Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
23 июн 2018 - 19:43 пользователь lacn сказал:

Шарлотта - вроде бы банальный сериал про способности, но как же обыгран неплохо, особенно концовка...

Концовка тянет на еще один сезон ибо слишком слишком слишком сжато. Да и возникли вопросы при просмотре 

Почему он после тогда как забрал все способности (среди них точно было лечение или вроде того) не восстановил  себе потерянный глаз и не вернулся в прошлое что бы спасти друга своего брата.

P.S. Было интересно послушать теории фанатов про связь между шарлоттой и ритмами.

P.P.S. В ритмах концовка серьезно так меня выбила.

Изменено пользователем Wingsover
  • Плюс 2

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

памятка для начинающих

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

всего 6 серий но столько эмоций ...

• Плюс 2

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Пассивный свет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 2

Игроки
139 публикаций
30 819 боёв
23 июн 2018 - 11:56 пользователь lacn сказал:

Выздоравливай. Летом болеть не айс. Я уже сам и не помню когда последний раз болел, лет 6 назад, или около того?

Fate Stay Night: Zero? Ну не знаю, пока есть что посмотреть итак. Может быть доберусь.

Обливион вообще мне не зашел. Из-за однообразности данжов и ужасного дизайна персонажей. Так и не прошел его толком, хотя сюжет вроде неплох был. Самая ламповая была конечно Морра, но тем кто не играл её в свое время, она уже точно не зайдет. В любом случае игры серии свитков круты огромным количеством модов которых для них выпускают, где можно справить все огрехи и добавить кучу контента в ванилла геймплее.

Долго не просидел - ещё вчера когда мог прохрипеть несколько слов,прям немногословен как Франки в подписи)),уже сорвался на калым(оффтоп - ну вот кто  в подвижном соединении чинит провод пайкой или гильзами? Если возможности нет прокинуть новый провод и нужно срочно сделать,доставить раненых с линии фронта любой ценой,уж лучше скрутку,если сечение позволяет,дольше в разы протянет). А так как сегодня могу говорить -то уже на работе, так что больничный брал,наверное,тоже лет 6 назад...Вспоминаем стишок про бессмертного пони...всё оффтоп заканчиваю, а то опять Клинт Иствуд пост потрёт. 

Морровинд пытался начать - но графон в 2007 показался совсем древним и действительно не пошел.Моды - да,но я к выходу крупных крупных обнов уже зарекся и гамал в основном в КоД с которого и начал знакомство с онлайн-играми в 2005(семья небогатая - пока сам не начал нормально зарабатывать,не мог себе позволить ПК).

23 июн 2018 - 11:56 пользователь lacn сказал:

Но вообще странное сравнение ты привел, я всегда думал что танки подсаживают людей и вызывают негативные эмоции от рандомного пвп режима, а синглы, особенно такие эпичные, наоборот играются неспешно и с удовольствием. То что засиживаешься допоздна (не замечаешь как летит время), это так с любой вещью которая увлекает, и это вовсе не плохо, как по мне. Я вот сейчас в танки если сяду, больше пары каток не смогу сыграть, и дело уже в том что горит, а просто скучно )

Ну вот - опять философия от Iacn )))). Как раз таки приятный и вдумчивый ПВЕ заставляет зависать,и отвлекает от реальности - что на мой взгляд как раз не есть хорошо,а вот пвп по быстрому бросить можно в любой момент... В принципе,когда порой надоедают танки вылазию в корпоративный Пве пострелять в ботов в варфейс(надеюсь упоминать всуе грязных конкурентов можно?). Представляю - как я бы завис на чем-нибудь типа Линейки или Варкрафта! 

Теперь опять немного офф... Подобные вещи ,пожалуй,приносят пользу только людям которым совсем тяжело,они уходят в др. реальность и избавляются от суицидальных мыслей и депресняка связанного с реальностью(др. выход - ***,но это еще опасней(негативный опыт ,к счастью недолгий,имеется,стучу 3 раза по столу - обошлось без  торпед и пр.ужасов,теперь ничего крепче пенного). Так что самое лучшее - делаем любимое дело и лечим душу немножко убегаем в другой мир смотря аниме:

23 июн 2018 - 12:43 пользователь lacn сказал:

Шарлотта - вроде бы банальный сериал про способности, но как же обыгран неплохо, особенно концовка...

Положим в копилочку на просмотр. Стимбоя посмотрел - спс.

А что все такое печальное кстати? Из позитива разве только поняши? Как вам "Так сложно любить Отаку!"? Вроде релиз окончился и можно посмотреть без ожидания серий!

Изменено пользователем nordmann83
  • Плюс 3

Наколи АЭС мне у ручья , вспышки молний между электродами.  

Чтобы мультиметр запищал , с переливами , да с перезвонами.  

Если места хватит , нарисуй , ветряки с винтами ветра полными.  

Заряжусь , волки , вот вам , чтобы навсегда меня запомнили!  

(Если бы М.Круг был электриком)

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

сейчас смотрю стальную тревогу 4

по ходу, автор сценария решил всерьез заняться темой и получается весьма драматично.

Возможно, даже несколько перебрал на мой вкус, но смотрится интересно.

Юмора стало очень мало - это немного расстраивает, но озвучка, рисовка на хорошем уровне.

Очень радует проработка деталей - японцы отманьячили весьма зачетно, но не обошлось без косяков:

похоже, кроме автора сценария, все кто рисовал, убежденные пацифисты и не секут тонкостей.

Например, в 9 серии ракета странно себя ведет, робот делает шаг назад, да так, что вернуться не хватает пяти,

а потом кидает нож так, что пол-вражеского робота просто исчезает (как????) - наверное, какой-то аннигилирующий ножичек )))

ствольной коробки винтовки commando 552 сделано ситичко для чая, но это так, на привередливый взгляд ...

• Плюс 1

Игроки
139 публикаций
30 819 боёв
25 Июн 2018 - 19:08 пользователь Yehat сказал:

сейчас смотрю стальную тревогу 4

по ходу, автор сценария решил всерьез заняться темой и получается весьма драматично.

Возможно, даже несколько перебрал на мой вкус, но смотрится интересно.

Юмора стало очень мало - это немного расстраивает, но озвучка, рисовка на хорошем уровне.

Очень радует проработка деталей - японцы отманьячили весьма зачетно, но не обошлось без косяков:

похоже, кроме автора сценария, все кто рисовал, убежденные пацифисты и не секут тонкостей.

Например, в 9 серии ракета странно себя ведет, робот делает шаг назад, да так, что вернуться не хватает пяти,

а потом кидает нож так, что пол-вражеского робота просто исчезает (как????) - наверное, какой-то аннигилирующий ножичек )))

ствольной коробки винтовки commando 552 сделано ситичко для чая, но это так, на привередливый взгляд ...

Ну я тут уже выкладывал своё мнение, что хотелось бы больше аутентичности, особенно в исторически-атмосферных сериалах(типа Виолетты). Но,для большинства вполне смотрибельно - не все увлекаются военной техникой и историей.Я тоже,иногда на Топвар захожу(хотя материалы там не всегда отличаются профессионализмом). 

P.S. Кстати скоро 14 серия Виолетты - запасаемся носовыми платками! А пока устал слишком...спатеньки пора.

• Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
25 Июн 2018 - 20:08 пользователь nordmann83 сказал:

Ну я тут уже выкладывал своё мнение, что хотелось бы больше аутентичности, особенно в исторически-атмосферных сериалах

ты делаешь ошибку - для японцев это не история, а винтаж и они рисуют так, как считают удобным, с поправкой на свою склонность аккуратно украшать.

тем более, что рядовой японец очень мало знает о том, что было или есть за границей и полет фантазии ничем не ограничен.

• Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Выбор очевиден https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

• Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

пт после засвета https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1

Игроки
139 публикаций
30 819 боёв
25 Июн 2018 - 21:43 пользователь Yehat сказал:

для японцев это не история, а винтаж 

"Западая на винтаж - не впадай в ажиотаж!"

25 июн 2018 - 21:43 пользователь Yehat сказал:

ты делаешь ошибку 

Все равно Баба Яга против!

25 июн 2018 - 21:43 пользователь Yehat сказал:

и они рисуют так, как считают удобным, с поправкой на свою склонность аккуратно украшать.

Аккуратно,да? Бортстрелок с репликой "Бур-Энфилд" отстреливающийся от кучи мессеров на раз?А уж когда в руках сил добра "Льюис" времен ПМВ - батарея из  четырёх МГ вообще пасует ))))

Это я всё рефлексирую по "Песне любви пилоту". Я не против вымысла(даже за - это положительно отличает рисованное от 3D),когда речь идёт о магии, далеком будущем или комедийном

жанре,но перебор с фантазиями в драме с историческим антуражем - всё только портит.

25 Июн 2018 - 21:43 пользователь Yehat сказал:

рядовой японец очень мало знает о том, что было или есть за границей и полет фантазии ничем не ограничен.

Ну,так было то,не только за границей (поглядывая на стоящие рядышком на полке переводы "Р.Иногути,Т.Накадзима:Божественный ветер,С.Сакаи:Самурай!,Э.Онуки:Дневники камикадзе,М.Окумия,Д.Хорикоси:Зеро!" ).

• Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
26 Июн 2018 - 20:06 пользователь nordmann83 сказал:

Все равно Баба Яга против!

Аккуратно,да? Бортстрелок с репликой "Бур-Энфилд" отстреливающийся от кучи мессеров на раз?А уж когда в руках сил добра "Льюис" времен ПМВ - батарея из  четырёх МГ вообще пасует ))))

Это я всё рефлексирую по "Песне любви пилоту". Я не против вымысла(даже за - это положительно отличает рисованное от 3D),когда речь идёт о магии, далеком будущем или комедийном

жанре,но перебор с фантазиями в драме с историческим антуражем - всё только портит.

Ну,так было то,не только за границей (поглядывая на стоящие рядышком на полке переводы "Р.Иногути,Т.Накадзима:Божественный ветер,С.Сакаи:Самурай!,Э.Онуки:Дневники камикадзе,М.Окумия,Д.Хорикоси:Зеро!" ).

так я и говорю- не история, а винтаж.

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

в ожидании TES VI

• Плюс 2

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
26 Июн 2018 - 23:06 пользователь nordmann83 сказал:

Бон вояж ажиотаж, ненавидим мы винтаж https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Когда драма "высосана из пальца":

Мальтийский язык каваи ^__^*)

• Плюс 2

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Откуда куб?

• Плюс 2

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Где же ты, куда пропал

Что пошло не так опять

Комп давно ты не включал

Сколько можно тебя звать

Ведь у нас с тобой союз

Целый год у нас ноулайф

Словно вечный длинный блюз

Обломал же мне весь кайф...

Связи лопаются вдрызг

Разрушаются мосты

Ты разрушил что воздвиг

Мой нелепый друг-двойник...

• Плюс 1

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Рано вставая, бежишь к успеху
Не замечая - что смысла нету
Клетки сознания мечутся снова
Серой рутиной мечты затирая

Делаешь дело, в конце понимая
Что лишь фигура, на фоне их рая
Сбросив оковы, страхов сомнений
Жажду оценки чужих мнимых мнений

Шаг так за шагом шире шагая
Сквозь темноту, бежишь к успеху
Смысла всё нету, но путь выбирая
Правду найдешь ты к востоку от рая...

• Плюс 2

Игроки
587 публикаций

ничего не напоминает? 

автор М!"**!!*!**!!**!  

не ту музыку наложил какую надо в ЦВЕТ! 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...