ProxySU Опубликовано: 5 июня, 2010 Бета-тестеры 51 публикация 3 636 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2010 Какие Няшки Сайтик есть один хороший)http://danbooru.donm..._shoukanjuu-bakВ Тегах много чего кавайного лежит))Сам анимешек люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vessemir Опубликовано: 7 июня, 2010 Бета-тестеры 73 публикации 5 661 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2010 чо бы посмотреть чо бы посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AwokeN Опубликовано: 7 июня, 2010 Бета-тестеры 118 публикаций 7 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2010 вот, я еще анимешку вспомнил. правда ее советую смотреть когда на душе погано хоть сдохни и вообще все отстойно, иначе я думаю она психику убьет. GANTZ называется)блин, да так выясниться скоро что я ярый поклонник аниме и видел дофига чего...))))но нада вспоминать что именно) "Ответы- убийцы вопросов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_51337 Опубликовано: 7 июня, 2010 Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2010 Смотрю BleachЧитаю Bleach and Air Gear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iNUKE Опубликовано: 12 июня, 2010 Игроки 539 публикаций 25 928 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2010 ЛЕТО 2010http://chartfag.file...10-v1export.jpghttp://3.bp.blogspot...600/287fc6c.jpgНа этом я прощаюсь с вами и закрываю свою сессию на этом форуме , дальнейшее про АНОНСЫ АНИМЭ 2010 можете узнать на Konachan.com или AniDub.ru/com .С уважением ваша iNUKE . レールガン Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ainen Опубликовано: 12 июня, 2010 Игроки 2 829 публикаций 7 673 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2010 аниме надоело.манга-кроме стандартных доз тоже.перешёл на манхву-<3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22004 Опубликовано: 13 июня, 2010 Бета-тестеры 5 публикаций 156 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2010 Я от головы до ног анимешник, косплеер, фан-артщик, амв-шник... хоть и отношу себя к любителям :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 13 июня, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2010 А я тут Хэллсинг ОВА посмотрела. Пафосно, эпично, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kovboi Опубликовано: 13 июня, 2010 Бета-тестеры 1 публикация 17 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2010 +1...Этим летом вот вроде выйдет уже 8 часть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OR1ON Опубликовано: 17 июня, 2010 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2010 всем НЯ ^/__\^я тут недавносегодня нашёл эту тему и решил вот зайти поздороваться) all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20357 Опубликовано: 17 июня, 2010 Бета-тестеры 25 публикаций 91 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2010 12 Июн 2010 - 22:53 пользователь Ainen сказал:аниме надоело.манга-кроме стандартных доз тоже.перешёл на манхву-<3Тоже самое аниме смотрю так долго уже что нет чего то что по настоящему бы впечатлило, по большему счету почти все сценарии как с завода отштампованы, еще большие омрачает российское аниме сообщество которое является позором для всех любителей аниме. Да, враг был храбр. Тем больше наша слава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Victor133 Опубликовано: 19 июня, 2010 Бета-тестеры 1 публикация 17 395 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2010 Сабж. есть ли среди нас любители данного искусства?) Если есть - то что смотрим.Я люблю смотреть все но больше сериалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 19 июня, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2010 13 Июн 2010 - 18:34 пользователь EpicWin сказал:А я тут Хэллсинг ОВА посмотрел. Пафосно, эпично, круто. Wanna MOAR series!Да ОВАшки жгуть, хотя я сам вначале плевался, пока не распробовал. Хмм, ведьмочки вторые выйдуть? Тру. Сам в последнее время смотрю мало, перешел на AMV. :) Не особо много хорошего снимают, куда-то не в ту степь их всех потянуло. Тем более такого, что мне действительно нравится и раньше тяжело было найти. Последнее из-того что посмотрел недавно и очень понравилось Ga-Rei -Zero- и Граница пустоты (все семь фильмов). Если бы побольше такого делали я был бы счастлив. п.с. Начинал смотреть аниме с Евангелиона. Один нехороший человек дал. И с тех пор у меня на телефоне уже несколько лет стоит одна и та же картинка с Рей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 19 июня, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2010 19 Июн 2010 - 20:42 пользователь agm2 сказал:ФУ-ФУ-ФУ Аниме ненавижу такая дребедень ! Так многие говорили. А стоит только узнать их любимый жанр в кино и любимую музыку. Потом подсунуть AMV клипчик соответствующий и мнение отчего-то меняется у людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 22 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2010 из последних просмотренних аниме особо впечатлили Когда плачут чайки и Шумиха :lol:но Чаек могли бы сделать КУДА проще интересней <_<а самое любимое и заветное конечно же Гиасс также сильно удручают новые сериалы в 80% которых все девушки с грудью размера эдак 8-ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vnXpcNaJmWF4 Опубликовано: 22 июня, 2010 Игроки 123 публикации 11 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2010 Очень нравится аниме, но в последнее время перестал его смотреть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mitir Опубликовано: 23 июня, 2010 Игроки 1 183 публикации 9 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2010 Тоже очень нравится, и я смотрю, когда все таки получается найти че-нить интересное (1-2 раза в год) скачать или смотреть онлайн не могу, скорость инета маленькая((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20357 Опубликовано: 23 июня, 2010 Бета-тестеры 25 публикаций 91 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2010 22 Июн 2010 - 07:28 пользователь Zaelka сказал:также сильно удручают новые сериалы в 80% которых все девушки с грудью размера эдак 8-ого По этой причине перестал смотреть аниме, сюжет 97% процентов выходящего аниме можно рассказать не смотря... Да, враг был храбр. Тем больше наша слава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20443 Опубликовано: 23 июня, 2010 Бета-тестеры 72 публикации 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2010 наруто, блич, тетрадь смерти, хельсинг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sardurcar Опубликовано: 23 июня, 2010 Бета-тестеры 15 публикаций 5 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2010 23 Июн 2010 - 10:41 пользователь Brand сказал:По этой причине перестал смотреть аниме, сюжет 97% процентов выходящего аниме можно рассказать не смотря...Durarara!! посмотри.http://www.world-art...ion.php?id=7334 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас