Ardent_Demon Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 20 публикаций 7 926 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 19:53 пользователь AngryBenj сказал:Чего бы посмотреть то?! Ну не знаю что уже видел, так что скину несколько из более менее новых:"Gosick", "Shakugan no Shana", "Guilty Crown", ну и если уж совсем, чтобы отвлечся, то "Kill Me Baby" Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 14:07 пользователь H_O_S сказал:Мне ребилд больше понравился. И плевать, что он "более стандартный". Я не настолько уникальнофил, чтобы ловить большую радость от бесконечных соплей Синдзи и прочей хреномутни из первой евы. Я старую еву смог досмотреть только после Разефона и то для сравнения. И да, я выпил щас много *** - не воспринимайте мой выпад в сторону старой евы, как выпад против её сторонников.Ра Зефон против Евы? Да ну нафиг, разные вещи же.Вернее идея одна, достижение разное.07 Апр 2012 - 14:22 пользователь Ardent_Demon сказал:Ну не знаю что уже видел, так что скину несколько из более менее новых:"Gosick", "Shakugan no Shana", "Guilty Crown", ну и если уж совсем, чтобы отвлечся, то "Kill Me Baby"Советовать соплежуйство, простите, Guilty Crown - себя не уважать. Ссылка на комментарий
TORo08 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Бета-тестеры 151 публикация 11 555 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 19:53 пользователь AngryBenj сказал:Чего бы посмотреть то?!Lucky star :D Ссылка на комментарий
MrTux Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 57 публикаций 8 411 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 12:09 пользователь BaraSuisho сказал:дык я ток начала про еву, а они сразу спойлерить да спойлерить..... ну я чесно скажу - ребилд мне не понравился - чет он какой то получился у них более..... стандартный что ли, такое впечатление что автору прост захотелось переключить синдзи с аски на аянами, и ради етого он и создал свой ребилд Извините уж, но я предупреждал о спойлерах еще в первом посте 07 Апр 2012 - 14:07 пользователь H_O_S сказал:Мне ребилд больше понравился. И плевать, что он "более стандартный". Я не настолько уникальнофил, чтобы ловить большую радость от бесконечных соплей Синдзи и прочей хреномутни из первой евы. Я старую еву смог досмотреть только после Разефона и то для сравнения. И да, я выпил щас много *** - не воспринимайте мой выпад в сторону старой евы, как выпад против её сторонников.*а_мне_норм.жпг*не воспринимать так не воспринимать... но мне оригинальная больше понравилась (отчасти и из-за того, что смотрел, естественно, первой да и вообще гораздо больше люблю тайтлы, сделанные до нулевых) 07 Апр 2012 - 15:03 пользователь TORo08 сказал:Lucky star :DЖестковато вы. Азумангу, что ли, для начала посоветовали бы... *очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись* Ссылка на комментарий
Ardent_Demon Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 20 публикаций 7 926 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 14:48 пользователь anfuerudo сказал:Ра Зефон против Евы? Да ну нафиг, разные вещи же.Вернее идея одна, достижение разное. Советовать соплежуйство, простите, Guilty Crown - себя не уважать. Guilty Crown - согласен, весьма своеобразный фильм, да и Главный Герой не отличается особым умом и сообразительностью, но в целом посмотреть можно. Так что на мой взглят и посоветовать не грех такое.Вот "Девергенцию Евы" да, советовать не стоит. Но это уже другая история Ссылка на комментарий
millik Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 423 публикации 9 762 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 Из последнего можно ещё посоветовать Nizemonogatari и Ano Natsu de Matteru =) Ссылка на комментарий
AngryBenj Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 14:22 пользователь Ardent_Demon сказал:Ну не знаю что уже видел, так что скину несколько из более менее новых:"Gosick", "Shakugan no Shana", "Guilty Crown", ну и если уж совсем, чтобы отвлечся, то "Kill Me Baby" Госика не видел, а вот Шану и Венец дропнул после двух серий. Помоему невообразимо отвратительное анимэ, видимо совсем не мое.Хотя на Шану возлагал большие надежды, но медведь изрыгающий фиолетовые лучи и шаблонные неинтересные персонажи меня добили. 07 Апр 2012 - 15:03 пользователь TORo08 сказал:Lucky star :DВидел, неплохо, но адзуманга лучше, имхо -_- "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий
AngryBenj Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 Видимо стоит озвучить список понравившегося и непонравившегося, чтобы люди со схожими вкусами посоветывали чего.1)Гуррен Лаган (сильно понравилось)2)Берсерк (Сильно понравилось)3)Звездный Герб (сильно понравилось)4)Евангелион (сильно понравилось)5)Пираты черной лагуны (понравилось)6)Клеймор (понравилось, за исключением ноющего подростка, но он там выглядит настолько инородно, что можно его игнорировать)7)Волчица и пряности (понравилось ^_^)8)Адзуманга Дайо (понравилось)9)Союз пепельнокрылых (понравилось)10)Рубаки (Первый сезон и овы понравились, дальше надоедает)11) Двенадцать королевств (понравилось)12)Стальная тревога! (понравилось)13) Огнем и мечем А вот что вызвало сильное раздражение и дропнуто:1)Код Гиасс2)Тетрадь Смерти3)Венец порока4)Шана5)Стальной алхимикКак-то так. Сейчас мучаюсь чтобы такого посмотреть, топ на ворлдарте вовсе не помощник, к сожалению. Буду благодарен, если чего насоветуете. 1 "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 16:59 пользователь AngryBenj сказал:Как-то так. Сейчас мучаюсь чтобы такого посмотреть, топ на ворлдарте вовсе не помощник, к сожалению. Буду благодарен, если чего насоветуете.Вот из моего топа:вампирятинка годная - Shikiсуровое провезмогание... сроков, конкурентов и творческих затыков! - Bakuman(и второй сезон). "Два мангаки всё ещё рисут мангу о том как 'два мангаки рисуют мангу'"(с)фантастика научная про смски в прошлое под палящим августовским солнцем - Steins;Gateкровища психологическая - Higurashi в трёх частях(третья опциональна, но общей картине добавляет деталей)киберпанк классический - Ghost in the Shell(фильм и два сезона Stand Alone Complex. Второй и третий фильмы по настроению) Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 16:59 пользователь AngryBenj сказал:SpoilerВидимо стоит озвучить список понравившегося и непонравившегося, чтобы люди со схожими вкусами посоветывали чего.1)Гуррен Лаган (сильно понравилось)2)Берсерк (Сильно понравилось)3)Звездный Герб (сильно понравилось)4)Евангелион (сильно понравилось)5)Пираты черной лагуны (понравилось)6)Клеймор (понравилось, за исключением ноющего подростка, но он там выглядит настолько инородно, что можно его игнорировать)7)Волчица и пряности (понравилось ^_^)8)Адзуманга Дайо (понравилось)9)Союз пепельнокрылых (понравилось)10)Рубаки (Первый сезон и овы понравились, дальше надоедает)11) Двенадцать королевств (понравилось)12)Стальная тревога! (понравилось)13) Огнем и мечем А вот что вызвало сильное раздражение и дропнуто:1)Код Гиасс2)Тетрадь Смерти3)Венец порока4)ШанаКак-то так. Сейчас мучаюсь чтобы такого посмотреть, топ на ворлдарте вовсе не помощник, к сожалению. Буду благодарен, если чего насоветуете.Можешь посмотреть Титанию. Хорошая космоопера, если не считать главгероя (может выбесить). Но поскольку это космоопера - он там не так много места занимает.Ещё можешь глянуть Mugen no Ryvius. Тоже космос, тоже хорошо. Только ради бога не воспринимай гг, как центрального персонажа - будешь очень сильно разочарован. Он там скорее летописец-рассказчик, не больше и не меньше.И Flag ещё. Необычное, хорошее, реалистичное. Супергероев не завезли. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
AngryBenj Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 17:08 пользователь ArdRaeiss сказал:Вот из моего топа:суровое провезмогание... сроков, конкурентов и творческих затыков! - Bakuman(и второй сезон). "Два мангаки всё ещё рисут мангу о том как 'два мангаки рисуют мангу'"(с)Врятли мне это понравится.Пользователь сказал:фантастика научная про смски в прошлое под палящим августовским солнцем - Steins;GateВидел, неплохо - особенно герои. Сюжет понравился меньше, имхо путанный, но возможно просто невнимательно смотрел.Пользователь сказал:кровища психологическая - Higurashi в трёх частях(третья опциональна, но общей картине добавляет деталей)Благодарю.Пользователь сказал:киберпанк классический - Ghost in the Shell(фильм и два сезона Stand Alone Complex. Второй и третий фильмы по настроению)Спасибо, посмотрю.Пользователь сказал:Можешь посмотреть Титанию. Хорошая космоопера, если не считать главгероя (может выбесить). Но поскольку это космоопера - он там не так много места занимает.Вот про Титанию в точку! Она у меня в процессе просмотра и очень нравится.Пользователь сказал:Ещё можешь глянуть Mugen no Ryvius. Тоже космос, тоже хорошо. Только ради бога не воспринимай гг, как центрального персонажа - будешь очень сильно разочарован. Он там скорее летописец-рассказчик, не больше и не меньше.И Flag ещё. Необычное, хорошее, реалистичное. Супергероев не завезли.Спасибо, буду определяться что в первую очередь из этого посмотреть -_- "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий
millik Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 423 публикации 9 762 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 16:46 пользователь AngryBenj сказал:Хотя на Шану возлагал большие надеждыШана - главный хит осенне-зимнего сезона. 99.9% мирового аниме-сообщества ждало 3 сезона. Благо Ж.С.Стафф не испоганили концовку и сделали её так, как и в ранобе. 07 Апр 2012 - 16:46 пользователь AngryBenj сказал:, но медведь изрыгающий фиолетовые лучи и шаблонные неинтересные персонажи меня добили. Походу ты не смотрел первых двух сезонов и овашек. Если так, то всё ясно. Мог и не начинать Ссылка на комментарий
AngryBenj Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 18:09 пользователь millik сказал:Шана - главный хит осенне-зимнего сезона. 99.9% мирового аниме-сообщества ждало 3 сезона. Благо Ж.С.Стафф не испоганили концовку и сделали её так, как и в ранобе. Походу ты не смотрел первых двух сезонов и овашек. Если так, то всё ясно. Мог и не начинатьУ меня нет привычки начинать смотреть серию с середины, я не помню что я там точно смотрел, но думается это первые серии первого сезона.Касательно хит или не хит, вкусы у всех разнятся очень. Это видимо не мое. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий
millik Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 423 публикации 9 762 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 18:31 пользователь AngryBenj сказал:У меня нет привычки начинать смотреть серию с середины, я не помню что я там точно смотрел, но думается это первые серии первого сезона.Касательно хит или не хит, вкусы у всех разнятся очень. Это видимо не мое.Звиняй тогда.)Я думал ты про 3 сезон говорил. Поэтому мне стало немного не понятно)Пользователь сказал:фантастика научная про смски в прошлое под палящим августовским солнцем - Steins;GateТолько что досмотрел) Сразу попало в мой топ-10 =) Ссылка на комментарий
N0SE Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 1 350 публикаций 61 181 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 От "Отчаянных космических пиратов" ждал большего. Ведь давно не было годной космооперы, а тут еще могли быть и лоли с панцу, но не судьба видно. Вердикт - УГ (только эндинг прикольный, я его в плеер поставил) 2 Ссылка на комментарий
Suphiros Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 308 публикаций 10 869 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 16:59 пользователь AngryBenj сказал:SpoilerВидимо стоит озвучить список понравившегося и непонравившегося, чтобы люди со схожими вкусами посоветывали чего.1)Гуррен Лаган (сильно понравилось)2)Берсерк (Сильно понравилось)3)Звездный Герб (сильно понравилось)4)Евангелион (сильно понравилось)5)Пираты черной лагуны (понравилось)6)Клеймор (понравилось, за исключением ноющего подростка, но он там выглядит настолько инородно, что можно его игнорировать)7)Волчица и пряности (понравилось ^_^)8)Адзуманга Дайо (понравилось)9)Союз пепельнокрылых (понравилось)10)Рубаки (Первый сезон и овы понравились, дальше надоедает)11) Двенадцать королевств (понравилось)12)Стальная тревога! (понравилось)13) Огнем и мечем А вот что вызвало сильное раздражение и дропнуто:1)Код Гиасс2)Тетрадь Смерти3)Венец порока4)Шана5)Стальной алхимикКак-то так. Сейчас мучаюсь чтобы такого посмотреть, топ на ворлдарте вовсе не помощник, к сожалению. Буду благодарен, если чего насоветуете.Вкусы по списку на мои похожи, кроме 3 пунктов. 1) Код Гиасс - если дропнул из-за стиля рисовки и шуток, советую пересилить себя и попробовать посмотреть дальше. Я его тоже дропнул, потом как-то стал смотреть и сильно пожалел, что пытал к нему отвращение. Основной сюжет там ОЧЕНЬ хорош и дико контрастирует с визуализацией, странный авторский прием, который после 2х сезонов перестает таким казаться, что-то в этом есть.2) Тетрадь смерти - по мне очень интересная, тоже как-то не стал смотреть из-за графики, как с Гиассом.3) Алхимик - какой смотреть пробовал? "Братство" (более новая версия) мне не понравилась, а старая когда-то меня на аниме и подсадила. Попробуй начать с полнометражки (сам с неё начал), пусть по сюжету она и идет после, смотрится норм отдельно.4) А Клеймор мне сильно не понравился графикой и серьезными мужеженщинами-качками, ну и сюжет за 2-3 серии не заинтересовал, дропнул.А еще на майанимелист есть классная функция, заходите в чужой профиль, и смотрите процент "совместимости вкусов", потом есть сравнение списков, где можно посмотреть, что высоко оценил кто-то со схожими вкусами из не смотренного тобой. Я так несколько очень понравившихся аниме нашел, когда уже казалось, что смотреть нечего.Вот, например, мой профиль. Где-то на форуме была тема со ссылками на списки. Ссылка на комментарий
AngryBenj Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 19:05 пользователь Suphiros сказал:Вкусы по списку на мои похожи, кроме 3 пунктов. 1) Код Гиасс - если дропнул из-за стиля рисовки и шуток, советую пересилить себя и попробовать посмотреть дальше. Я его тоже дропнул, потом как-то стал смотреть и сильно пожалел, что пытал к нему отвращение. Основной сюжет там ОЧЕНЬ хорош и дико контрастирует с визуализацией, странный авторский прием, который после 2х сезонов перестает таким казаться, что-то в этом есть.2) Тетрадь смерти - по мне очень интересная, тоже как-то не стал смотреть из-за графики, как с Гиассом.Стиль рисовки я могу легко простить. Мне в обеих анимехах непонравились типажи гг. Лелуша и собственно Лайта (они кстати весьма схожи, многие кроме меня это находят).А насчет Стального Алхимика.. Опять же начинал с первого оригинального сериала, посмотрел пару серий непонравилось.. Но возможно следует посмотреть еще раз, я иногда выношу скоропалительные решения.Моя первая анима - Эльфийская песнь, дичайше понравилось, пересматривал два раза! "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 19:03 пользователь N0SE сказал:От "Отчаянных космических пиратов" ждал большего. Ведь давно не было годной космооперы, а тут еще могли быть и лоли с панцу, но не судьба видно. Вердикт - УГ (только эндинг прикольный, я его в плеер поставил)Эдакий вин назвать УГ? Однако, мсье знает толк в извращениях... Ссылка на комментарий
millik Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 423 публикации 9 762 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 19:05 пользователь Suphiros сказал:3) Алхимик - какой смотреть пробовал? "Братство" (более новая версия) мне не понравилась, а старая когда-то меня на аниме и подсадила. Попробуй начать с полнометражки (сам с неё начал), пусть по сюжету она и идет после, смотрится норм отдельно.Смотрел и старый сериал и новый.Новый меня порадовал намного больше. Ссылка на комментарий
Suphiros Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 308 публикаций 10 869 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 19:22 пользователь AngryBenj сказал:Стиль рисовки я могу легко простить. Мне в обеих анимехах непонравились типажи гг. Лелуша и собственно Лайта (они кстати весьма схожи, многие кроме меня это находят).ну создатели вроде, одни, потому и похожи, как и сюжеты. А герои и не должны нравиться эти...Spoilerони там катализаторы всех событий, но никак не "сторона добра", Лайт откровенно отрицательный герой, с Лелушем сложнее07 Апр 2012 - 19:43 пользователь millik сказал:Смотрел и старый сериал и новый.Новый меня порадовал намного больше.да так почти все говорят... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас