klavis Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 352 публикации 4 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 я пока там видел только ахинею, рояли в кустах и сценку типа нагнать драмы. на том и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 30 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 10:16 пользователь klavis сказал:я пока там видел только ахинею, рояли в кустах и сценку типа нагнать драмы. на том и бросил.так там только в конце самое оно и начинается, так что если несмотрел...ну ты понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 09:59 пользователь Zaelka сказал:непонимаю я этих онгоингов, посмотрел серию, а потом сиди жди неделю Онгоинги заставляют не терять много времени разом =) Посмотрел одну серию - а больше то и не сможешь (а то бывает 6-7-8+ серий посмотришь и думаешь - а лучшеб пошел погуляьт)... 30 Июн 2010 - 10:11 пользователь klavis сказал:определённо хреновый рейтинг.Зря вы, батенька. Ну это аниме у меня не на первом месте, но очедь достойное. Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IORvNdPBstTl Опубликовано: 30 июня, 2010 Игроки 14 публикаций 35 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 30 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 10:41 пользователь DreamC сказал:Онгоинги заставляют не терять много времени разом =) Посмотрел одну серию - а больше то и не сможешь (а то бывает 6-7-8+ серий посмотришь и думаешь - а лучшеб пошел погуляьт)...ага,посмотрел серию, а через неделю забыл что там было :lol: в итоге все пересматривать :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 xDНу с такой памятью вам уже ни чего не поможет =) Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klavis Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 352 публикации 4 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 10:41 пользователь DreamC сказал:Зря вы, батенька. Ну это аниме у меня не на первом месте, но очедь достойное.не вижу ничего достойного, хреново вписанные штампы, рояли и полнейшая ерундень в общем мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 11:00 пользователь klavis сказал:не вижу ничего достойного, хреново вписанные штампы, рояли и полнейшая ерундень в общем миреТогда это можно ссказать относительно всего аниме, кроме того, которое было создано в 90х... (не ну есть пара исключений) Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 30 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 11:00 пользователь DreamC сказал:xDНу с такой памятью вам уже ни чего не поможет =)в целом, ты прав :D30 Июн 2010 - 11:00 пользователь klavis сказал:не вижу ничего достойного, хреново вписанные штампы, рояли и полнейшая ерундень в общем мирезнаешь, есть очень хорошая пословица, конечо может грубо прозвучать, но ситуацию описывает хорошо-"Если от всех воняет... может это не они, а ты обосрался" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Guide Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 131 публикация 7 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 10:37 пользователь Zaelka сказал:так там только в конце самое оно и начинается, так что если несмотрел...ну ты понял ;)Сюжет просто ядерный(Запутаться в отношениях легче, чем в коде гиасса разобраться кто за кого во 2 сезоне, или в ЕВЕ понять ЧТО ЗНАЧАТ 25-26 СЕРИИ!).Очень понравилось просмотрел за один вечер(нонстоп) - много эмоций. Представьте какого ждать смотреть онгоинг уже долбаных 63 недели!!! (Стальной алхимик ТВ-2) И ещё дольше ждать мангу(наконец вышла последняя 108 глава. Ещё из долгих онгоингов могу посоветовать фейри тейл(мангу сначала! ибо аниме несколько по другому сюжет подаёт) п.с. не кормите вы троллей, а. И вдруг танк одевает бабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klavis Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 352 публикации 4 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 11:03 пользователь DreamC сказал:Тогда это можно ссказать относительно всего аниме, кроме того, которое было создано в 90х... (не ну есть пара исключений)а вот и нет. штампы вещь неизбежная, но их применение может быть сильно разным. 30 Июн 2010 - 11:04 пользователь Zaelka сказал:знаешь, есть очень хорошая пословица, конечо может грубо прозвучать, но ситуацию описывает хорошо-"Если от всех воняет... может это не они, а ты обосрался"пословицы смотрю любишь. научись их к месту использовать что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 11:05 пользователь Guide сказал:Сюжет просто ядерный(Запутаться в отношениях легче, чем в коде гиасса разобраться кто за кого во 2 сезоне, или в ЕВЕ понять ЧТО ЗНАЧАТ 25-26 СЕРИИ!).Очень понравилось просмотрел за один вечер(нонстоп) - много эмоций.Представьте какого ждать смотреть онгоинг уже долбаных 63 недели!!! (Стальной алхимик ТВ-2) И ещё дольше ждать мангу(наконец вышла последняя 108 глава.Ещё из долгих онгоингов могу посоветовать фейри тейл(мангу сначала! ибо аниме несколько по другому сюжет подаёт)Ну не знаю - у меня есть 3-5 сериалов, которые я смотрю в неделю и спокоен =) 30 Июн 2010 - 11:09 пользователь klavis сказал:а вот и нет. штампы вещь неизбежная, но их применение может быть сильно разным.пословицы смотрю любишь. научись их к месту использовать что ли.Ну а тогда какое из достаточно новых аниме тебе понраввилось? ЗЫ Пойду лучше в универ, посмотрю на свои 91 балл при поступлении в маг >.< Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 30 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 11:09 пользователь klavis сказал:пословицы смотрю любишь. научись их к месту использовать что ли.думаю ты плохо её понял...или же в ситуацию плохо вник, так что тебе мало чем можно помочь30 Июн 2010 - 11:05 пользователь Guide сказал:Очень понравилось просмотрел за один вечер(нонстоп) - много эмоций. Представьте какого ждать смотреть онгоинг уже долбаных 63 недели!!! (Стальной алхимик ТВ-2) И ещё дольше ждать мангу(наконец вышла последняя 108 глава. Ещё из долгих онгоингов могу посоветовать фейри тейл(мангу сначала! ибо аниме несколько по другому сюжет подаёт) п.с. не кормите вы троллей, а.тоже самое, хорошо что 13 серий..легко освоить))) кстати насколько я знаю 1 неделя до конца осталась..ммм... а Фэйри тейл...да ну...лично я даже начинать небуду)) очередной блич :lol: а без тролей жить скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 30 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 11:12 пользователь DreamC сказал:ЗЫ Пойду лучше в универ, посмотрю на свои 91 балл при поступлении в маг >.<неужто поступил? :D или как? башка неварит совсем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klavis Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 352 публикации 4 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 например Toaru Kagaku no Railgun, Sora No Woto, дурарара, кей-он тот же.больше на летный сезон надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klavis Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 352 публикации 4 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 Пользователь сказал:думаю ты плохо её понял...или же в ситуацию плохо вник, так что тебе мало чем можно помочьда у меня то всё нормально, просто очередная ситуация когда переоценивают весьма посредственную вещь. но вы не напрягайтесь так, а то выйдет как в пословице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlyHole Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 11:05 пользователь Guide сказал:Ещё из долгих онгоингов могу посоветовать фейри тейл(мангу сначала! ибо аниме несколько по другому сюжет подаёт)вроде как манга и серии абсолютно совпадают и ответвлений нет... З.Ы. да не наседайте вы на человека. с этими вашими рассовыми ритмами -_-лично меня там порадовал только ост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 30 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 11:32 пользователь klavis сказал:да у меня то всё нормально, просто очередная ситуация когда переоценивают весьма посредственную вещь. но вы не напрягайтесь так, а то выйдет как в пословице.я собственно к этому и клонил, ты типо переоценивайте,но ведь "переоценивают" большинство, так может это ты принижаешь?да и о вкусах неспорят ;)30 Июн 2010 - 11:32 пользователь FlyHole сказал:З.Ы. да не наседайте вы на человека. с этими вашими рассовыми ритмами -_-лично меня там порадовал только остда ладно...поняпрягаем немного человека, ничего с ним неслучится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klavis Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 352 публикации 4 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 аааа, понял, типа миллионы хомячков не могут ошибаться? ок. вопросов и претензий более не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlyHole Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 11:45 пользователь Zaelka сказал:да ладно...поняпрягаем немного человека, ничего с ним неслучится :lol:Я в отчаянии! жестокость людей погрузила меня в пучины отчаянья! http://img413.imageshack.us/img413/9922/0000272w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас