Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
19 Май 2012 - 02:56 пользователь zakipwnz сказал:

Доброго времени суток :Smile_Default:

Вопрос к знатокам: Дотягивает ли Kanon по эпичности до Clannad-a, и если да - есть ли смысл смотреть первый сезон(Kanon-a)?

Так же как и Clannad - must see среди драм, хотя я уже с трудом могу что либо вспомнить, особенно то, что касается первого сезона.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Вот после таких на нас пальцем и показывают...
  • Плюс 2

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
19 Май 2012 - 02:56 пользователь zakipwnz сказал:

Доброго времени суток :Smile_Default:

Вопрос к знатокам: Дотягивает ли Kanon по эпичности до Clannad-a, и если да - есть ли смысл смотреть первый сезон(Kanon-a)?

Лично я после Кланнада смотреть Канон не смог. Если в Кланнаде история смотрится органично, то Канон ренай чистый. Да и персонажи для меня не "ожили".
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
130 публикаций
18 460 боёв
Я вчера зашел на один аниме форум и бродя по нему нашел конкурс "фотографии рабочего места" тобиш своей комнаты. Если чесно был очень удивлен количестовом манги, дисков и всяких фигурок из аниме, а так же огромным наличием постеров (у меня самого есть графити в спальне и 4 постера из разых игр). У меня возник вопрос: большенство анимешников увлекается этой "коллекцией" или то особо заядлые отаку.
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Я бы занимался этой фигней, но времени и средст особо нету. Есть несколько томов манги. К тому же я не 1 живу, а засорять комнату тем, что другим не понятно как-то не прилично, итак уже висит флаг города, который ненавидит мой брат ^_^
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Несколько фигурок глаз порадовать и где-то 10-ок томов манги и коллекционка волчицы, дабы поддержать отечественных издателей.

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
Пара нендороидов - Элси и Куронэко - отличные талисманы. Элси с метёлкой отважно защищает системник от всякой гадости. Думаю позже ещё пару тройку фигурок заказать.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
19 Май 2012 - 13:47 пользователь Mapakopuc сказал:

Я бы занимался этой фигней, но времени и средст особо нету. Есть несколько томов манги.

Тоже средств особо нет. Мангу бы я может и покупал, да вот только в наших краях не так просто достать. А заказывать мне не хочется по ряду причин. Да и качество издания иногда никакое - один друг купил томик. Когда дочитал до середины - переплет тупо развалился. Да и перевод рядом не стоял с "любительским" из интернета. Вывод - брать можно только ту мангу, которой в интернете нет. :Smile-hiding:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
485 публикаций
5 429 боёв
20 Май 2012 - 21:57 пользователь alex_destroer сказал:

:facepalmic:

какие аргументы....пиши исчо
https://worldoftanks.ru/dcont/fb/signatures/wotbetatestersigna002.jpg
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв

Комрады, а кто-нибудь читал мангу "Bloody monday"? А то первые три тома весьма хороши, надеюсь далее манга не скатится в уг.

Да "Blood Lad" дочитал до онгоинга - теперь жду аниме. Как то необычно показаны вроде обычные вещи. Вообще - моя первая прочитанная манга. И мне оченно сильно понравилось.

В общем накачал манги и начинаю приобщаться.

Прошу посоветовать что-то прям отличное и лично вас зацепившее. Жанры воспринимаю почти все, ну кроме яоя.

Кенъичи, GTO, Soul Eater, Fairy Tail, а также мега сенёны (Блич, Наруто, Ван-пис) можно не советовать. Первые уже есть, вторые - ну его.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
21 Май 2012 - 04:02 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Прошу посоветовать что-то прям отличное и лично вас зацепившее. Жанры воспринимаю почти все, ну кроме яоя.

Change123, Saitama Chainsaw Shoujo, Psyren, Can't lose you, MARS, Mx0, Pretty Face, Angel Densetsu, Line, Bitter Virgin, Koi Kaze, Beach Stars, Yokohama Kaidashi Kikou, Mizu ni Sumu Hana.

Жанры разные, яоя нет.Есть длинные, есть короткие. Что-нибудь да понравится я думаю.

П.С. только сейчас узнал что по Koi Kaze аниме есть... Кто-нибудь его видел? Стоит смотреть, да ещё после манги?

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
21 Май 2012 - 11:22 пользователь H_O_S сказал:
Благодарю. Из предложенного именно вот эта манга заинтересовала. :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...