Wingsover Опубликовано: 1 сентября, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2018 2 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 2 сентября, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2018 (изменено) как это установить?а вот как хм .... Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Wingsover Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 2 сентября, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2018 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 2 сентября, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2018 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 2 сентября, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2018 (изменено) решил глянуть принцессу шпионку и вполне смотрибельно началось непонятно как и закончилось так же концовка так вообще оставляет одни вопросы Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Wingsover 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EVA0I Опубликовано: 2 сентября, 2018 Игроки 3 публикации 38 603 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAMX_vl (01 Сен 2018 - 00:39) писал:Старые Добрые Братья Винчестер)Угадай Второй Трек с Двух НОТ! )))))))) Я Угадал! Я Молодец! )))))))И Первый Угадал! Лаки Стар же ну))))))))1-2-13 только знаю и усё. три трека из восемнадцати. КАРЛ. я либо *** анимешник либо опенинг проходит мимо. Ну да второе очень узнаваемой Когда плачут цикады. кровавое мясцо заехало в мозг Ну блич тут узнаётся . где то там .... парад смерти тож бомба Изменено 2 сентября, 2018 пользователем EVA0I 2 Угадай куда я целюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EVA0I Опубликовано: 2 сентября, 2018 Игроки 3 публикации 38 603 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSimbiont (01 Сен 2018 - 21:13) писал:Фул как гриццаSpoiler Ну вот оригинал подъехал :Р а что это реклама сексшопа ?А вот этот тож ни чё такой. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем EVA0I 3 Угадай куда я целюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 4 сентября, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2018 как не надо открывать банку с вареньем 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pVhUMwpQBiX Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 3 444 публикации 17 344 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 а вот и предзаказики открыли на мечту остался всего год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 продолжаю нырять в помое4ку.Ознакомился с чудесной (нет) историей о том ,как не надо призывать Демона-Повелителя из другого измерения.Это ужас.Еще тупее, чем например серей цукай но бурейду дансу или айайай машина-долл, хотя казалось, что дно уже не пробить.Но нет. До слез. Кровавых слез.Очень рекомендую. Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSimbiont (28 авг 2018 - 18:52) писал:Добрался до Darling in the Franxх. Ваттафак.... Кто вообще это выпустил на экран и что этим хотели сказать? Это похоже будет главной тайной человечества.Spoiler Итак, все начинается достаточно бодро, там типа апокалипсис все дела, роботы и НЕХ которая ползает вокруг. Первый фейспалм я словил когда увидел систему управления франксами, но это так, я еще надеялся на стеб, поэтому стерпел. 02 на которую яростно все наяривали не тащит от слова совсем. Ну и добивающим из начальных аккордов была анимация лиц роботов, это конечно вообще лол.Первые 12 серий я смотрел невнятное я смотрел вялотекущее, слабо раскрывающее мир действо, где проблемы подростков пытались как то передать, но получилось никак. В целом выходившая года 2-3 назад "Черная сталь" зашла гооораздо лучше, там хоть драму не из пальца(пальца ли?) высасывали.А вот с 13 серии пошло-поехало. Какие блэт проблемы полового взросления? Какие взаимоотношения? Вы о чем вообще? Поток розовых соплей вырос до колоссального объема, при этом толком не раскрыв персонажей. К 16 серии, когда вдруг внезапно стали раскрывать правду о мире и так далее. Тут комментарии излишни. Большего рояля я не встречал, ничто не говорило о пришельцах, но они вылезли. Прям испанская инквизиция, не иначе.С 18 серии перематывал по 2/3 серии, только чтобы добить, надеясь, что это наркоманский сон, и все скоро вернется в норму. Но нифига, сражения в космосе, пришельцы, еще одни пришельцы, все не раскрыто и скомкано. Ну и сила дружбы, куда без нее. Финал сопливый, но другого и не ждал.И ведь самое обидно что потенциал был, но свели в сопли. Тут было либо продолжать уровень безумия, как в килл ла киле, где из-за выкрученного уровня безумия вся та ахинея смотрелась бодро и весело, тут же из за серьезных щщей все смотрится наиграно. Либо как то обыгрывать историю мира не пол серии, пускать сайд стори почти с начала, чтобы рояля не было.В целом поганые впечатления, время жалко. Надо успокоить себя, так что жду совета про годноту из последнего. Так есть, да! Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pVhUMwpQBiX Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 3 444 публикации 17 344 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 шанс 0.23%.я рад даже больше чем тайпу 59, если бы я его достал на новый год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrievousAcolyte (10 сен 2018 - 12:08) писал:шанс 0.23%.я рад даже больше чем тайпу 59, если бы я его достал на новый год Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pVhUMwpQBiX Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 3 444 публикации 17 344 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWingsover (10 Сен 2018 - 05:44) писал: https://en.wikipedia.org/wiki/Fate/Grand_Order 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас