Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

когда решил спустится с горы 

• Плюс 2

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Вирусная песенка засела в голове, халп ми -__-)/

• Плюс 2

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
15 Апр 2018 - 06:54 пользователь lacn сказал:

Вирусная песенка засела в голове, халп ми -__-)/

сам подсел сажай другого? :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
393 публикации

посмотрел я тут Би Начало. 

концовка прям ПсихоПаспорт напомнила) заварушка сюжет как то с мистикой какой то сделан 

те самые перспективные ассоциировались у меня как спец службы что стоят выше обычных Районных Управлений.

и те двое прям битва интеллектуалов кто хитрей кто продуманней ) прям Айзен и Урахара.

теперь потихай досматриваю Франкс-Гранкрест-Жрицы с Мечами и пол года ждать когда 

Сома тв4 

FMP тв4

Врата Штейна 0

Золотое Божество

Меч Гая 

Небесная Машина Пандора

О! Там Еще Ниндзя Нобунаги тв3 намечаетса))) надо второй досмотреть)

перейдут в категорию Завершенные) чтобы за раз два так посмотреть а не по серии в неделю

Изменено пользователем A_n_o_t_h_e_r

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

я не мог это суда не скинуть)

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

когда на пт ждешь света 

• Плюс 2

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
16 Апр 2018 - 09:25 пользователь Wingsover сказал:

:japan_cat: это точно....

Я иногда включаю это:

и сижу реву. Как человеку который играл с самого появления линейки в России, начиная с Harbinger of War - очень ностальгично вспоминать годы проведенные с товарищами в рейдах, на каче, долгими посиделко-беседами, жаркими холиварами. У нас в клане люди женились (мой друг нашел жену), собирались на сходках, нашли себе верных друзей по интересам и по жизни. В то время мы жили игрой, ложились спать с мыслями о ней и вставали с мыслями о ней. Это была игра перевернувшая жанр мморпг, наряду с wow. Самые золотые хроники и их же логин скрины: C1-C4 и Freya, особенно прекрасен саундтрек Фреи, просто послушайте это:

Awakening, и еще задолго до него ввод камалок, окончательно убил баланс и интерес многих игроков к игре по моему мнению, она стал другой игрой. Не зря они создали проект со старыми хрониками, которых так не хватало старожилам. Жаль он не взлетел и был в итоге загублен.

Кстати посмотрел Overlord TV2. Я боялся что его загубят, но не разочаровал, хотя начало с ящерами меня немного смутило. Тот случай когда очень жалеешь что сериал такой короткий, жду тв3.

• Плюс 2

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
12 387 публикаций
47 817 боёв
до сих пор поигрываю в л2)
  • Плюс 3

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
12 387 публикаций
47 817 боёв
  • Плюс 3

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
393 публикации
17 Апр 2018 - 01:01 пользователь lacn сказал:

Я иногда включаю это:

и сижу реву. Как человеку который играл с самого появления линейки в России, начиная с Harbinger of War - очень ностальгично вспоминать годы проведенные с товарищами в рейдах, на каче, долгими посиделко-беседами, жаркими холиварами. У нас в клане люди женились (мой друг нашел жену), собирались на сходках, нашли себе верных друзей по интересам и по жизни. В то время мы жили игрой, ложились спать с мыслями о ней и вставали с мыслями о ней. Это была игра перевернувшая жанр мморпг, наряду с wow. Самые золотые хроники и их же логин скрины: C1-C4 и Freya, особенно прекрасен саундтрек Фреи, просто послушайте это:

Awakening, и еще задолго до него ввод камалок, окончательно убил баланс и интерес многих игроков к игре по моему мнению, она стал другой игрой. Не зря они создали проект со старыми хрониками, которых так не хватало старожилам. Жаль он не взлетел и был в итоге загублен.

Кстати посмотрел Overlord TV2. Я боялся что его загубят, но не разочаровал, хотя начало с ящерами меня немного смутило. Тот случай когда очень жалеешь что сериал такой короткий, жду тв3.

Абсолютно Соглашусь! раньше играли ради игры а не ради рмт как щас.  

Раньше не ведали что такое кп был асолютный рандом и было почетно  если в клане 1-2 бп было))))

ну и с баферами так же) 

ну и угробили еще введя (коммон еквип)

Изменено пользователем A_n_o_t_h_e_r
  • Плюс 2

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

то самое чувство когда понимаешь что у противника нет огнетушителя 

• Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

когда вернулся домой :D

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...