Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций

да ничего не изменитса. как было так и останетса. ну создали кое что и на етом стопорнетсо всё.

Игроки
587 публикаций

не помню выкладывал нет такое но это самая ЛУЧШАЯ РОМАНТИКА из БлиЧа

Самая Лучшая Пара по стори лайну. даже лучше чем Урахара с Йороучи

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Мило :З

Хм скоро 9 мая... У меня появился гениальный план это конечно не хорошо но я не я если не сделаю этого ^^

P. S. Там сабы на русском есть 

Изменено пользователем Wingsover
  • Плюс 1

Игроки
587 публикаций
02 Май 2019 - 03:32 пользователь Wingsover сказал:

Мило :З

Хм скоро 9 мая... У меня появился гениальный план это конечно не хорошо но я не я если не сделаю этого ^^

P. S. Там сабы на русском есть 

твой план не удалса ведь первого мая войска ссср повесили флаг ссср над рейхстагом. так что ты уже трижды опоздал)

немцефил ******ный! )))))))))

не приезжай во Владивосток. не надо. 

а то устрою тебе тут !)))))))

• Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
02 Май 2019 - 01:42 пользователь BlackAMX сказал:

твой план не удалса ведь первого мая войска ссср повесили флаг ссср над рейхстагом. так что ты уже трижды опоздал)

немцефил ******ный! )))))))))

не приезжай во Владивосток. не надо. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif ты явно меня с кем то спутал))) у меня не такие наполеоновские планы ^^

и зачем вот так сразу то и вообще я всех люблю ^^))) 

Мне бы для начала из своих сугробов уехать :/ 

Изменено пользователем Wingsover
  • Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
Эх а я так и не прошёл новелку (она вроде атмосфернее) по хигураши 

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
01 май 2019 - 21:51 пользователь BlackAMX сказал:

в 80ых-90ых фантасты писали за 2000+

сейчас пишут за 2060+

доживем увидим что будет творится на этой планете.

Кремль точно не будет разрушен! РФ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! уже радует! ))))))))

Вот только будущее оказывается совсем не таким каким мы его видим ^^ (у меня до сих пор нет летающего скейта и самозавязывающихся шнурков >< )  Изменено пользователем Wingsover
  • Плюс 1

Игроки
587 публикаций
02 Май 2019 - 05:24 пользователь Wingsover сказал:

Вот только будущее оказывается совсем не таким каким мы его видим ^^ (у меня до сих пор нет летающего скейта и самозавязывающихся шнурков >< ) 

тихо ты. Назад в будущее 3 никто еще пока не отменял)))))))
  • Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Нушо, хлебнул 16 бутылок Балтики-нулевки под названием «Кловер  Чорный.» Дропнул.

Несмотрибельно. Мозгоразрыв. Кровь из ушей по кд только за счёт ГГ каждую фесову серию.

Хотя все равно лучше каких-либо судьба/стоять-ночь, например.

хотя, с другой стороны, Аксиома Эскобара.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
587 публикаций
02 май 2019 - 05:10 пользователь Wingsover сказал:

Эх а я так и не прошёл новелку (она вроде атмосфернее) по хигураши 

и не пройдешь! 

• Плюс 1

Игроки
587 публикаций
03 Май 2019 - 21:31 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Нушо, хлебнул 16 бутылок Балтики-нулевки под названием «Кловер  Чорный.» Дропнул.

Несмотрибельно. Мозгоразрыв. Кровь из ушей по кд только за счёт ГГ каждую фесову серию.

ты что то против ФАТЭ имеешь?! а ну иди сюда!!!!!!!!!!

Игроки
12 387 публикаций
47 817 боёв
  • Плюс 2

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Май 2019 - 20:59 пользователь BlackAMX сказал:

ты что то против ФАТЭ имеешь?! а ну иди сюда!!!!!!!!!!

да, имею.

голову на плечах.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
03 Май 2019 - 17:31 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Самое что забавное Аста и в манге доводил, пока не апнулся. Ближе к 100-м главам вполне адекватен, хотя бы орать перестал.

з.ы. там это, смертные грехи кончились, дружбомагией катись она к черту, все как всегда. Даже не выпилили никого из основного костяка героев.

Изменено пользователем Simbiont
  • Плюс 1
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Короче начитался я тут ваших комментов и решил чекнуть Black Clover... Я сперва думал преувеличивают, но оказалось правда КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСЯТ истошные крики ГГ...

Бесят даже не тем что часто или громко, а этой особой интонацией с протяжкой в конце как будто его за я***а тянут в этот момент https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

В остальном все шаблонно, но не так плохо как понаписали в обзорах. Мне знакомые помню в одни голос говорили мол не трать своё время на Goblin Slayer лютый трешак и всё такое...Но оказалось вполне смотрибельно, по крайней мере куда лучше Алисизации которой я не выдержал и три серии... Старое доброе - доверяй, но проверяй - всё еще актуально )

• Плюс 1

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
Не такой уж Чорный властелин клевер и трешовый. ГГ стал орать чуть реже и без дурацкого протягивания. Бои в целом далеки по уровню до того же Хантер икс Хантер, но есть в них что-то схожее, они не такие затянутые как Бличе или Наруте, и более простецкие, но в целом смотреть нескучно. К середине немного раскрываются другие персонажи, и ты даже проникаешься к некоторым из них (ведьмочка ван лав!). Да характеры шаблонные, и иногда немного раздражают своей однобокостью и своей не всегда оправданной симпатией к ГГ, но это в целом можно сказать про аниме вообще, характерный признак так сказать, матричная идеализация образов и поведения. Аниме в целом выражено своей нелогичностью происходящего, но стоит понимать что это и есть причина почему оно так затягивает.  Конечно иногда хочется посмотреть чего-нибудь серьезного, правдоподобного и жизненного - но в целом люди погружаются в созданные авторами миры именно чтобы погрузиться в фантазии, в сказку в некотором роде... Все мы нет-нет да мечтаем пережить дух приключения, обрести какие-либо способности, почувствовать романтику или предаться яркому сопереживанию проливая тазики слез на драмой, люди которых увлекают нереальные миры в той или иной степени мечтатели, умеющие дать определенную степень свободы своем маленькому генератору нелогичности - воображению...  
  • Плюс 1

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...