Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
15 Май 2012 - 09:49 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Вот - уже и второй достойный тайтл вспомнили.

Цитата в тему: "Каждый сезон начинается со слов: "Смотреть нечего!"" (с)

Да и может многим начинающим как раз и нравятся этти/панцу шедевры, но будьте к ним помягче. Ведь многие с этого начинали. :Smile_Default:

А он ведь не изображал. Он же действительно хотел чувствовать и потом смог этого добиться.

Это-то меня и пугает - "как раз и нравятся этти/панцу шедевры". А я то в древние времена думал, что Лав Хина эччи, наивный.

В этом кадре, как на аве, как раз изображал, улыбку пальцами сделал.

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
15 Май 2012 - 10:11 пользователь DINAB сказал:

О, разборки о вкусе фломастеров! :Smile-izmena:

Разрешите поддержать противоминным калибром поклонников СПГС?  ))

Не знаю, не ел :Smile_veryhappy:
Ларошфуко
Игроки
986 публикаций
15 Май 2012 - 09:49 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Да и может многим начинающим как раз и нравятся этти/панцу шедевры, но будьте к ним помягче. Ведь многие с этого начинали.

А вот тут я с вами категорически!

Ну кто будет начинать с этти? Да никто! Они, эти самые этти, совсем не интересны далекому от аниме человеку, он их в принципе не поймет - банально не хватит багажа знаний об аниме.

Начинают либо с комедий, либо с серьезных (псевдосерьезных) вещей. Так например, человек с улицы, не имеющий даже базового представления, скажем о том, кто и что такое ОЯШ, от этих ваших этти ничего кроме отвращения не получит. Этти это продукт исключительно для анимешников и начинать с него суть моветон и ересь. (А советовать с него начинать - так вообще уголовное преступление!)

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
15 Май 2012 - 09:41 пользователь artsoff сказал:

Кто-то ж должен ложку дегтя впихнуть в царство "это шедевр, лучшее аниме всех времен и народов !!!111!!!"

Иная ничего, но из последнего больше Ano Natsu de Matteru прикололо, чем то старые аниме напомнило.

Ano Natsu, Ozma, Mouretsu Space Pirates, Another, Mirai Nikki, Rinne no... И это только предыдущий сезон.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
15 Май 2012 - 11:05 пользователь anfuerudo сказал:

Ano Natsu, Ozma, Mouretsu Space Pirates, Another, Mirai Nikki, Rinne no... И это только предыдущий сезон.

Ano Natsu и, ладно уж, Another, остальное не катит.
Ларошфуко
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Вообще, опопсевание напрягает.

Каждый знает Наруто или Блич, а кто смотрел Кейкаши к примеру, а он, как сенен, Нарутам с Бличам фору ту еще даст.

Но на торрентах Кейкаши фиг найдешь, а анимешников активно ищущих не так много.

Неудовлетворенные японцы просят *** и им делают, а нам что делать?

Скажут, аниме для подростков, но это не значит что тупость для нижнего мозга снимать.

До сих пор помню комент на Death Note на WA, типа, "а зачем здесь такую кучу тетрадей развели, запутаться можно".

Ларошфуко
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
15 Май 2012 - 10:13 пользователь artsoff сказал:

В этом кадре, как на аве, как раз изображал, улыбку пальцами сделал.

Даже если просто изобразить улыбку станет чуть веселей.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
15 Май 2012 - 12:22 пользователь Avalser сказал:

Даже если просто изобразить улыбку станет чуть веселей.

Юмор висельника тоже юмор...
Ларошфуко
Игроки
865 публикаций
28 101 бой

Да ладно, не все так плохо, правда и не очень хорошо.

Хотя может Вы и правы, у меня просто сегодня розовые очки, я вчера 6 часть Тохо прошел. Но ничего, вечером приду выгуливать танки, час рандома и очки будут пережеваны и плюнуты в монитор, а человечество вновь ненавидимо. Но пока этого не случилось всем добра и счастья! Блин, чувствую себя поняшей.

Игроки
130 публикаций
18 460 боёв
15 Май 2012 - 10:37 пользователь DINAB сказал:

А вот тут я с вами категорически!

Ну кто будет начинать с этти? Да никто! Они, эти самые этти, совсем не интересны далекому от аниме человеку, он их в принципе не поймет - банально не хватит багажа знаний об аниме.

Начинают либо с комедий, либо с серьезных (псевдосерьезных) вещей. Так например, человек с улицы, не имеющий даже базового представления, скажем о том, кто и что такое ОЯШ, от этих ваших этти ничего кроме отвращения не получит. Этти это продукт исключительно для анимешников и начинать с него суть моветон и ересь. (А советовать с него начинать - так вообще уголовное преступление!)

Позволю несогласится. Этти может показатся очень интересным лет в десять (гармоны играют, все мысли: о сиски!!!!!!) Я даже подсадил подругу на этти (она даже подсадила на аниме отца) показав girls bravo (готов понести наказание). Плюс некоторые моменты настолько смешные что "кароль вечиринок" отдыхает (комедия амеров). Изменено пользователем iladar
Игроки
223 публикации
28 812 боёв

В первой серии Haiyore! Nyaruko-san заметил постер, возможно к существующему Аниме. Если кто знает, есть ли такое Аниме, напишите.

Игроки
863 публикации
37 231 бой
Пользователь сказал:

Ну кто будет начинать с этти?

Я, блин, и второе и третье и четвертое мною просмотренное точно, и мне понравилось, да!

Пользователь сказал:

Этти может показатся очень интересным лет в десять

Не знаю про 10, мне 11.
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Ну, я начинал с этти. Иногда не прочь посмотреть на панцу и ***. У меня друг вообще ток этти и смотрит.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
986 публикаций
15 Май 2012 - 18:49 пользователь iladar сказал:

Позволю несогласится. Этти может показатся очень интересным лет в десять (гармоны играют, все мысли: о сиски!!!!!!) Я даже подсадил подругу на этти (она даже подсадила на аниме отца) показав girls bravo (готов понести наказание). Плюс некоторые моменты настолько смешные что "кароль вечиринок" отдыхает (комедия амеров).

16 Май 2012 - 00:31 пользователь Mapakopuc сказал:

Ну, я начинал с этти. Иногда не прочь посмотреть на панцу и ***. У меня друг вообще ток этти и смотрит.

Это все очень подозрительно. Может это совсем не этти было? Или не совсем этти?
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Я начинал с GitS. Это сойдет за этти? :Smile_veryhappy:  Хотя песня тоже была, ноя  её дропнул *** после разборок на кладбище.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
4 публикации
6 250 боёв
Что-то я тут один похоже начинал с Наруты и Цикад XD Ну а этти мне смотреть банально лень, я смотрю обычно что нибудь с сюжетом таки. Хотя для юных аниме адептов может и нормально с него начинать, а может и нет)
Игроки
986 публикаций
16 Май 2012 - 12:50 пользователь anfuerudo сказал:

По ходу я один начинал с Сейлор Мун и Покемонов Евы и Изгнанника.

А я вот начинал с аниме-космооперы "Космический пират капитан Харлок"!

З.Ы. И судя по аве это нанесло моему мозгу критические структурные повреждения. :Smile-izmena:

Изменено пользователем DINAB
Игроки
57 публикаций
5 964 боя
16 Май 2012 - 12:50 пользователь anfuerudo сказал:

По ходу я один начинал с Сейлор Мун и Покемонов Евы и Изгнанника.

ты не одинок, тоже с Евы начинал http://nasia-1.narod...smailik/sm5.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...