AngryBenj Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 19:57 пользователь Suphiros сказал:ну создатели вроде, одни, потому и похожи, как и сюжеты. А герои и не должны нравиться эти...Spoilerони там катализаторы всех событий, но никак не "сторона добра", Лайт откровенно отрицательный герой, с Лелушем сложнееА там именно вызывают отторжение, лично у меня. Типаж этакой интеллектуальный сноб в своих фантазиях. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий
millik Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 423 публикации 9 762 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 Из полнометражек, могу посоветовать: RedLine, Добывайка Ариэтти, В лесу мерцания светлячков Ссылка на комментарий
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 19:57 пользователь Suphiros сказал:да так почти все говорят...Вы таки так говорите, будто ремейк, нарисованный по оригиналу, как минимум хуже старой ереси. Ссылка на комментарий
Suphiros Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 308 публикаций 10 869 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 22:23 пользователь Elyon сказал:Вы таки так говорите, будто ремейк, нарисованный по оригиналу, как минимум хуже старой ереси.мне предыдущий вариант больше нравится, а конец манги с моей точки зрения убог своей штампованностью. И не стоит меня переубеждать, поберегите силы на что-нибудь более полезное Ссылка на комментарий
RenamedUser_2623611 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 1 555 публикаций 1 679 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 20:20 пользователь AngryBenj сказал:А там именно вызывают отторжение, лично у меня. Типаж этакой интеллектуальный сноб в своих фантазиях.По моему они скорее правильные злые гении. Я лично негативно относился ко всяким докторам зло которые свой хитрый план так маскируют, что зритель догадывается о нём чуть-ли не в начале фильма. Лайт в этом плане один из лучших злых гениев(круче тока Кайзер Созе). Лелуш немного отстаёт в плане интриг и планов, но в финале благодаря интересной концовке нагоняет. Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон СкоттаЕсть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение РенараПришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон ФлаггаМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон НейсдраКогда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча Ссылка на комментарий
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 22:53 пользователь Suphiros сказал:мне предыдущий вариант больше нравится, а конец манги с моей точки зрения убог своей штампованностью.Мсье знает толк в уникальных сюжетных ходах, разрабатываемых на коленке. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 19:22 пользователь AngryBenj сказал:Стиль рисовки я могу легко простить. Мне в обеих анимехах непонравились типажи гг. Лелуша и собственно Лайта (они кстати весьма схожи, многие кроме меня это находят).Дался вам этот Лелуш... Типичный понторез. Лично я уже после первой трети на него перестал внимание обращать.Вот Кален и Вилетта - это наше всьо!!! А Ниночке Эйнштейн - отдельный приз зрительских симпатий! Уже ради них стоит посмотерть Код. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 00:57 пользователь N0SE сказал:я ждал космооперы, годной космооперы уже давно не было. придется ждать еще.Крайняя смотрибельная космоопера (не только аниме а вообще) - имхо ЗВ 1,2,3 старины Лукаса. Этот жанр сейчас не популярен. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 Товарищи, кто смотрел Sengoku Basara - как оно стоящее или нет? Ссылка на комментарий
N0SE Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 1 350 публикаций 61 181 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 кароче тут дела вкуса. давайте еще о вкусе трепангов поспорим.имхо трепанги УГ Ссылка на комментарий
RenamedUser_2623611 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 1 555 публикаций 1 679 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 06:41 пользователь DINAB сказал:Товарищи, кто смотрел Sengoku Basara - как оно стоящее или нет?Ну тут на любителя. Особого сюжета нет(кроме "исторического") и всё держится на пафосе ПАФОСЕ. Хотя глянуть можно один раз, хотябы ради глав гадов чей пафос зашкаливает.(и музыки она довольно неплоха) Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон СкоттаЕсть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение РенараПришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон ФлаггаМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон НейсдраКогда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча Ссылка на комментарий
iluxa17 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 24 публикации 39 403 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 Люди,всем привет!И сразу вопрос-посоветуйте что посмотреть,желательно комедию и повседневность без продуманого сюжета(ну мозг разгрузить а то я пряма плаваю в пучинах отчаяния) Ссылка на комментарий
Prise1 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 17:57 пользователь iluxa17 сказал:Люди,всем привет!И сразу вопрос-посоветуйте что посмотреть,желательно комедию и повседневность без продуманого сюжета(ну мозг разгрузить а то я пряма плаваю в пучинах отчаяния) Адзуманга, GTO Ссылка на комментарий
artsoff Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 4 728 публикаций 57 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 18:50 пользователь Prise1 сказал:Адзуманга, GTOГТО согласен. Но адзумангу, это не рагружать, а отупевать мозг. Осака это нечто... "Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе"Ларошфуко Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 17:57 пользователь iluxa17 сказал:Люди,всем привет!И сразу вопрос-посоветуйте что посмотреть,желательно комедию и повседневность без продуманого сюжета(ну мозг разгрузить а то я пряма плаваю в пучинах отчаяния) Весьма зер гут комедия!Размер - второй, характер - извращенка / B Gata H Kei 08 Апр 2012 - 18:50 пользователь Prise1 сказал:Адзуманга, GTO+1 Ссылка на комментарий
millik Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 423 публикации 9 762 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 20:07 пользователь artsoff сказал:ГТО согласен. Но адзумангу, это не рагружать, а отупевать мозг. Осака это нечто...Азуманга бог с ней, ещё норм. Вот Lucky Star и Nichijou и Hen Zemi это вынос мозгов. Могу посоветовать глянуть ещё Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai. 1 Ссылка на комментарий
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 20:49 пользователь millik сказал:Могу посоветовать глянуть ещё Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai.Без этих Косак штука получилась бы лучше.И да, если уж смотреть, то без 12-ой ТВ-1, а сразу тру-роут спешлы. Ссылка на комментарий
millik Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 423 публикации 9 762 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 21:11 пользователь Elyon сказал:Без этих Косак штука получилась бы лучше.И да, если уж смотреть, то без 12-ой ТВ-1, а сразу тру-роут спешлы.Ну я смотрел всё подряд))) В этом году второй сезон будет. Интересно что там замутят) Ссылка на комментарий
anonym_e1WVymo0nBAn Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 10 публикаций 9 465 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 17:57 пользователь iluxa17 сказал:Люди,всем привет!И сразу вопрос-посоветуйте что посмотреть,желательно комедию и повседневность без продуманого сюжета(ну мозг разгрузить а то я пряма плаваю в пучинах отчаяния) Kami nomi zo shiru sekai очень легко смотрится.Голову не забивает. Rozen maiden филлеры. Danshi Koukousei no Nichijou (Повседневность старшеклассников)Spoiler"Ты украл пантсу моей сестры!?""Не, это был равноценный обмен, я оставил там свои." Также присоединюсь к остальным советовамшим. Кстати Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai 2 кажется будет делать J.C.Staff а не AIC. Ссылка на комментарий
millik Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 423 публикации 9 762 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 21:40 пользователь SotaJ сказал:Kami nomi zo shiru sekai очень легко смотрится.Голову не забивает.Надо тоже глянуть. Только всё не доходят руки) Ещё Yuru Yuri посоветовали глянуть. Как раз БД полностью вышел, так что начинаю просмотр) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас