Wingsover Опубликовано: 29 октября, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglacn (29 окт 2018 - 00:46) писал:Ехал я недавно на этом вашем метро на работу - как обычно залипая в полудреме после бессонной ночи.Чувствую как что-то так ненавяще смущает мой затуманенный полусонный взгляд.Стоит паренек в белой толстовке. Думаю, во какой узор интересный...Я не сразу разглядел что на ней был принт такой же как на этом коубе, ахегао-принт А вы бы одели такую среди овер9000 анимухейтеров? Я из мерча за всё время только значки раньше на рюке таскал, потом отпустило )Среди weaboo это вообще популярный тренд я смотрю вангую что он просто не попадал в ситуации где бы ему пришлось пояснять за эту толстовку Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pVhUMwpQBiX Опубликовано: 29 октября, 2018 Игроки 3 444 публикации 17 344 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglacn (28 Окт 2018 - 17:46) писал: А вы бы одели такую среди овер9000 анимухейтеров? Я из мерча за всё время только значки раньше на рюке таскал, потом отпустило )Среди weaboo это вообще популярный тренд я смотрю Не знаю чо ты там придумал, но этот принт уже года 3 как мейнстрим. я в метро постоянно дочитываю разную мангу, спецом книжка побольше есть. ну смотрят через плечо иногда. я вообще хз где вы хейтеров находите, я за 20 лет увлечения сабжем ни одного не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 29 октября, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrievousAcolyte (29 Окт 2018 - 14:45) писал: Не знаю чо ты там придумал, но этот принт уже года 3 как мейнстрим. я в метро постоянно дочитываю разную мангу, спецом книжка побольше есть. ну смотрят через плечо иногда. я вообще хз где вы хейтеров находите, я за 20 лет увлечения сабжем ни одного не видел. Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 29 октября, 2018 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrievousAcolyte (29 Окт 2018 - 10:45) писал: Не знаю чо ты там придумал, но этот принт уже года 3 как мейнстрим. я в метро постоянно дочитываю разную мангу, спецом книжка побольше есть. ну смотрят через плечо иногда. я вообще хз где вы хейтеров находите, я за 20 лет увлечения сабжем ни одного не видел. Я ничего не придумал, сужу по своему опыту.За день вижу большие массы людей + хожу периодически на фестивали японской культуры и разные псевдо, и не очень, отакушные-тусовки. Вот честно, первый раз увидел такую.Мангу читать там или аниме смотреть на публике - нет ничего зазорного, раньше сам посматривал пока планшет не погорел, но когда вот откровенно хентайно-пошлые картинки на бренном теле.. не не знаю..такое себе.Кстати сегодня в метрах видел парня с синими наушниками-некомими, смотрится вот честно.. не очень (Надо сказать я ничего не имею против разных странных нарядов, цветных волос и прочей субкультурной эстетики, скорее даже наоборот, это интересно и разнообразит серую массу.Но считаю что все же не стоит и перебарщивать с этим... Именно из-за не совсем адекватных представителей, которые к слову зачастую просто weaboo, и не имеют особого отношения к анимешникам, но которые готовы на всё ради позерства - наша братия имеет такую дурную репутацию... P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pVhUMwpQBiX Опубликовано: 29 октября, 2018 Игроки 3 444 публикации 17 344 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglacn (29 Окт 2018 - 15:55) писал:Я ничего не придумал, сужу по своему опыту. я по своему опыту сужу, что всем ***.кстати, по этому же выеживаться смысла нет. всем пофиг. знаю человека, которому просто хотелось, он и набил на руку. жена с ним две недели не говорила, но ничо, смирилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pVhUMwpQBiX Опубликовано: 30 октября, 2018 Игроки 3 444 публикации 17 344 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 устали гриндить? всегда есть 100% результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 30 октября, 2018 Игроки 587 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 да конечно. всем побоку. ни кто ни агритса кроме гопников. ведь уже давно не 90ые где за футболку или значок-Scooter/Prodigy/Metalica. прохватывал на УРА)))))) поетому они в москве спокойно носят себе анораки с аниме принтами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 30 октября, 2018 Игроки 587 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 досмотрел я АКВ0048 тв1 тв2 и ура. там залил в амv темке мувы ну и тут залью. поделитса впечалениями хочу. Этот Трэк равен и ассоциируетса такно все же. слеза больше пробиваетса под Ж Блюз нежели под Хоси ноибо Фрея НЕЗАМЕНИМО-БЕСПОДОБНАЯ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 30 октября, 2018 Игроки 587 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 этот трэк равносилен с... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 30 октября, 2018 Игроки 587 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 на место Ikenai Borderland Я добавилRiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 30 октября, 2018 Игроки 587 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 а вот *** себе мастер амв... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 30 октября, 2018 Игроки 587 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 Самый ЛучшиЙ АМВ по Макроссу!на 2-35 по 2-39 обнаружил лаг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 31 октября, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrievousAcolyte (31 окт 2018 - 01:24) писал:устали гриндить? всегда есть 100% результат ну с ними мне как то свезло за пару недель достал Изменено 31 октября, 2018 пользователем Wingsover Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 31 октября, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2018 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 31 октября, 2018 Игроки 587 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2018 как то один раз ставил вр чат на ноуте. в режиме ручного управления. закрыл-удалил не закончив обучалку) я слишком стар для этого де л ь ма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 31 октября, 2018 Игроки 587 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrievousAcolyte (31 окт 2018 - 04:24) писал:устали гриндить? всегда есть 100% результат не. я лучше потом сьезжу в центр города и куплю в магазе. за 2-3к рубля какую нибудь на отэбисЪ) ибо Такао нет(ибо Янг нет(Бараггана нет( Айзена нет( Кано Унтё нет(Юно Гасай нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pVhUMwpQBiX Опубликовано: 31 октября, 2018 Игроки 3 444 публикации 17 344 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAMX_vl (31 Окт 2018 - 09:56) писал: не. я лучше потом сьезжу в центр города и куплю в магазе. за 2-3к рубля какую нибудь на отэбисЪ) как вы так можете.у меня глаза вытекают даже от неудачных фирменных поделок котобукии, особенно страдают первые выпуски на хайпе, сравнир рори меркьюри первый выпуск и свой перевыпуск - разница в покрасе огромная.претензий нет только к альтеру, good smile и макс фактори. kadokawa еще ничо.... но иногда лицензия попадает в руки отбитых ***, например фигурки по кобаяшам делают ФОТС джапан из резины на принтерах фактически, канну я сразу перепродал даже не распаковывая, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 31 октября, 2018 Игроки 587 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrievousAcolyte (31 Окт 2018 - 20:39) писал:как вы так можете.у меня глаза вытекают даже от неудачных фирменных поделок котобукии, особенно страдают первые выпуски на хайпе, сравнир рори меркьюри первый выпуск и свой перевыпуск - разница в покрасе огромная.претензий нет только к альтеру, good smile и макс фактори. kadokawa еще ничо.... но иногда лицензия попадает в руки отбитых ***, например фигурки по кобаяшам делают ФОТС джапан из резины на принтерах фактически, канну я сразу перепродал даже не распаковывая, лол. хера ты спец в этой теме. а я пока новичок. и про подобное даже не думал. СТАЖ он такой. зарабатываетса с годами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pVhUMwpQBiX Опубликовано: 31 октября, 2018 Игроки 3 444 публикации 17 344 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAMX_vl (31 окт 2018 - 12:07) писал:хера ты спец в этой теме. а я пока новичок. и про подобное даже не думал. СТАЖ он такой. зарабатываетса с годами. банально, старая шнуровка корсета рори, первый выпускперевыпуск в этом июне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 31 октября, 2018 Игроки 587 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrievousAcolyte (31 Окт 2018 - 22:10) писал: аааа я прям не могу. кончаю! )))))) такая лапочка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас