Wingsover Опубликовано: 23 июня, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2018 (изменено) 23 июн 2018 - 19:43 пользователь lacn сказал:Шарлотта - вроде бы банальный сериал про способности, но как же обыгран неплохо, особенно концовка... Концовка тянет на еще один сезон ибо слишком слишком слишком сжато. Да и возникли вопросы при просмотре Почему он после тогда как забрал все способности (среди них точно было лечение или вроде того) не восстановил себе потерянный глаз и не вернулся в прошлое что бы спасти друга своего брата.P.S. Было интересно послушать теории фанатов про связь между шарлоттой и ритмами.P.P.S. В ритмах концовка серьезно так меня выбила. Изменено 23 июня, 2018 пользователем Wingsover 2 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 23 июня, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2018 (изменено) памятка для начинающих https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Изменено 23 июня, 2018 пользователем Wingsover 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 23 июня, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2018 всего 6 серий но столько эмоций ... 2 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 Пассивный свет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif 2 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nordmann83 Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 139 публикаций 30 819 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 (изменено) 23 июн 2018 - 11:56 пользователь lacn сказал:Выздоравливай. Летом болеть не айс. Я уже сам и не помню когда последний раз болел, лет 6 назад, или около того? Fate Stay Night: Zero? Ну не знаю, пока есть что посмотреть итак. Может быть доберусь. Обливион вообще мне не зашел. Из-за однообразности данжов и ужасного дизайна персонажей. Так и не прошел его толком, хотя сюжет вроде неплох был. Самая ламповая была конечно Морра, но тем кто не играл её в свое время, она уже точно не зайдет. В любом случае игры серии свитков круты огромным количеством модов которых для них выпускают, где можно справить все огрехи и добавить кучу контента в ванилла геймплее. Долго не просидел - ещё вчера когда мог прохрипеть несколько слов,прям немногословен как Франки в подписи)),уже сорвался на калым(оффтоп - ну вот кто в подвижном соединении чинит провод пайкой или гильзами? Если возможности нет прокинуть новый провод и нужно срочно сделать,доставить раненых с линии фронта любой ценой,уж лучше скрутку,если сечение позволяет,дольше в разы протянет). А так как сегодня могу говорить -то уже на работе, так что больничный брал,наверное,тоже лет 6 назад...Вспоминаем стишок про бессмертного пони...всё оффтоп заканчиваю, а то опять Клинт Иствуд пост потрёт. Морровинд пытался начать - но графон в 2007 показался совсем древним и действительно не пошел.Моды - да,но я к выходу крупных крупных обнов уже зарекся и гамал в основном в КоД с которого и начал знакомство с онлайн-играми в 2005(семья небогатая - пока сам не начал нормально зарабатывать,не мог себе позволить ПК).23 июн 2018 - 11:56 пользователь lacn сказал:Но вообще странное сравнение ты привел, я всегда думал что танки подсаживают людей и вызывают негативные эмоции от рандомного пвп режима, а синглы, особенно такие эпичные, наоборот играются неспешно и с удовольствием. То что засиживаешься допоздна (не замечаешь как летит время), это так с любой вещью которая увлекает, и это вовсе не плохо, как по мне. Я вот сейчас в танки если сяду, больше пары каток не смогу сыграть, и дело уже в том что горит, а просто скучно )Ну вот - опять философия от Iacn )))). Как раз таки приятный и вдумчивый ПВЕ заставляет зависать,и отвлекает от реальности - что на мой взгляд как раз не есть хорошо,а вот пвп по быстрому бросить можно в любой момент... В принципе,когда порой надоедают танки вылазию в корпоративный Пве пострелять в ботов в варфейс(надеюсь упоминать всуе грязных конкурентов можно?). Представляю - как я бы завис на чем-нибудь типа Линейки или Варкрафта! Теперь опять немного офф... Подобные вещи ,пожалуй,приносят пользу только людям которым совсем тяжело,они уходят в др. реальность и избавляются от суицидальных мыслей и депресняка связанного с реальностью(др. выход - ***,но это еще опасней(негативный опыт ,к счастью недолгий,имеется,стучу 3 раза по столу - обошлось без торпед и пр.ужасов,теперь ничего крепче пенного). Так что самое лучшее - делаем любимое дело и лечим душу немножко убегаем в другой мир смотря аниме: 23 июн 2018 - 12:43 пользователь lacn сказал:Шарлотта - вроде бы банальный сериал про способности, но как же обыгран неплохо, особенно концовка...Положим в копилочку на просмотр. Стимбоя посмотрел - спс.А что все такое печальное кстати? Из позитива разве только поняши? Как вам "Так сложно любить Отаку!"? Вроде релиз окончился и можно посмотреть без ожидания серий! Изменено 24 июня, 2018 пользователем nordmann83 3 Наколи АЭС мне у ручья , вспышки молний между электродами. Чтобы мультиметр запищал , с переливами , да с перезвонами. Если места хватит , нарисуй , ветряки с винтами ветра полными. Заряжусь , волки , вот вам , чтобы навсегда меня запомнили! (Если бы М.Круг был электриком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 25 июня, 2018 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2018 сейчас смотрю стальную тревогу 4по ходу, автор сценария решил всерьез заняться темой и получается весьма драматично.Возможно, даже несколько перебрал на мой вкус, но смотрится интересно.Юмора стало очень мало - это немного расстраивает, но озвучка, рисовка на хорошем уровне.Очень радует проработка деталей - японцы отманьячили весьма зачетно, но не обошлось без косяков:похоже, кроме автора сценария, все кто рисовал, убежденные пацифисты и не секут тонкостей.Например, в 9 серии ракета странно себя ведет, робот делает шаг назад, да так, что вернуться не хватает пяти,а потом кидает нож так, что пол-вражеского робота просто исчезает (как????) - наверное, какой-то аннигилирующий ножичек )))ствольной коробки винтовки commando 552 сделано ситичко для чая, но это так, на привередливый взгляд ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nordmann83 Опубликовано: 25 июня, 2018 Игроки 139 публикаций 30 819 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2018 (изменено) 25 Июн 2018 - 19:08 пользователь Yehat сказал:сейчас смотрю стальную тревогу 4по ходу, автор сценария решил всерьез заняться темой и получается весьма драматично.Возможно, даже несколько перебрал на мой вкус, но смотрится интересно.Юмора стало очень мало - это немного расстраивает, но озвучка, рисовка на хорошем уровне.Очень радует проработка деталей - японцы отманьячили весьма зачетно, но не обошлось без косяков:похоже, кроме автора сценария, все кто рисовал, убежденные пацифисты и не секут тонкостей.Например, в 9 серии ракета странно себя ведет, робот делает шаг назад, да так, что вернуться не хватает пяти,а потом кидает нож так, что пол-вражеского робота просто исчезает (как????) - наверное, какой-то аннигилирующий ножичек )))ствольной коробки винтовки commando 552 сделано ситичко для чая, но это так, на привередливый взгляд ... Ну я тут уже выкладывал своё мнение, что хотелось бы больше аутентичности, особенно в исторически-атмосферных сериалах(типа Виолетты). Но,для большинства вполне смотрибельно - не все увлекаются военной техникой и историей.Я тоже,иногда на Топвар захожу(хотя материалы там не всегда отличаются профессионализмом). P.S. Кстати скоро 14 серия Виолетты - запасаемся носовыми платками! А пока устал слишком...спатеньки пора. Изменено 25 июня, 2018 пользователем nordmann83 1 Наколи АЭС мне у ручья , вспышки молний между электродами. Чтобы мультиметр запищал , с переливами , да с перезвонами. Если места хватит , нарисуй , ветряки с винтами ветра полными. Заряжусь , волки , вот вам , чтобы навсегда меня запомнили! (Если бы М.Круг был электриком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 25 июня, 2018 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2018 25 Июн 2018 - 20:08 пользователь nordmann83 сказал: Ну я тут уже выкладывал своё мнение, что хотелось бы больше аутентичности, особенно в исторически-атмосферных сериалах ты делаешь ошибку - для японцев это не история, а винтаж и они рисуют так, как считают удобным, с поправкой на свою склонность аккуратно украшать.тем более, что рядовой японец очень мало знает о том, что было или есть за границей и полет фантазии ничем не ограничен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 26 июня, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2018 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 26 июня, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2018 Выбор очевиден https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 26 июня, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2018 пт после засвета https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nordmann83 Опубликовано: 26 июня, 2018 Игроки 139 публикаций 30 819 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2018 (изменено) 25 Июн 2018 - 21:43 пользователь Yehat сказал: для японцев это не история, а винтаж "Западая на винтаж - не впадай в ажиотаж!"25 июн 2018 - 21:43 пользователь Yehat сказал: ты делаешь ошибку Все равно Баба Яга против!25 июн 2018 - 21:43 пользователь Yehat сказал: и они рисуют так, как считают удобным, с поправкой на свою склонность аккуратно украшать.Аккуратно,да? Бортстрелок с репликой "Бур-Энфилд" отстреливающийся от кучи мессеров на раз?А уж когда в руках сил добра "Льюис" времен ПМВ - батарея из четырёх МГ вообще пасует ))))Это я всё рефлексирую по "Песне любви пилоту". Я не против вымысла(даже за - это положительно отличает рисованное от 3D),когда речь идёт о магии, далеком будущем или комедийномжанре,но перебор с фантазиями в драме с историческим антуражем - всё только портит.25 Июн 2018 - 21:43 пользователь Yehat сказал: рядовой японец очень мало знает о том, что было или есть за границей и полет фантазии ничем не ограничен.Ну,так было то,не только за границей (поглядывая на стоящие рядышком на полке переводы "Р.Иногути,Т.Накадзима:Божественный ветер,С.Сакаи:Самурай!,Э.Онуки:Дневники камикадзе,М.Окумия,Д.Хорикоси:Зеро!" ). Изменено 26 июня, 2018 пользователем nordmann83 1 Наколи АЭС мне у ручья , вспышки молний между электродами. Чтобы мультиметр запищал , с переливами , да с перезвонами. Если места хватит , нарисуй , ветряки с винтами ветра полными. Заряжусь , волки , вот вам , чтобы навсегда меня запомнили! (Если бы М.Круг был электриком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 26 Июн 2018 - 20:06 пользователь nordmann83 сказал:"Западая на винтаж - не впадай в ажиотаж!"Все равно Баба Яга против!Аккуратно,да? Бортстрелок с репликой "Бур-Энфилд" отстреливающийся от кучи мессеров на раз?А уж когда в руках сил добра "Льюис" времен ПМВ - батарея из четырёх МГ вообще пасует ))))Это я всё рефлексирую по "Песне любви пилоту". Я не против вымысла(даже за - это положительно отличает рисованное от 3D),когда речь идёт о магии, далеком будущем или комедийномжанре,но перебор с фантазиями в драме с историческим антуражем - всё только портит.Ну,так было то,не только за границей (поглядывая на стоящие рядышком на полке переводы "Р.Иногути,Т.Накадзима:Божественный ветер,С.Сакаи:Самурай!,Э.Онуки:Дневники камикадзе,М.Окумия,Д.Хорикоси:Зеро!" ). так я и говорю- не история, а винтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 (изменено) в ожидании TES VI Изменено 27 июня, 2018 пользователем Wingsover 2 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 26 Июн 2018 - 23:06 пользователь nordmann83 сказал:"Западая на винтаж - не впадай в ажиотаж!"Бон вояж ажиотаж, ненавидим мы винтаж https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Когда драма "высосана из пальца": Мальтийский язык каваи ^__^*) 2 P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 Откуда куб? 2 P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 Где же ты, куда пропалЧто пошло не так опятьКомп давно ты не включалСколько можно тебя зватьВедь у нас с тобой союзЦелый год у нас ноулайфСловно вечный длинный блюзОбломал же мне весь кайф... Связи лопаются вдрызгРазрушаются мостыТы разрушил что воздвигМой нелепый друг-двойник... 1 P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 1 июля, 2018 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2018 Рано вставая, бежишь к успехуНе замечая - что смысла нетуКлетки сознания мечутся сноваСерой рутиной мечты затирая Делаешь дело, в конце понимаяЧто лишь фигура, на фоне их раяСбросив оковы, страхов сомненийЖажду оценки чужих мнимых мнений Шаг так за шагом шире шагаяСквозь темноту, бежишь к успехуСмысла всё нету, но путь выбираяПравду найдешь ты к востоку от рая... 2 P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3xVi9eRto4N Опубликовано: 1 июля, 2018 Игроки 587 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2018 ничего не напоминает? автор М!"**!!*!**!!**! не ту музыку наложил какую надо в ЦВЕТ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас