iNUKE Опубликовано: 5 апреля, 2010 Игроки 539 публикаций 25 928 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2010 Angel Beats , Ichiban Ushiro no Dai Maou , Working ! , K-ON , Arakawa under the Bridge , Mayoi Neko Overrun - скоро на экранах онлайн киношек и в торрентах некоторые с озвучкой Cuba77, Ancord , Persona99 . Но большинство с сабами . B) レールガン Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_9945 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Бета-тестеры 0 публикаций 2 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2010 05 Апр 2010 - 22:04 пользователь Deviluke сказал:Angel Beats , Ichiban Ushiro no Dai Maou , Working ! , K-ON , Arakawa under the Bridge , Mayoi Neko Overrun - скоро на экранах онлайн киношек и в торрентах некоторые с озвучкой Cuba77, Ancord , Persona99 . Но большинство с сабами . B)хых, да помойму только эти трое и переводят все что только можно :lol: *Лобовая атака это, может быть, и красиво, но менестрели не воспевают погибших!*Мои мысли настолько же противоречивы, как Крестоносец Алаха и Янычар ХристаДобро должно быть с кулаками... хвостом, и острыми рогами, с копытами и с бородой, колючей шерстью покрыто, огнем дыша, бья копытом, оно придет и за тобой, ты слышишь, вот оно шагает, с клыков на землю яд стекает, хвост гневно хлещет по бокам, Добро, зловеще завывая, рогами тучи задевая, все ближе подползает к нам! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iNUKE Опубликовано: 5 апреля, 2010 Игроки 539 публикаций 25 928 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2010 05 Апр 2010 - 22:08 пользователь MinstreL сказал:хых, да помойму только эти трое и переводят все что только можно :lol:Angel Beats , Mayoi Neko Overrun - в озвучке Kубы , Анкорда и Ослика-Т появятся через месяц полтора примерно потому что народ только недавно закончил озвучку "Рэилгана" , ещё пара стёбов будет у Нуар . Если пробью лист на Лето-Осень выложу тут же . :D レールガン Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vIs6CCM9j3wO Опубликовано: 5 апреля, 2010 Игроки 824 публикации 28 857 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2010 Пользователь сказал:Cuba77http://up4k.org.ru/u...26832812063.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_9945 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Бета-тестеры 0 публикаций 2 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2010 будем ждать)) в любом случае, половина из предложенного все равно посмотреть не смогу, а вот друг-задрот-анимешник полюбому посмотрит, лол, оправдывает просмотр хентая тем, что *хочет посмотреть все аниме какие только есть* :D *Лобовая атака это, может быть, и красиво, но менестрели не воспевают погибших!*Мои мысли настолько же противоречивы, как Крестоносец Алаха и Янычар ХристаДобро должно быть с кулаками... хвостом, и острыми рогами, с копытами и с бородой, колючей шерстью покрыто, огнем дыша, бья копытом, оно придет и за тобой, ты слышишь, вот оно шагает, с клыков на землю яд стекает, хвост гневно хлещет по бокам, Добро, зловеще завывая, рогами тучи задевая, все ближе подползает к нам! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iNUKE Опубликовано: 5 апреля, 2010 Игроки 539 публикаций 25 928 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2010 05 Апр 2010 - 22:22 пользователь MinstreL сказал:будем ждать)) в любом случае, половина из предложенного все равно посмотреть не смогу, а вот друг-задрот-анимешник полюбому посмотрит, лол, оправдывает просмотр хентая тем, что *хочет посмотреть все аниме какие только есть* :DКороче всё что на листе выше это всё что уже выйдет этой весной и причём уже 60% есть на ТВ ( ну это у кого спутниковое ).Как смогу скину по названиям что с САБами а что уже с ДАБом . B) レールガン Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 5 апреля, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2010 05 Апр 2010 - 22:22 пользователь MinstreL сказал:друг05 Апр 2010 - 22:22 пользователь MinstreL сказал:задрот05 Апр 2010 - 22:22 пользователь MinstreL сказал:анимешник/0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_9945 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Бета-тестеры 0 публикаций 2 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2010 гыг) ну можно еще так друг-задрот-анимешник-одноклассник... я б сюда еще кое что приписал, но боюсь пермаментного бана за мат ^_^ *Лобовая атака это, может быть, и красиво, но менестрели не воспевают погибших!*Мои мысли настолько же противоречивы, как Крестоносец Алаха и Янычар ХристаДобро должно быть с кулаками... хвостом, и острыми рогами, с копытами и с бородой, колючей шерстью покрыто, огнем дыша, бья копытом, оно придет и за тобой, ты слышишь, вот оно шагает, с клыков на землю яд стекает, хвост гневно хлещет по бокам, Добро, зловеще завывая, рогами тучи задевая, все ближе подползает к нам! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 5 апреля, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2010 05 Апр 2010 - 22:45 пользователь MinstreL сказал:друг-задрот-анимешник-одноклассникhttp://s006.radikal.ru/i213/1004/3f/0fda89ce9b3a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_9945 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Бета-тестеры 0 публикаций 2 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2010 а я бы на чем угодно смотрел, если б давали :D ибо интернет не без лим, а провайдер, сцобацирен, анлим давать не хочет...рррр ... хотя может это и к лучшему, о то вообще бы прирос к креслу и НЯкал до потери пульса ^_^ *ню* (с) *Лобовая атака это, может быть, и красиво, но менестрели не воспевают погибших!*Мои мысли настолько же противоречивы, как Крестоносец Алаха и Янычар ХристаДобро должно быть с кулаками... хвостом, и острыми рогами, с копытами и с бородой, колючей шерстью покрыто, огнем дыша, бья копытом, оно придет и за тобой, ты слышишь, вот оно шагает, с клыков на землю яд стекает, хвост гневно хлещет по бокам, Добро, зловеще завывая, рогами тучи задевая, все ближе подползает к нам! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 5 апреля, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2010 У меня безлимитка. Сижу, качаю, смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shredder Опубликовано: 5 апреля, 2010 Бета-тестеры 8 публикаций 5 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2010 Думаю стоит тут отметися т.к. тож люблю анимэ посмотреть) В данный момент смотрю Алхимика, Ван-Пис, и в перерывах другие анимэ по короче) А так много что смотрел, почти все из "классики") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_9945 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Бета-тестеры 0 публикаций 2 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2010 лол :D конечно по лучше буит, давно хочу съездить в белокаменную на фест или в отаку шоп какой нить, но за неимением времени, ни как не могу, ибо эгэ, будь оно не ладно! *Лобовая атака это, может быть, и красиво, но менестрели не воспевают погибших!*Мои мысли настолько же противоречивы, как Крестоносец Алаха и Янычар ХристаДобро должно быть с кулаками... хвостом, и острыми рогами, с копытами и с бородой, колючей шерстью покрыто, огнем дыша, бья копытом, оно придет и за тобой, ты слышишь, вот оно шагает, с клыков на землю яд стекает, хвост гневно хлещет по бокам, Добро, зловеще завывая, рогами тучи задевая, все ближе подползает к нам! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vIs6CCM9j3wO Опубликовано: 5 апреля, 2010 Игроки 824 публикации 28 857 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2010 Звиздец... Ну и аудитория у аниме, аж стыдно, что я тоже смотрю иногда :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_9945 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Бета-тестеры 0 публикаций 2 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2010 гкхм... а что собственно говоря такого? Так же можно сказать про любое направление музыки или литературы, и за неимением *жизненного опыта* я могу столь же здраво рассуждать на темы доступные тем кто *уже понюхал пороху* конечно, мои доводы будут строиться на догадках и стериотипах, но чужую точку мнения очень трудно поменять на противоположную, в этот список входят верующие-фанатики, им ты не докажешь ничего... в итоге, не важно сколько лет, бывают дети поумнее взрослых ;) *Лобовая атака это, может быть, и красиво, но менестрели не воспевают погибших!*Мои мысли настолько же противоречивы, как Крестоносец Алаха и Янычар ХристаДобро должно быть с кулаками... хвостом, и острыми рогами, с копытами и с бородой, колючей шерстью покрыто, огнем дыша, бья копытом, оно придет и за тобой, ты слышишь, вот оно шагает, с клыков на землю яд стекает, хвост гневно хлещет по бокам, Добро, зловеще завывая, рогами тучи задевая, все ближе подползает к нам! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_9945 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Бета-тестеры 0 публикаций 2 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2010 Пользователь сказал:Ага, оно и видно. :D*спорить с модератором, неблагодарное дело, так что позвольте откляняться* (с) *Лобовая атака это, может быть, и красиво, но менестрели не воспевают погибших!*Мои мысли настолько же противоречивы, как Крестоносец Алаха и Янычар ХристаДобро должно быть с кулаками... хвостом, и острыми рогами, с копытами и с бородой, колючей шерстью покрыто, огнем дыша, бья копытом, оно придет и за тобой, ты слышишь, вот оно шагает, с клыков на землю яд стекает, хвост гневно хлещет по бокам, Добро, зловеще завывая, рогами тучи задевая, все ближе подползает к нам! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vIs6CCM9j3wO Опубликовано: 5 апреля, 2010 Игроки 824 публикации 28 857 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2010 06 Апр 2010 - 00:05 пользователь MinstreL сказал:спорить с модератором, неблагодарное дело, так что позвольте отклянятьсяПозволяю, что уж там. Только стиль изложения лучше как-нибудь подкорректируй, а то как копипаста из брошюрки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shredder Опубликовано: 5 апреля, 2010 Бета-тестеры 8 публикаций 5 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2010 06 Апр 2010 - 00:03 пользователь VooDoo сказал:Это шо ж такое? Это такой как бы сказать "ивент" в Питере проходил) Не то что я ожидал но было норм) правда мб от заядлых фриков там отделяло 18+ на контроле) А так костюмированная тематическая вечерина в клубе) Девчонки в латексных мини и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vIs6CCM9j3wO Опубликовано: 5 апреля, 2010 Игроки 824 публикации 28 857 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2010 06 Апр 2010 - 00:09 пользователь Shredder сказал:Это такой как бы сказать "ивент" в Питере проходил) Не то что я ожидал но было норм) правда мб от заядлых фриков там отделяло 18+ на контроле) А так костюмированная тематическая вечерина в клубе) Девчонки в латексных мини и т.д.)Во дают. А где б фоточки с таких ивентов поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shredder Опубликовано: 5 апреля, 2010 Бета-тестеры 8 публикаций 5 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2010 06 Апр 2010 - 00:16 пользователь VooDoo сказал:Во дают. А где б фоточки с таких ивентов поглядеть?На правах вопроса, еси есть вконтакет то тут: http://vkontakte.ru/..._104870048?st=0Но сразу говорю фоты самые обычные, самое откровенное это девушка в купальнике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас