Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
12 Окт 2010 - 20:28 пользователь Reiu сказал:

Может немного не в тему требованиям, но я бы посоветовал все же Ergo Proxy. Никакого фансервиса.

В первой же серии есть момент где Рил только в нижнем белье, так что фансервис где угодно найти можно ;) .

А аниме хорошее тоже советую.

Methuselah могу еще посоветовать Темнее Черного, не милитари правда, но там нет всего того, что вы не хотите видеть в аниме. Что касается Котгиаса, то фансервиса там более чем хватает, но кроме него в наличие закрученный сюжет, отсутствие неуязвимых мех, даже у самых крутых может батарейка закончиться, массовые боевые действия и т.д.

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
13 Окт 2010 - 07:46 пользователь Methuselah сказал:

Gundam 00 смотрел, не понравилось. Весь сериал состоит из эпизодов типа "у нас тут есть супермегаимбомех, бери его и лети фармить врагов".  - в первую очередь к нему и относится.

Jin Roh как-то собирался посмотреть, но не нашёл нормальной версии, с хорошем разрешением, родной озвучкой и сабами. Покопался и убрал это дело в долгий ящик. Пороюсь ещё по торрентам, глядишь найду.

Гиасс смотрю, пока нравится. Спасибо за рекомендацию.

Reiu, Ink, глянул аннотации и скрины к перечисленному, как минимум Sky Crawlers и Cowboy Bebop меня заинтересовали, thx. Что до >9000 наименований, оно, может быть, и так, но когда не знаешь точно, что и где искать, наверх вылезает всякая шня типа покемонов, наруты и гандамов, от которых меня корёжит.

Про мехов что-то было дома неплохое, но никак не вспомню, вечером допишу. Сам не смотрел, но эпизоды понравились. А так вообще большие железные дуры не привлекают мну.

Из самурайской тематики могу посоветовать Shigurui и Sword of the Stranger.

Если понравился Призрак в доспехах, то присмотрись к Real Drive, может пойдет.

Кроме Хелсинга ТВ есть кстати еще OVA 7 шт., но они отличаются повышенным содержанием пафоса и всяких невероятностей. Да и будут выходить еще, сюжет по манге идет, и не все отснято.

п.с. Надеюсь ты Призрак в доспехах и Черную лагуну оба сезона смотрел.

Игроки
168 публикаций
6 474 боя
Овы Хеллсинга по сравнению с сериалом - чушь. Как вспомню из 4ой армаду дирижаблей ВНЕЗАПНО(!в 21-то веке!) нападающих на Европу и мушкет, стреляющий зигзагами.. бррр. Лагуну до массовых разборок в Японии, где в последней серии Рэви с мечником якудзы дуэль устроила. Это вроде бы второй сезон. ГитС первые два фильма.

Бета-тестеры
114 публикации
13 742 боя
Пользователь сказал:

Про мехов что-то было дома неплохое, но никак не вспомню, вечером допишу.

Gasaraki, 

Appleseed (если 3D переносимо).

Пользователь сказал:

п.с. Надеюсь ты Призрак в доспехах и Черную лагуну оба сезона смотрел.

Побойтесь Масамунэ Сиро! У GiTS'а кроме 2 сезонов ещё 3 полнометражки есть.

Пользователь сказал:

Как вспомню из 4ой армаду дирижаблей ВНЕЗАПНО(!в 21-то веке!) нападающих на Европу и мушкет, стреляющий зигзагами.. бррр.

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
lurkmore.ru/многоточие

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
13 Окт 2010 - 11:32 пользователь Ink сказал:

Gasaraki

Точно. Вроде оно. Все никак не доберусь, впрочем как и до многого другого, времени нет. Так что ничего конкретно не скажу про него.

Пользователь сказал:

Appleseed (если 3D переносимо).

2004 мне понравился, Saga Ex Machina как то скучноват показался.

Пользователь сказал:

Побойтесь Масамунэ Сиро! У GiTS'а кроме 2 сезонов ещё 3 полнометражки есть.

Угу.

А по Черной лагуне еще и OVA выпускают сейчас.

Игроки
149 публикаций
21 346 боёв
12 Окт 2010 - 20:18 пользователь Zaelka сказал:

Лулу британский школьник :3

в данном случае прописка решает всё ^^

такой-то молодец!

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
12 Окт 2010 - 20:18 пользователь Zaelka сказал:

Лулу британский школьник :3

Это для отвода глаз. На самом деле он немецкий школьник. Адольфом кличут. ;)

Бета-тестеры
2 485 публикаций
37 231 бой
Я вот решил посмотреть какое-нибудь аниме, кроме покемонов, которых видел в детстве. Тык наугад привел к девочке из ада. Осталось две последние серии третьего сезона. Третий сезон полон абсолютно бессмысленных причин для мести Х_х

Игроки
39 публикаций
8 966 боёв
13 Окт 2010 - 15:55 пользователь romanchicov сказал:

в данном случае прописка решает всё ^^

а ещё он захавал мир для сестры, а лайт для себя, КО  :Smile_harp:

Игроки
824 публикации
28 857 боёв
12 Окт 2010 - 20:01 пользователь dark_general сказал:

Котгиасс это G00 с гандамами чуть поменьше в размерах и с гиасом ^_^

Что впрочем неудивительно - дизайн мехов делали те же клампы, а сам сериал - тот же санрайз. И в то же время.

Ага, еще и с няшей С.С. ^_^ Май экс-вайфу же.

Игроки
383 публикации
30 769 боёв
13 Окт 2010 - 07:46 пользователь Methuselah сказал:

Gundam 00 смотрел, не понравилось. Весь сериал состоит из эпизодов типа "у нас тут есть супермегаимбомех, бери его и лети фармить врагов".  - в первую очередь к нему и относится.

UC гандамы (0079, 0083, восьмой взвод, зета) без вундервафель. Там гандам скорее аналогичен танку или самолёту - обычное рядовое оружие. Дорогое, крутое, но именно оружие, а не супермеха.

Вот что точно советую не смотреть, если не любите депрессивных японских школьников - Neon Genesis Evangelion (особенно 1.11, 2.22 и EoE) и CE гандамы (Сид).

Ангар: RX-79[g], GNMA-Y0002V Gadelaza, GN-008GNHW/3G Seravee
Временные рамки игры - 1960 год? Отлично, вводите M60 Patton IV вместо M46E1.

Игроки
168 публикаций
6 474 боя
13 Окт 2010 - 21:24 пользователь VooDoo сказал:

А мне Каллен больше нравится, чем С.С. и уж, тем паче, Ширли.

Игроки
824 публикации
28 857 боёв
13 Окт 2010 - 21:33 пользователь Methuselah сказал:

А мне Каллен больше нравится, чем С.С. и уж, тем паче, Ширли.

Не, не мой типаж. Мне шумные не нравятся.

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
13 Окт 2010 - 21:24 пользователь VooDoo сказал:

Сейм щит. Шицу очаровательна, особенно когда спойлер: она потеряла память в одной серии. Да и вообще, довольно интересный персонаж, на мой взгляд. А еще Аня понравилась. Досталось бедняжке, но что-то в ней есть милое. Вечная отрешенность...

А, ну и Юфи тоже молодец, да. Всё правильно зделала.

Игроки
824 публикации
28 857 боёв
13 Окт 2010 - 23:57 пользователь Dracosh сказал:

Сейм щит. Шицу очаровательна, особенно когда спойлер: Да и вообще, довольно интересный персонаж, на мой взгляд. А еще Аня понравилась. Досталось бедняжке, но что-то в ней есть милое. Вечная отрешенность...

А, ну и Юфи тоже молодец, да. Всё правильно зделала.

Аня ничего, да, жаль не особо раскрытый персонаж.

Но Шырли убив бы. Своей вечной тупостью бесила весь сериал.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
14 Окт 2010 - 01:45 пользователь VooDoo сказал:

Роллон с тобой полностью солидарен.

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
13 Окт 2010 - 21:33 пользователь dark_general сказал:

Вот что точно советую не смотреть, если не любите депрессивных японских школьников - Neon Genesis Evangelion (особенно 1.11, 2.22 и EoE) и CE гандамы (Сид).

Я с Евы смотреть начинал аниме.:P

Но в общем то Ева для меня была и есть - одна большая декорация для Рей. Так что кого там как плющит - мне побоку.

А Ребилды мне понравились.

• Плюс 1

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
14 Окт 2010 - 01:45 пользователь VooDoo сказал:

Аня ничего, да, жаль не особо раскрытый персонаж.

Угу, это потому что у Ани было прошлое неочень. Если бы её раскрыли чуть сильнее, то было бы не так интересно. А тут вроде интрига, все дела..

А по Ширли... Ну просто в первых сериях, пока все было не очень серьезно, нужна была ТП для создания комических ситуаций, вроде сбей-шапку-с-любимого, ну а потом пицца с котом, как говорится.

А, раз уж за евангелион заговорили: мне из всего сериала доставили только ОБЧР. Все тяжелые душевные переживания скипал. Довольно нудно и вообще говоря меня персонажи не зацепили и сочувствовать им не было ни какого желания. Если бы часть из них померла в середине сериала, я бы не сильно расстроился, да.

Игроки
44 публикации
13 880 боёв
14 Окт 2010 - 09:05 пользователь Reiu сказал:

Ева для меня была и есть - одна большая декорация для Рей

internethighfive.jpg

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
14 Окт 2010 - 10:51 пользователь lolbopoh сказал:

internethighfive.jpg

Ныпонятно да. Какое отношение эта картинка имеет к тому, что из всего сериала мне нравится один персонаж?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...