июл 2010 - 08:51 пользователь Le_Sang сказал:TWHEинтересная мысля)) но лучше, что бы сокращение интересно звучало..оке... нихай будет еродзуя (гинтама)а это знак: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2010/post-18414-1277966185,4863_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 1 июля, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 ну вот пока меня нету тут уже создание голого клана с топорами обсуждают :lol:30 Июн 2010 - 20:33 пользователь FlyHole сказал:клан nyah (needless yellow ancient hands бесполезные желтые старческие руки (первые слова что пришли в голову))http://rghost.ru/2024059 гимнлолзунг: So smal, so cute, so strong З.Ы. это я к тому что название ева забоянено, если уж делать, то сугойней -_-может утвердить за собой права местного Евгения Ваганыча...кстати, мне нравится идейка а вот то что Eva боян-правда, помнится что не игра то ги Ева, но рулила такая как я помню только в одной игре...уважения у них как небыло так и небудет :Dяой и гуро тоже понравились :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас