B_a_r_a_g_g_a_N Опубликовано: 12 мая, 2021 Игроки 363 публикации 1 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWingsover (13 май 2021 - 00:59) писал:???в чем вопрос? если в названий тоkomi-san wa komyushou desu Изменено 12 мая, 2021 пользователем B_a_r_a_g_g_a_N 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 13 мая, 2021 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2021 я имел ввиду они все же ее экранизируют? или это просто так Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kir_groznyj_14 Опубликовано: 13 мая, 2021 Игроки 0 публикаций 7 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2021 Кирилл Гадяцкий, сообщение на форум.Да, как по моему мнению есть много любителей японской анимации. Я тоже люблю такое посмотреть.За год примерно я просмотрел около 30 тайтлов, Это мало да,я и не спорю, но для меня это нормально. Вот могу перечислить все которые я просмотрел 1) Sword Art Online 2) Жизнь без оружия3) Girls Und Panzer 4)Goblin Slayer5)Naruto 6)One Punch Man7)Darling in the FranXX8) A Little Girl\'s 9) Watashi ni Tenshi ga Maiorita!10)Jin Roh: The Wolf Brigade11) Kono Subarashii Sekai ne 12) Gungrave11)Мастера меча Онлайн: Альтернативная \"Призрачная пуля\"12)Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки13)Noragami 14)The God of High School15)Заботливая 800-летняя жена!16) Initial D 17)Satsuriku no Tenshi 18)Восхождение героя щита19)Mirai Nikki20)Джо Джо 2 сезон21)Последний серафим22)Cowboy Bebop23)Koe no Katachi24) Kakegurui25)Great Teacher Onizuka или же GTO26)Да, я Сакамото, а что?27)Haikyuu!!28)Она Подросток, но Я Люблю Её!29) Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту30) Пять невест31)Violet Evergarden32)Death Note33)Jujutsu Kaisen34)Grand Blue35)Hataraku Maou-sama!36)Horimiya37)Hellsing38)Tokyo Ghoul39)Kuma Kuma Kuma Bear 40)Тёмный Дворецкий 1 Гадяцкий Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaK_9I_JILe_reHePaJI Опубликовано: 13 мая, 2021 Игроки 132 публикации 22 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkir_groznyj_14 (13 май 2021 - 23:11) писал:Кирилл Гадяцкий, сообщение на форум.Да, как по моему мнению есть много любителей японской анимации. Я тоже люблю такое посмотреть.За год примерно я просмотрел около 30 тайтлов, Это мало да,я и не спорю, но для меня это нормально. Вот могу перечислить все которые я просмотрел 1) Sword Art Online 2) Жизнь без оружия3) Girls Und Panzer 4)Goblin Slayer5)Naruto 6)One Punch Man7)Darling in the FranXX8) A Little Girl\'s 9) Watashi ni Tenshi ga Maiorita!10)Jin Roh: The Wolf Brigade11) Kono Subarashii Sekai ne 12) Gungrave11)Мастера меча Онлайн: Альтернативная \"Призрачная пуля\"12)Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки13)Noragami 14)The God of High School15)Заботливая 800-летняя жена!16) Initial D 17)Satsuriku no Tenshi 18)Восхождение героя щита19)Mirai Nikki20)Джо Джо 2 сезон21)Последний серафим22)Cowboy Bebop23)Koe no Katachi24) Kakegurui25)Great Teacher Onizuka или же GTO26)Да, я Сакамото, а что?27)Haikyuu!!28)Она Подросток, но Я Люблю Её!29) Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту30) Пять невест31)Violet Evergarden32)Death Note33)Jujutsu Kaisen34)Grand Blue35)Hataraku Maou-sama!36)Horimiya37)Hellsing38)Tokyo Ghoul39)Kuma Kuma Kuma Bear 40)Тёмный Дворецкий Не вижу тут FMA и TTGL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_a_r_a_g_g_a_N Опубликовано: 21 мая, 2021 Игроки 363 публикации 1 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2021 Я бы тож пожамкалТакого Пякачу))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_a_r_a_g_g_a_N Опубликовано: 21 мая, 2021 Игроки 363 публикации 1 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2021 ну ради приколдеса ЗА КиШ!!!!! Скачал на комп фате две полнометражки а посмотреть некогдаюжду релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_a_r_a_g_g_a_N Опубликовано: 21 мая, 2021 Игроки 363 публикации 1 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2021 (изменено) Насладимса Этим Летом по Максимуму!!!!! Изменено 21 мая, 2021 пользователем B_a_r_a_g_g_a_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_a_r_a_g_g_a_N Опубликовано: 21 мая, 2021 Игроки 363 публикации 1 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2021 (изменено) Изменено 21 мая, 2021 пользователем B_a_r_a_g_g_a_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ya_Tvoi_Brat Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 7 390 публикаций 56 587 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 Не издевайся надо мной, НагатороВключил это аниме и с первых минут словил вьетнамские флешбэки, только у меня наоборот было, я 10 класс, 3 девушки 11, в кайф им было меня смущаться заставлять, трогали за интимные места, обязательно публично, задавали всякие пошлые вопросы, что бы побольше народа слышало, при этом абсолютно всем было очевидно что это не интерес девушки к парню, а самое обычное издевательство и унижение.Я не знаю как описать весь спектр эмоций который возникает в такой ситуации, хочется сквозь землю от стыда провалиться, при этом одновременно хочется все зубы им повыбивать, и в то же время ты сожалеешь что это только подколы и ни во что большее они не перерастут, короче говоря это наверное самое отвратительное что со мной происходило за всю жизнь, Цугцванг абсолютный который убивает и без того низкую самооценку в ноль, загоняет в минуса и ты годами ощущаешь себя буквально хуже само распоследнего бомжа на помойке, и это не метафора, а реалии самооценки после такого рода событий, и лечится это очень долго, при этом шрамы на душе остаются с тобой навсегда.Так вот, к чему это я, худшего аниме я просто не припомню, хотя активно увлекаюсь японской анимацией уже лет 15, есть вещи над которыми нельзя шутить всерьёз, то есть одно дело пошлый анекдот или шутка стендапера которая займёт 10-15 секунд, другое дело строить серьёзное, другое - крупное произведение вокруг оскорбительно несерьёзного отношения к жертвам насилия. Я что-то не припомню ни одного ситкома где бы обратную ситуацию выставляли на потеху, где жертва девушка, а наглый парень всячески над ней психологически измывается используя сексуальный подтекст. За такое продюсеры режиссёру бы сразу голову открутили в 2021 году.В общем, я до глубины души возмущён данным произведением, у парней то же есть чувства, и их стоило бы уважать, а не высмеивать их. Обхвананагилился по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_a_r_a_g_g_a_N Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 363 публикации 1 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 сочуствую ибо со мной такого рода дрочева не происходило.да и тайтл не очень тож зашел. пару серий глянул и нет желания смотреть дальше.толи дело Танака. там позабавней будет. надо кста тв 2 скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_a_r_a_g_g_a_N Опубликовано: 25 мая, 2021 Игроки 363 публикации 1 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2021 (изменено) Изменено 26 мая, 2021 пользователем B_a_r_a_g_g_a_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_a_r_a_g_g_a_N Опубликовано: 27 мая, 2021 Игроки 363 публикации 1 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_a_r_a_g_g_a_N Опубликовано: 29 мая, 2021 Игроки 363 публикации 1 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2021 ну надо же что вспомнилиреспект автору коубадабстеб ремикс)или ЕВМ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_a_r_a_g_g_a_N Опубликовано: 29 мая, 2021 Игроки 363 публикации 1 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2021 (изменено) в случае поражения вас ждет другое унижениея помнюя знаюя смотрел фильмы фронтовиков по реальным событиям а не каких то там фантазеров 2021го года еще чуть чуть и она перепрыгнет Чику со своим Танцем. Хайп идет биомасса хаваетя то думал там тайтл аля Габриель. аля дразнилка как её там Такаги. но нет. две серии посмотрел и дальше что то не хочетса. не зашло. у меня.Такаги ну веселей и забавней) ну честно. уже тошнит от перенасыщенности в коубах.толи дело культовые тайтлы Изменено 29 мая, 2021 пользователем B_a_r_a_g_g_a_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_a_r_a_g_g_a_N Опубликовано: 29 мая, 2021 Игроки 363 публикации 1 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2021 (изменено) Таких Лолек больше нет(Ну Кроме Арии)Блич не в счет) бухнул вчера я на ура) мне оригинал больше зашел нежели кавер на Ру вступление вроде толковое а потом... Изменено 29 мая, 2021 пользователем B_a_r_a_g_g_a_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_a_r_a_g_g_a_N Опубликовано: 29 мая, 2021 Игроки 363 публикации 1 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2021 (изменено) Сделайте в танках такую озвучку при выстреле)))))) Анима или Тизер к Игре?такой кавер я еще не слышалкавер ремикс ver 1) Изменено 29 мая, 2021 пользователем B_a_r_a_g_g_a_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_a_r_a_g_g_a_N Опубликовано: 30 мая, 2021 Игроки 363 публикации 1 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2021 (изменено) надо третий фильм досмотреть ЛоЛ)))))) Изменено 30 мая, 2021 пользователем B_a_r_a_g_g_a_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 7 июня, 2021 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2021 что это кто то знает? 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XhBDE5MmVDcI Опубликовано: 8 июня, 2021 Игроки 2 955 публикаций 31 933 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2021 смотрим только серьёзные..такие как про танки и такие как про неверленд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_a_r_a_g_g_a_N Опубликовано: 14 июня, 2021 Игроки 363 публикации 1 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас