anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 1 мая, 2019 Игроки 587 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 да ничего не изменитса. как было так и останетса. ну создали кое что и на етом стопорнетсо всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 1 мая, 2019 Игроки 587 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 не помню выкладывал нет такое но это самая ЛУЧШАЯ РОМАНТИКА из БлиЧаСамая Лучшая Пара по стори лайну. даже лучше чем Урахара с Йороучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 1 мая, 2019 Игроки 587 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 и на последоклучше качества не нашлось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 1 мая, 2019 Игроки 587 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 АТВЕЧАЮ ПОСЛЕДНЕЕ И Я ОФФ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 1 мая, 2019 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 (изменено) Мило :ЗХм скоро 9 мая... У меня появился гениальный план это конечно не хорошо но я не я если не сделаю этого ^^P. S. Там сабы на русском есть Изменено 1 мая, 2019 пользователем Wingsover 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 1 мая, 2019 Игроки 587 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 02 Май 2019 - 03:32 пользователь Wingsover сказал:Мило :ЗХм скоро 9 мая... У меня появился гениальный план это конечно не хорошо но я не я если не сделаю этого ^^P. S. Там сабы на русском есть твой план не удалса ведь первого мая войска ссср повесили флаг ссср над рейхстагом. так что ты уже трижды опоздал)немцефил ******ный! )))))))))не приезжай во Владивосток. не надо. а то устрою тебе тут !))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 1 мая, 2019 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 (изменено) 02 Май 2019 - 01:42 пользователь BlackAMX сказал: твой план не удалса ведь первого мая войска ссср повесили флаг ссср над рейхстагом. так что ты уже трижды опоздал)немцефил ******ный! )))))))))не приезжай во Владивосток. не надо. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif ты явно меня с кем то спутал))) у меня не такие наполеоновские планы ^^и зачем вот так сразу то и вообще я всех люблю ^^))) Мне бы для начала из своих сугробов уехать :/ Изменено 1 мая, 2019 пользователем Wingsover 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 1 мая, 2019 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 Эх а я так и не прошёл новелку (она вроде атмосфернее) по хигураши Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 1 мая, 2019 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 (изменено) 01 май 2019 - 21:51 пользователь BlackAMX сказал:в 80ых-90ых фантасты писали за 2000+сейчас пишут за 2060+доживем увидим что будет творится на этой планете.Кремль точно не будет разрушен! РФ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! уже радует! )))))))) Вот только будущее оказывается совсем не таким каким мы его видим ^^ (у меня до сих пор нет летающего скейта и самозавязывающихся шнурков >< ) Изменено 1 мая, 2019 пользователем Wingsover 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 1 мая, 2019 Игроки 587 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 02 Май 2019 - 05:24 пользователь Wingsover сказал: Вот только будущее оказывается совсем не таким каким мы его видим ^^ (у меня до сих пор нет летающего скейта и самозавязывающихся шнурков >< ) тихо ты. Назад в будущее 3 никто еще пока не отменял))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 1 мая, 2019 Игроки 587 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 3 мая, 2019 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2019 Нушо, хлебнул 16 бутылок Балтики-нулевки под названием «Кловер Чорный.» Дропнул.Несмотрибельно. Мозгоразрыв. Кровь из ушей по кд только за счёт ГГ каждую фесову серию.Хотя все равно лучше каких-либо судьба/стоять-ночь, например.хотя, с другой стороны, Аксиома Эскобара. Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 3 мая, 2019 Игроки 587 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2019 02 май 2019 - 05:10 пользователь Wingsover сказал:Эх а я так и не прошёл новелку (она вроде атмосфернее) по хигураши и не пройдешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 3 мая, 2019 Игроки 587 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2019 03 Май 2019 - 21:31 пользователь Sorrow_Blast сказал:Нушо, хлебнул 16 бутылок Балтики-нулевки под названием «Кловер Чорный.» Дропнул.Несмотрибельно. Мозгоразрыв. Кровь из ушей по кд только за счёт ГГ каждую фесову серию.Хотя все равно лучше каких-либо судьба/стоять-ночь, например.хотя, с другой стороны, Аксиома Эскобара. ты что то против ФАТЭ имеешь?! а ну иди сюда!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3aBAJluMeH9HaTYTLS Опубликовано: 3 мая, 2019 Игроки 12 387 публикаций 47 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2019 2 Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 3 мая, 2019 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2019 03 Май 2019 - 20:59 пользователь BlackAMX сказал: ты что то против ФАТЭ имеешь?! а ну иди сюда!!!!!!!!!! да, имею.голову на плечах. Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 (изменено) 03 Май 2019 - 17:31 пользователь Sorrow_Blast сказал:Нушо, хлебнул 16 бутылок Балтики-нулевки под названием «Кловер Чорный.» Дропнул.Несмотрибельно. Мозгоразрыв. Кровь из ушей по кд только за счёт ГГ каждую фесову серию.Хотя все равно лучше каких-либо судьба/стоять-ночь, например.хотя, с другой стороны, Аксиома Эскобара. Самое что забавное Аста и в манге доводил, пока не апнулся. Ближе к 100-м главам вполне адекватен, хотя бы орать перестал.з.ы. там это, смертные грехи кончились, дружбомагией катись она к черту, все как всегда. Даже не выпилили никого из основного костяка героев. Изменено 4 мая, 2019 пользователем Simbiont 1 "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 Короче начитался я тут ваших комментов и решил чекнуть Black Clover... Я сперва думал преувеличивают, но оказалось правда КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСЯТ истошные крики ГГ...Бесят даже не тем что часто или громко, а этой особой интонацией с протяжкой в конце как будто его за я***а тянут в этот момент https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifВ остальном все шаблонно, но не так плохо как понаписали в обзорах. Мне знакомые помню в одни голос говорили мол не трать своё время на Goblin Slayer лютый трешак и всё такое...Но оказалось вполне смотрибельно, по крайней мере куда лучше Алисизации которой я не выдержал и три серии... Старое доброе - доверяй, но проверяй - всё еще актуально ) 1 P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 13 мая, 2019 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2019 Не такой уж Чорный властелин клевер и трешовый. ГГ стал орать чуть реже и без дурацкого протягивания. Бои в целом далеки по уровню до того же Хантер икс Хантер, но есть в них что-то схожее, они не такие затянутые как Бличе или Наруте, и более простецкие, но в целом смотреть нескучно. К середине немного раскрываются другие персонажи, и ты даже проникаешься к некоторым из них (ведьмочка ван лав!). Да характеры шаблонные, и иногда немного раздражают своей однобокостью и своей не всегда оправданной симпатией к ГГ, но это в целом можно сказать про аниме вообще, характерный признак так сказать, матричная идеализация образов и поведения. Аниме в целом выражено своей нелогичностью происходящего, но стоит понимать что это и есть причина почему оно так затягивает. Конечно иногда хочется посмотреть чего-нибудь серьезного, правдоподобного и жизненного - но в целом люди погружаются в созданные авторами миры именно чтобы погрузиться в фантазии, в сказку в некотором роде... Все мы нет-нет да мечтаем пережить дух приключения, обрести какие-либо способности, почувствовать романтику или предаться яркому сопереживанию проливая тазики слез на драмой, люди которых увлекают нереальные миры в той или иной степени мечтатели, умеющие дать определенную степень свободы своем маленькому генератору нелогичности - воображению... 1 P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 15 мая, 2019 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2019 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас