Le_Sang Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 46 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 вообще я ща смарю Матан, ДУ и проч байду) а наилюбимейшего 2 вещи... EVAErgo Proxy и то и другое могу смотреть сутки напролет))) по 100500 раз) "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."Микеланджело Буонарроти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 26 Июн 2010 - 00:46 пользователь Le_Sang сказал:вообще я ща смарю Матан, ДУ и проч байду) а наилюбимейшего 2 вещи... EVAErgo Proxy и то и другое могу смотреть сутки напролет))) по 100500 раз)А я на днях Бакалавра получил ;) Ergo Proxy - my most favorite. Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 25 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 26 Июн 2010 - 00:46 пользователь Le_Sang сказал:могу смотреть сутки напролет))) по 100500 раз)никогда непойму этого))как можно смотреть с интересом то что уже знаешь?http://animeonline.su/engine/data/emoticons/catty53.gifлично мой рекорд это любимый Гиасс 3 раза, набольшее нехватило http://animeonline.s...ons/catty31.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 А так - сейчас довольствуюсь Durarara. Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Le_Sang Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 46 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 ну если интересно?в первый раз я Прокси смотрел и пересматривал полностью 5 раз за 12 дней..и не надоело! а ЕВА... мое первое аниме)) "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."Микеланджело Буонарроти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 26 Июн 2010 - 00:46 пользователь Zaelka сказал:мде, флудер...он такой флудер!http://animeonline.su/engine/data/emoticons/catty10.gifА кто-то втихую сидит и читает =D Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 25 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 ну мое первое аниме это Блич...так что можно считать что мое первое впечатление было "испорчено"http://animeonline.su/engine/data/emoticons/catty20.gif26 Июн 2010 - 00:53 пользователь DreamC сказал:А кто-то втихую сидит и читает =Dну я для галочки...что бы нескапливалось http://animeonline.s...ons/catty39.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 Блин... А у меня по-моему тоже была Ева первой, но я вначале както не особо вкуцрил и забросил.Досмотрел гораздо позже. Не жалею. Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 А вот кстати!Классная комедия сейчас идет - Arakawa under the bridge. Хорошая анимешка, и что самое галвное - не пошлая! А это редкость в наше время. Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 25 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 жду когда полностью выйдет, много чего интересного сейчас выходит, например K-ON 2 сезон ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Le_Sang Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 46 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 26 Июн 2010 - 01:06 пользователь DreamC сказал:А вот кстати!Классная комедия сейчас идет - Arakawa under the bridge. Хорошая анимешка, и что самое галвное - не пошлая! А это редкость в наше время.жесть на счет пошлости.. позырил торрент что нового.. одно этти "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."Микеланджело Буонарроти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 26 Июн 2010 - 01:08 пользователь Zaelka сказал:жду когда полностью выйдет, много чего интересного сейчас выходит, например K-ON 2 сезон ^_^Ну его я тоже смотрю - но чисто для галочки. Второй стал каким-то не таким...Короче - сейчас смотрю Durarara, Working!!, Fullmetal Alchemist Brotherhood (must see!), Shikabane Hime Aka, Fairy Tail, Angel Beats (one more must-see), Kaichou wa Maid-sama, Ichiban Ushiro no Daimatsu.И все они очень даже неплохие, а некотрые просто обязательны к просмотру. Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 25 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 Fairy Tail очередной Блич и т.п. так что из-за принципа не собираюсь смотреть :lol:Fullmetal Alchemist Brotherhood,Durarara, Working!! с нетерпением жду выхода :3Angel Beats тоже жду выхода разбавляя ожидание прослушыванием OSTов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 По правде я еще раньше смотрел Сейлормун (думаю смотрели все), но я не считаю это своим первым аниме - это был просто мультик для детей. Да и был я тогда еще маленький и глупенький, да и ходил на горшок еще. Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Le_Sang Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 46 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."Микеланджело Буонарроти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 25 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 26 Июн 2010 - 01:27 пользователь DreamC сказал:По правде я еще раньше смотрел Сейлормун (думаю смотрели все), но я не считаю это своим первым аниме - это был просто мультик для детей. Да и был я тогда еще маленький и глупенький, да и ходил на горшок еще.а я ещё маленьким считал это аниме девчячьим http://animeonline.s...s/catty07.gifно у меня братик вообще в куклы играл так что неволнуйся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Le_Sang Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 46 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 я в свое время просто обожаааал сериал "Гром в раю" и "Рыцарь дорог" "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."Микеланджело Буонарроти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 25 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 а я покемоны http://animeonline.s...ons/catty27.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Le_Sang Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 46 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 кстати 10ок серий Сейлормун я смотрел... видно я тогда еще пропер панцу ^^ "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить."Микеланджело Буонарроти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 26 Июн 2010 - 01:45 пользователь Zaelka сказал:а я покемоны http://animeonline.s...ons/catty27.gifТы опустился в моих глазах еще ниже, чем я в твоих xD Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас