Manco Опубликовано: 26 мая, 2018 Игроки 1 981 публикация 33 914 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 (изменено) 26 Май 2018 - 23:32 пользователь lacn сказал:Ну хоть в чем-то мы солидарны ))Особенно я люблю американскую и британскую классику, в частности джаз, соул, рокнролл и немного этнического кантри.Я ничего не имею конечно против любой современной музыки, но хоть она и "качает" часто заметно что ээмм... в ней как будто нет души... Трудно объяснить в чем именно разница, она на уровне ощущений... Кстати, рекомендую к ознакомлению стиль Electro swing. Смесь электронной современной и классической музыки 40-50х, большая часть мне дико зашла, в машине половина флешки забита именно этой музыкой)<br><br> Изменено 26 мая, 2018 пользователем Manco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 27 мая, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2018 (изменено) Изменено 27 мая, 2018 пользователем Wingsover 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 27 мая, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2018 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 27 мая, 2018 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2018 А я чёт забросил пока просмотр онеме и залип в divinity: os 2 снова. Решил попробовать пройти на сложности повыше и одним персом. Блиин, как же это офигенно... Если первое прохождение полной партией на обычной сложности вообще на гарантировало от кнопки Load save, то тут вообще цена просчета по тактике фатальна в стиле "instant karma". Иногда так приходится изгаляться чтобы победить, что после долгожданной победы испытываешь каеф прям =__=. В сравнении с полной партией, одиночкой использую аж 2 полные панели скиллов, наконец пригодились свитки и бутылки, иначе просто не выжить, по хардкору короче, жаль в мультик никто из друзей не хочет поиграть ))Эта игра относится к немногочисленным представителям "хочу_стереть_себе_память". Особенно годна в ней музыка, композитор Славов гений, я его ещё с треков crysis 2 приметил. Вряд ли кто не слышал про эту игру, но на всякий (это не реклама): Просто послушайте мейн тему, ну разве не эпик? Один из лучших треков: 1 P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 27 мая, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2018 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 29 мая, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2018 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif 2 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nordmann83 Опубликовано: 29 мая, 2018 Игроки 139 публикаций 30 819 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2018 27 Май 2018 - 12:04 пользователь Wingsover сказал: Из какой анимехи этот трэш??? Не хватает колесниц фараона, боевых слонов и ходячего замкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif . Как развидеть теперь???Я уже стал беспокоиться за Верхнекрыла - целые сутки нет постовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif . Наколи АЭС мне у ручья , вспышки молний между электродами. Чтобы мультиметр запищал , с переливами , да с перезвонами. Если места хватит , нарисуй , ветряки с винтами ветра полными. Заряжусь , волки , вот вам , чтобы навсегда меня запомнили! (Если бы М.Круг был электриком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 29 мая, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2018 29 Май 2018 - 15:00 пользователь nordmann83 сказал:Из какой анимехи этот трэш??? Не хватает колесниц фараона, боевых слонов и ходячего замкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif . Как развидеть теперь???Я уже стал беспокоиться за Верхнекрыла - целые сутки нет постовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif . я бы тоже хотел узнать Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_i0oJP4BRk7D5 Опубликовано: 29 мая, 2018 Игроки 393 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2018 29 май 2018 - 18:00 пользователь nordmann83 сказал:Из какой анимехи этот трэш??? Не хватает колесниц фараона, боевых слонов и ходячего замкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif . Как развидеть теперь???Я уже стал беспокоиться за Верхнекрыла - целые сутки нет постовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif . я конечно не смотрел Стальной Алхимик но как вариант \ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 29 мая, 2018 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2018 29 Май 2018 - 08:00 пользователь nordmann83 сказал:Из какой анимехи этот трэш??? Не хватает колесниц фараона, боевых слонов и ходячего замкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif . Как развидеть теперь???Я уже стал беспокоиться за Верхнекрыла - целые сутки нет постовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif . не люблю трешевые работымне нравится спокойная атмосфера, которую японцы при желании делают очень красивой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nordmann83 Опубликовано: 29 мая, 2018 Игроки 139 публикаций 30 819 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2018 Ну тут скорее технотреш https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif , а на этом фоне может там драма ,типа Виолетты... Поиск по по стальному алхимику даетПомесь Пц4 Н без экранов башни с Тип4... Похоже паротанки не отсюда.Подождем, когда появится Александр Друзь , наш гуру Iacn, может он в курсе? Наколи АЭС мне у ручья , вспышки молний между электродами. Чтобы мультиметр запищал , с переливами , да с перезвонами. Если места хватит , нарисуй , ветряки с винтами ветра полными. Заряжусь , волки , вот вам , чтобы навсегда меня запомнили! (Если бы М.Круг был электриком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Manco Опубликовано: 29 мая, 2018 Игроки 1 981 публикация 33 914 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2018 27 Май 2018 - 15:04 пользователь Wingsover сказал:29 май 2018 - 20:20 пользователь nordmann83 сказал:Ну тут скорее технотреш https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif , а на этом фоне может там драма ,типа Виолетты... Поиск по по стальному алхимику даетПомесь Пц4 Н без экранов башни с Тип4... Похоже паротанки не отсюда.Подождем, когда появится Александр Друзь , наш гуру Iacn, может он в курсе?Точно не алхимик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nordmann83 Опубликовано: 29 мая, 2018 Игроки 139 публикаций 30 819 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2018 (изменено) По поводу фантазии японцев... То что Годзиллу придумали именно они, не случайно. Посмотрел тут посоветованную Iacn (пусть и без особых ожиданий чего-то необычного) "Песнь любви пилоту". По кубику ждал чего-нибудь псевдоисторичного на тему ВМВ - ага,фиг вам... ГуП и Виолетта,просто документалистика на фоне сабжа. В кубике вырвали мааасенький кусочек."Силы добра" летают на прадедушках "оспри", но что больше убило - бортстрелки отстреливают "мессеры" и "штуки"(прокаченные, судя по обвесу Х-зибитом) с помощью магазинных винтовок(бабла у республики хватило только на один пулемет походу). Вот прям посетило чувство, как в Виолетте - если делайте антураж, оставайтесь в разумных рамках. Но видимо это не про японцев.Кстати, запомнились финальные титры в сериях ( ендинг кажется зовется), эта музыка и Нина крепко прижимающаяся к Каролю,прям чуть не увлажнили глаза - так что,на пару вечеров действительно неплохо,можно даже четверку поставить.P.S. Поправлю подпись... Пока никто замечаний не делал,но чувствую - слишком много мелькания 25 Апр 2018 - 16:01 пользователь Wingsover сказал:ну прям Zero https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif Изменено 29 мая, 2018 пользователем nordmann83 Наколи АЭС мне у ручья , вспышки молний между электродами. Чтобы мультиметр запищал , с переливами , да с перезвонами. Если места хватит , нарисуй , ветряки с винтами ветра полными. Заряжусь , волки , вот вам , чтобы навсегда меня запомнили! (Если бы М.Круг был электриком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 29 мая, 2018 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2018 29 Май 2018 - 20:47 пользователь nordmann83 сказал:По поводу фантазии японцев... То что Годзиллу придумали именно они, не случайно. Посмотрел тут посоветованную Iacn (пусть и без особых ожиданий чего-то необычного) "Песнь любви пилоту". По кубику ждал чего-нибудь псевдоисторичного на тему ВМВ - ага,фиг вам... ГуП и Виолетта,просто документалистика на фоне сабжа. В кубике вырвали мааасенький кусочек."Силы добра" летают на прадедушках "оспри", но что больше убило - бортстрелки отстреливают "мессеры" и "штуки"(прокаченные, судя по обвесу Х-зибитом) с помощью магазинных винтовок(бабла у республики хватило только на один пулемет походу). Вот прям посетило чувство, как в Виолетте - если делайте антураж, оставайтесь в разумных рамках. Но видимо это не про японцев.Кстати, запомнились финальные титры в сериях ( ендинг кажется зовется), эта музыка и Нина крепко прижимающаяся к Каролю,прям чуть не увлажнили глаза - так что,на пару вечеров действительно неплохо,можно даже четверку поставить.P.S. Поправлю подпись... Пока никто замечаний не делал,но чувствую - слишком много мелькания Я его и не советовал, просто подсказал название и сказал что пойдет к просмотру. Я таки стараюсь если и советовать, то что-то более годное, с моей точки зрения конечно, так что это не отменяет моего провала как советчика с людьми у которых со мной различные вкусы (или же c любителями трэша). Кстати о трэше, если вы думали что японская анимация порой упоротая... вы просто еще не видели эстонской https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifStill a better lovestory than twilight © https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 29 мая, 2018 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2018 29 Май 2018 - 20:39 пользователь Manco сказал:Точно не алхимик. Щас бы стимбоя ниразу не посмотреть, эхх, господа онимушниги ))) 1 P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_i0oJP4BRk7D5 Опубликовано: 29 мая, 2018 Игроки 393 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2018 (изменено) 30 Май 2018 - 04:33 пользователь lacn сказал:Щас бы стимбоя ниразу не посмотреть, эхх, господа онимушниги ))) хех. ваще не знал не слышал о таком) Изменено 30 мая, 2018 пользователем A_n_o_t_h_e_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_i0oJP4BRk7D5 Опубликовано: 30 мая, 2018 Игроки 393 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2018 LII Arena ЗБТ ХеХ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nordmann83 Опубликовано: 30 мая, 2018 Игроки 139 публикаций 30 819 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2018 29 Май 2018 - 18:33 пользователь lacn сказал:Щас бы стимбоя ниразу не посмотреть, эхх, господа онимушниги ))) 1:0 в пользу знатоков. Да вещица довольно старенькая - надо посмотреть! Наколи АЭС мне у ручья , вспышки молний между электродами. Чтобы мультиметр запищал , с переливами , да с перезвонами. Если места хватит , нарисуй , ветряки с винтами ветра полными. Заряжусь , волки , вот вам , чтобы навсегда меня запомнили! (Если бы М.Круг был электриком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 30 мая, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2018 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 30 мая, 2018 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2018 тем временем на супертесте 2 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас